Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?
А кули, все на тесте сидят
, при слове попа ширинку рукой прижимать приходится чтоб не порвалась, а тут про анальные свечи 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кули, все на тесте сидят
, при слове попа ширинку рукой прижимать приходится чтоб не порвалась, а тут про анальные свечи 
Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет
и не только иголками
, я бы даже сказал совсем НЕ иголками...
Smariya77 пишет:Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет
и не только иголками
, я бы даже сказал совсем НЕ иголками...
далеко не иголками 

да чего уж скрывать, я бы сейчас тоже "повтыкал" какой-нибудь круглопопой брюнеточке...ну или блондиночке... да и рыженькая подойдет 
А негру? 
Добавлено: 12-04-2013 10:23
Или ты расист? 
И черненькую и мулатку и еврейку тоже можно
Бразильяночку с большим карданом тоже можно )))))))))))))
И черненькую и мулатку и еврейку тоже можно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ох е6ать!!!!!!!!! такую нинада 
ох е6ать!!!!!!!!! такую нинада
Слабак!!! 
Grimm13 пишет:И черненькую и мулатку и еврейку тоже можно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А это не фотошоп часом? )))
Просьба модераторам темы почистить тут.
А это не фотошоп часом? )))
Наприседала 
да уж!
Остапа несло(с)
Добавлено: 13-04-2013 11:40
Smariya77 пишет:про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит,
Ненавидят? Да они просто бредят фантазиями о том, как женщина вводит анально себе свечки и мечтают на это посмотреть. Хотя как говорят специалисты, не все сексуальные фантазии следует реализовывать, некоторые пусть лучше так и остаются фантазиями.
да я уж заметила, извращенцев полно. печально
С каких это пор анальный секс занесён в извращения ?
С каких это пор анальный секс занесён в извращения ?
Я бы перефразировал: с каких это пор у нас введение ректального суппозитория считается сексуальным извращением?
Или это только у Мадам Цикомин считается? 
Шуман Андрей пишет:С каких это пор анальный секс занесён в извращения ?
Я бы перефразировал: с каких это пор у нас введение ректального суппозитория считается сексуальным извращением?
Или это только у Мадам Цикомин считается?
а вот передергивать не надо. это меня весь форум клюет, о том как это низко, и противоестественно цикомин в задницу пихать. и какие все тут маскулинно-тестостероновые и ни дай Бог кто к пятой точке приблизится, пусть даже своя же рука с полезной свечкой.
а вот уколы, и все остальное в задницу запихнуть, так это норма жизни? двойные стандарты, господа?)))))
Какие в чёрту двойные стандарты ??? Шприц в мышцу заходит...а,свечку ты предлагаешь затусить в анал. Для женщины открывать погреб это клёво...мужики держат сейф на замке.
што за дура?!

а вот уколы, и все остальное в задницу запихнуть
Мадам, похоже без дедушки Фрейда здесь не разобраться.
Уколы, как бы то ни было, не пихают в задницу, а ставят в большую ягодичную мышцу.
И что, таки, вы имели в виду под "все остальное"? С цикомином мы уже поняли, но, похоже им одним у вас дело не ограничивается... 
а вот уколы, и все остальное в задницу запихнуть, так это норма жизни?
с головой дружите? 
Тяж, похоже, мадам усиленно дружит с другим местом, с которым у нее все ассоциируется.

Тема свечей однако затянулась ....Может просто В12 обсудим.
Кстати Док,что ты можешь сказать с профессиональной точки зрения про несовместимость витаминов в одном флаконе(мильгамма,комбилипен),ведь если покупать ампулки по отдельности то они ох как несовместимы друг с другом(судя по инструкции)?
Лично для меня этот вопрос так и остался открытым...
Первыми немцы научились совмещать несовмещаемое, и выпустили Мильгамму, где В1,В6 и В12 были смешанны в одном флаконе на лидокаиновой основе. Я не очень в курсе технологии, но им удалось устранить эффект взаимного ингибирования витаминов.
С тех самых пор Мильгамма - один из лучших нейропротекторов.
Наши аналоги - Комбилипен и Нейромультивит.
Работал и с тем и с другим, но Мильгамма объективно лучше.
Первыми немцы научились совмещать несовмещаемое, и выпустили Мильгамму, где В1,В6 и В12 были смешанны в одном флаконе на лидокаиновой основе. Я не очень в курсе технологии, но им удалось устранить эффект взаимного ингибирования витаминов.
С тех самых пор Мильгамма - один из лучших нейропротекторов.
Наши аналоги - Комбилипен и Нейромультивит.
Работал и с тем и с другим, но Мильгамма объективно лучше.
Вадим, а что такого клевого в этом В12 силовому спортсмену? Ты сам ставишь? Знаю, что марафонцы его хвалят, но им запрещено, считается допингом.
Вадим, а что такого клевого в этом В12 силовому спортсмену? Ты сам ставишь? Знаю, что марафонцы его хвалят, но им запрещено, считается допингом.
Силовому никакой пользы. При видах спорта, где преобладает выносливость, имеет смысл, ибо стимулирует невральную проводимость.
В списке ВАДА В12 не значится 
Добавлено: 15-04-2013 12:13
Лично я отдельно В12 не принимаю, довольствуюсь Энимал Паком, его его в достаточном кол-ве содержится.
Что-бы В12 как-то влиял на метаболизм, никогда не слышал, на кроветворение - да, на ЦНС и ПНС - да, на метаболизм - нет.
В списке ВАДА В12 не значится
Допингом является не сам В12, а инъекционный способ введения.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc