1,801

Re: Общие вопросы тренинга

констанин пишет:
Hammer ™ пишет:
констанин пишет:

здравствуйте. все хорошо в тренинге, но очень не люблю приседать, просто вообще как лень. подскажите компрамис какой нибудь, что делать и как,  я думал может ноги делать дома, есть две гантелли по 20 какими то упражнениями

ну и не приседай...будут ноги спички всего лишь...

сильно без этого замедлиться рост других мышц

это вопрос или утверждение?мне догадаться что ли надо?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,802

Присяд всему голова!  t9202

NO PAIN NO GAIN

1,803

Hammer ™ пишет:
констанин пишет:
Hammer ™ пишет:

ну и не приседай...будут ноги спички всего лишь...

вопрос

1,804

констанин пишет:
Hammer ™ пишет:
констанин пишет:

вопрос

ну так не забывай про знаки препинания,так тебя понять будет легче...
с чего ты взял что рост других мышц замедлиться?мне так не кажется...наоборот все восстановление будет уходить на торс...

1,805

Hammer ™ пишет:
констанин пишет:
Hammer ™ пишет:

вопрос

ну так не забывай про знаки препинания,так тебя понять будет легче...
с чего ты взял что рост других мышц замедлиться?мне так не кажется...наоборот все восстановление будет уходить на торс...

просто во многих статьях пишут, если не качать ноги ничего не будет расти , не руки, не грудь. вот поэтому меня интересовал такой вопрос.

1,806

Без низа верх не растёт (с) Любая тру олд скул качалка.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,807

Шуман Андрей пишет:

Без низа верх не растёт (с) Любая тру олд скул качалка.

Становую  когда начнешь? cowboy   Вчера тянул 300кг. -сегодня болит трапец., спина, задница, биц. бедра и грдь резануло, думал порвал. inv

1,808

Яяяяя ??? Или никогда...или не больше 100-120  smile

1,809

Шуман Андрей пишет:

Так и делай 60. 80 .100 можно неплохо проработать  t9202 гиперэкст. добавить  s070

1,810

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так и делай 60. 80 .100 можно неплохо проработать  t9202 гиперэкст. добавить  s070

Исскуситель smile  Да...можно многоповторочку забахать...да ещё и плинты подложить. Обмозгую на досуге.

1,811

Если Шуман начнет делать становую весна никогда не наступит)

1,812

[video=http://www.youtube.com/watch?v=k6IeBPFMha0][/video]

1,813

Плин, мне чет тоже приседы надоели до коликов, акцент на ноги несколько месяцев делал. А становую, уже месяца полтора не делал, до 160 на 8 дошел, и в ноги уперся. Тоже что ли приседы порезать и становую поделаться...

1,814

Ki11 пишет:

Плин, мне чет тоже приседы надоели до коликов, акцент на ноги несколько месяцев делал. А становую, уже месяца полтора не делал, до 160 на 8 дошел, и в ноги уперся. Тоже что ли приседы порезать и становую поделаться...

Когда не удается развиваться по всем направлениям параллельно, оптимально периодически менять приоритеты. Скажем, присед переводишь из развивающего режима в поддерживающий, сокращая веса и подходы, и делаешь упор на становую, прибавляя в ней веса и увеличивая общий объем подходов и повторений.

1,815

Ki11 пишет:

Человечество придумало такую классную весчь как ЦИКЛИРОВАНИЕ! Пользуйся на здоровье!!!)))

Слава Героям!!!

1,816

SergSSA пишет:
Ki11 пишет:

Человечество придумало такую классную весчь как ЦИКЛИРОВАНИЕ! Пользуйся на здоровье!!!)))

Не мог Серега не подколоть biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,817

Дык, почему подколоть? Володя, просто циклирование достаточно действенный и эффективный способ решения проблемы! Прости, если прозвучало, хм, ну... с подколкой!

Слава Героям!!!

1,818

Да ладно, Серега не акцентируйся, я уже и сам задумывался о смене приоритетов в тренинге, а то  уже устал от этой программы. Еще и простуда, первый раз за всю зиму меня зацепила. Вчера начал приседать, 140 на 10 присел, из под штанги вылез, сопли ручьем и слабость что пц. На все плюнул и домой ушел. Желания тренироваться в принципе мало, думаю до конца недели отдохну, подлечусь и со скорректированной программкой снова в бой. s070

1,819

Ki11 пишет:

Да ладно, Серега не акцентируйся, я уже и сам задумывался о смене приоритетов в тренинге, а то  уже устал от этой программы.

У А. Е Сурорвецкого есть программа, называется "Интуитивная", где рабочий вес в подходах берется не константой, а с диапазоном в 10-15%, и выбирается в зависимости от самочуствия, настроения на тренировку и т. д.
Программа, конечно, лифтерская, но в базовых упражнениях в ББ тоже такой подход использовать можно.
Помогает как перетрена избежать, так и психологической усталости.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,820

Для пользователей Вконтакте...свежачёк...Кубок Вишневского 2013. Остальным придётся подождать появления видео.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … d5e83e3d67

ЗЫ Тип в синих плавках явно рано вышел на подиум.

Добавлено: 31-03-2013 23:46

Итоги Кубка Александра Вишневского

30 марта 2013 года, в городе Киров, состоялся турнир на кубок Александра Вишневского, известного в России и не только, как один из лучших спортсменов и тренеров. Александр Вишневский уже не первый раз проводит турнир в городе Киров. Абсолютным победителем в мужской категории стал Сергей Базаров, в номинации бикини лучшей стала Светлана Ерегина. С показательными выступлениями были приглашены Игорь Гостюнин, Дмитрий Яшанькин и вице-чемпион Мистер Олимпия профессиональный атлет, Виктор Мартинез. Также данное мероприятие посетил президент ФБФР Владимир Иванович Дубинин. Спортсмены и гости турнира, оценили высокое качество организации всего процесса и теплый прием.

Итоги Кубка Вишневского :

Фитнес-бикини:

1. Светлана Ерегина
2. Вероника Галиакбарова
3. Наталья Маркелова

Мужчины бодибилдинг:

1. Сергей Базаров (на фото)
2. Паата Петриашвили
3. Дмитрий Климов
4. Денис Бурмистров
5. Вадим Скорняков
6. Алексей Беккер

1,821

Уважаемые форумчане !!!!Подскажите, как быстро восстановиться после перерыва полгода ?Стаж занятий 4 года  s070

1,822

alex23213 пишет:

Уважаемые форумчане !!!!Подскажите, как быстро восстановиться после перерыва полгода ?Стаж занятий 4 года  s070

Обычно говорят, что какой был перерыв, столько и будешь восстанавливать форму. Но на деле получается быстрее. Начинай не резко, но постоянно прибавляй, не забывай восстанавливаться, регулярно правильно питаться отдыхать. Раз был опыт четыре года, тебе и так все понятно должно быть.

Добавлено: 06-04-2013 20:58

А способ такой. Постишь свою тему, тебя все обсуждают, дают советы, ты отчитываешься, регулярно ставишь фотки прогресса. Это мотивирует. Восстановишься быстрее!))

1,823

Спасибо Пытался запостить тему ,но наверное еще мало сообщений
Собираюсь тренироваться 4 раза в неделю +питание Помогают восстанавливаться быстрее такие добавки как Л-ЛИЗИН?

1,824

alex23213 пишет:

Помогают восстанавливаться быстрее такие добавки как Л-ЛИЗИН?

Вряд ли кто-то на нашем форуме так думает про лизин. У нас ребята даже к спортпиту весьма скептически относится. Но главный спортпит для качков давно всем известнен: протеин, креатин, аминокислоты.

alex23213 пишет:

Пытался запостить тему ,но наверное еще мало сообщений

А тему новый участник форума может запостить после нескольких сообщений, также есть ограничение прежде чем появится возможность написать личные сообщения. Рекомендую представиться в теме "новички". Если понадобиться, тебе сделают и личную тему.

1,825

kramp пишет:

Но главный спортпит для качков давно всем известнен: протеин, креатин, аминокислоты.

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/покер-покер-фейс-omg-face-дисней-64056.bmp