Re: lastsamuray
Да, реально померять домашним глюкометром.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, реально померять домашним глюкометром.
Измерил утром на тощак, 4.3. Думаю маловато, хотя где-то пишут что это норма.
Отменил щас метан, а то залило сильно, 10 кг за 4 недели для меня тяжеловато, оставил щас только болденон по 500-600 в нед.
недельку без метана, и на удивление уже не забиваются ноги и спина, хотя вес тока на 1 кг уменьшился, болд также и ставлю по 600/нед. хочу снова метан начать наверное через пару дней, ибо прекратил я его тока из-за опухания голеней и трудностей в хотьбе по снегу, но снег то растаял
вчера делал жим
80х10
90х10
100х10
110х5
115х3
120х1
130 негатив
вот тока грудь на след день не болит, наверное надо пересмотреть методику
сегодня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Крепенький. ИМХО в округлости дельт прибавил. ЗБС.
Крепенький. ИМХО в округлости дельт прибавил. ЗБС.
Спасибо, прислушался к твоему совету и стал бомбить дельты 2 раза в неделю, ну чуток может и прибавил 
не видно толком ничо 

не видно толком ничо
а ничо пока и нету 
Hammer ™ пишет:не видно толком ничо
а ничо пока и нету
а если ничо нету то зачем фото?
я не с целью доебацо,но сам посмотри...нам серхио уже показывал фото с планшетом
теперь ты с руками на груди...где тоже мало что видно...если вы хотите показать спортивную форму то делайте это нормально...стесняетесь чего то?

Я может планшет показать хотел 
Я может планшет показать хотел

Пацан хорош блеать 
lastsamuray пишет:Hammer ™ пишет:не видно толком ничо
а ничо пока и нету
а если ничо нету то зачем фото?
я не с целью доебацо,но сам посмотри...нам серхио уже показывал фото с планшетом
теперь ты с руками на груди...где тоже мало что видно...если вы хотите показать спортивную форму то делайте это нормально...стесняетесь чего то?
Хаммер, ты нихрена не рубишь фишку, на том фото я показал нашего тренера, мастера спорта по жиму лёжа 
Он там для подстраховки сидит,так на всякий случай,вдруг штанга упадет?
PS: Трапы хорошие
Он там для подстраховки сидит,так на всякий случай,вдруг штанга упадет?
![]()
PS: Трапы хорошие
Ну по сути да, но он реально нормальный тренер, составляет персональные программы.
Чуток обновлюсь.
Из новостей - ничего нового, вес 86-87, жим 110х5. Бицуля 40-41, щас стараюсь поднабрать весу.
вот тока грудь на след день не болит, наверное надо пересмотреть методику
Да и не должная она, по идее болеть при такой программе.
lastsamuray пишет:вот тока грудь на след день не болит, наверное надо пересмотреть методику
Да и не должная она, по идее болеть при такой программе.
Возможно, надо на лето сменить методику наверное, с пирамиды на 4-5 по 8-10 повторов.
Немного обновлюсь, давно не заходил. Щас 90, хочу до 100 кг набрать.
81 --- 90
Заипись...только сдается мне,мой друг что болт большой ты положил на округление дельт...
Бомби отведения гантелями и в блоке,а так же протяжку к подбородку хватом на ширине плеч и будет заипись...но только не для галочки...а именно бомби... 
Заипись...только сдается мне,мой друг что болт большой ты положил на округление дельт...
![]()
Бомби отведения гантелями и в блоке,а так же протяжку к подбородку хватом на ширине плеч и будет заипись...но только не для галочки...а именно бомби...
а я вот нихуя не замечаю на таких фото...что покрупнел заметно а в остальном?Один планшет все время показывает,другой руки на груди 

Шуман Андрей пишет:Заипись...только сдается мне,мой друг что болт большой ты положил на округление дельт...
![]()
Бомби отведения гантелями и в блоке,а так же протяжку к подбородку хватом на ширине плеч и будет заипись...но только не для галочки...а именно бомби...а я вот нихуя не замечаю на таких фото...что покрупнел заметно а в остальном?Один планшет все время показывает,другой руки на груди
через пару-тройку месяцев фотку запилю 100 кг, может что-то и поменяется, а может больше покраснею просто 
Шуман Андрей пишет:Заипись...только сдается мне,мой друг что болт большой ты положил на округление дельт...
![]()
Бомби отведения гантелями и в блоке,а так же протяжку к подбородку хватом на ширине плеч и будет заипись...но только не для галочки...а именно бомби...а я вот нихуя не замечаю на таких фото...что покрупнел заметно а в остальном?Один планшет все время показывает,другой руки на груди
Ну,общая масса выросла тут видно...трапеция подпрыгнула...одним словом "по-кабанел". И вроде талия не сильно увеличилась.
Вот...бля...повторюсь...ещё бы дельты и пиzдецки будет.
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Заипись...только сдается мне,мой друг что болт большой ты положил на округление дельт...
![]()
Ну,общая масса выросла тут видно...трапеция подпрыгнула...одним словом "по-кабанел". И вроде талия не сильно увеличилась.
Вот...бля...повторюсь...ещё бы дельты и пиzдецки будет.
С дельтами маюсь пиСдец как, и махи, и протяжка и жимы.. и всё покуй, да, они увеличиваются но очень и очень медленно..
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc