551 (09-04-2013 05:42 отредактировано Д.С.)

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

7dogma пишет:

Есть в распоряжении 60 таблеток данабола  и 5 мл декабола 250, можно ли с таким количеством начать первый курс? или этого мало очень

Сам же понимаешь... roll , не сомневайся  t9202 , мало.
НЕ, ну,т.е. начать можно, но ненужно, т.к надо иметь все и сразу  biglaugh до того, как начать.

Делай хорошо, плохо само получится.

552

Д.С. пишет:
Жаник пишет:

Вопрос! Обязательно ли при приеме курса метана параллельно пить Тамоксифен (Нолвадекс (антиэстроген)) ?

НЕт!
Не обязательно параллельно. Можно перпендикулярно. t9202

С какой целью эти геометрические построения?  biglaugh Антиэстрогены пьют при необходимости.
Это же не касторка,чтобы глушить просто "на всякий случай".

просто прочитал в спортвики что антиэстрогены нужны для наименьшего отката))) а параллельно написал, в том плане, что имею виду каждый день ))

553

Жаник пишет:
Д.С. пишет:
Жаник пишет:

Вопрос! Обязательно ли при приеме курса метана параллельно пить Тамоксифен (Нолвадекс (антиэстроген)) ?

НЕт!
Не обязательно параллельно. Можно перпендикулярно. t9202

С какой целью эти геометрические построения?  biglaugh Антиэстрогены пьют при необходимости.
Это же не касторка,чтобы глушить просто "на всякий случай".

просто прочитал в спортвики что антиэстрогены нужны для наименьшего отката))) а параллельно написал, в том плане, что имею виду каждый день ))

Тамоксифен (или аналоги), при применениии ароматизирующихся препаратов должен быть, но в тумбочке, на случай появления неприятностей от этой самой ароматзации. В общем случае - при появлении симптомов гинекомастии.

554

Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня такой вопрос....
я прохожу курс трен+турик трен по 75 через день турик 40-50 в день! после недели курса сильно простудился, заболел темература под 40 и т.д....
На время болезни прекратил все, ничего не уопотреблял 10 дней пока лечился,и вот теперь сам вопрос скажите, пожалуйста, можно ли мне просто дальше продолжить курс как ни в чем не бывало??? или же что то надо???

555

Judik пишет:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня такой вопрос....
я прохожу курс трен+турик трен по 75 через день турик 40-50 в день! после недели курса сильно простудился, заболел темература под 40 и т.д....
На время болезни прекратил все, ничего не уопотреблял 10 дней пока лечился,и вот теперь сам вопрос скажите, пожалуйста, можно ли мне просто дальше продолжить курс как ни в чем не бывало??? или же что то надо???

Если трен 75 через день,то наверное ацетат. Всё уже выветрилось. Т.е. это попросту новый курс будет. И всё. yo
И, кстати, правильно, трен без тренировок бессмысленно принимать.  biglaugh Говорят... t9002

556

Как оказалось Тестостерон пропионат в Украине вообще не вопрос... отпуск свободно без рецепта. Завтра заберу в аптеке ..забронировал 6 пачек (по 5 шт. фирма Фармак). Курс обойдется в 280гр.  Спасибо Шуману Андрею за подсказку!!! В зале тоже знакомый химик одобрил выбор... хотя еще посоветовал что нибудь попринимать на ПКТ ...фиг его знает надо или нет...может просто для успокоения души)))

557 (09-06-2013 13:11 отредактировано KabaLLL)

3

558

Чисто просто ради интереса...я вот попробовал изъепнуться и 30 мг/день прихавать горкой...волной...пирамидкой...ни фига не выходит...как не кручу...30 мг/день и пздц...хоть убейся...ни больше,ни меньше...ровненько...ровнюсенько...открой секрет...как ты умудрился из 30мг/день утворить горку,элипс,октаэдр ... ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

559 (09-06-2013 13:11 отредактировано KabaLLL)

3

560

Блооооооооооо...а тебе как сказали ??? Первые 3 дня по 10мг, еще несколько дней 20мг потом 30мг, на последней неделе снижаем  20мг -пару дней и по 10 мг 2-3 дня или 30 мг/день ???

561 (09-06-2013 13:11 отредактировано KabaLLL)

2

562

KabaLLL пишет:

Шуман Андрей, имеется в виду первые 3 дня по 10мг, еще несколько дней 20мг потом 30мг, на последней неделе снижаем  20мг -пару дней и по 10 мг 2-3 дня. я про это

можешь на первый раз и плавно зайти.....(если тебе так хочется).... в будущем и сам поймешь, что это не к чему..... в конце на понижение смысла тоже нет....

563 (09-06-2013 13:11 отредактировано KabaLLL)

1

564

Кто пробовал Decanol 200 от Malay Tiger ?
Как правильность водить деку разогрев эйо в теплой воде?
Стоит ли Напосим (Метан) пить вместе с Декой?

565

The1Ist пишет:

Я как понял ты хочешь Метаныч Декой запивать kur

566

Нет..... argue

567

The1Ist пишет:

Выпить теплое сакэ, набрать в шприц теплую деку, продезинфицировать выбранное полужопие (район введения -  верхняя внешняя часть полужопия) дезинфицирующим раствором спирта, проткнуть кожу иглой и погрузить ея в недра большой ягодичной мышцы (именно поэтому игла должна быть достаточно длинной для того, чтобы преодолев жировой слой, покрывающий задницу, оказаться в глубине именно мышцы, а не увязнуть в жирке).

Ну так вот. После удачного погружения неторопливо давить на поршень вплоть до полного введения масляного раствора в мышцу. Полнота введения контролируется визуально, с помощью глаз. Удостоверившись, что больше ни хрена не выдавливается из шприца, вытащить иглу из недр и приложить ватку с вышеупомянутым раствором в регион продырявленной кожи.

Некоторые, дабы избежать инфильтратов, более известных под термином "шишка", делают массируюшие движения по месту введения во времменном интервале около пяти минут.

Также, как для цели пресечения шишкообразования, так и для устранения уже возникающих проблем, может послужить препарат  гепатромбин, используемый в виде мази.

PS Сакэ не обязательно.
yo

568

The1Ist пишет:

Кто пробовал Decanol 200 от Malay Tiger ?

Я пробовал. Вводить аналогично SP-Labs и Decaver.
Про разогрев № 1243,1245  http://forum.fatalenergy.com.ua/post220767.html#p220767
Тебе пока не стоит.

569 (10-04-2013 15:41 отредактировано SSergio)

Забрал свой ТП и сразу влупил 1шт вроде не болючий... вводил медленно...полет нормальный. Это так пару фоток будет наглядней...что именно купил.
http://s004.radikal.ru/i205/1304/b7/7ab1616bf356.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1304/59/b2ba9c81519e.jpg

Добавлено: 10-04-2013 15:39

Банки неч. попали... протеин, креатин, всаа и энергетик с вит. Если фотки не в тему уберите их плиз..

570

То,что надо...старый добрый Фармак...жена довольна будет  t9202  Скок у вас за упаковку просят ?

571

Шуман Андрей пишет:

Скок у вас за упаковку просят ?

40-45грн. в зависимости от аптеки.  t9002

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

572

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Скок у вас за упаковку просят ?

40-45грн. в зависимости от аптеки.  t9002

У нас 46,70... hmm
Вы донецкие кругом уже всё под себя подгребаете... hmm

573

брал упаковку за  51гр. с мел. в общем заплатил 335гр. Это 6 пачек по 5 ампул в пачке, вата, спирт, 30 шприцов... обещали скиду в 10% но зажали)))

574

SSrgio пишет:

брал упаковку за  51гр. с мел. в общем заплатил 335гр. Это 6 пачек по 5 ампул в пачке, вата, спирт, 30 шприцов... обещали скиду в 10% но зажали)))

Херассе !!!!! В аптеке ?????? Это реально что-то дорого !!!!!!!! 48 грн максимум,что знаю.

575

Да в аптеке... ну да ладно самая жадная...хотя пару гр. туда сюда погоду не сделают. Рад был.. что могут привести на след. день...
Вспомнился анекдот ... У хачика на рынке спрашивают -Почем пирожки с картошкой... -  50гр. оДыН... А че так дорого??? НэЗнаЮ у мЭня долГы!!!
wink