Re: SAM666
Не верьте ему. Ни черта у него не болит. Боли описывает глядя на дедушку маминого племянника 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → SAM666
Не верьте ему. Ни черта у него не болит. Боли описывает глядя на дедушку маминого племянника 
.. так то да... теперь сомнения, на счёт этого парня. 
SAM666 пишет:Последние две недели начали ныть руки при тягах, жимах, раньше небыло такого, непойму, пришлось снизить веса, от некоторых упр отказатся.Стана небыло в рационе ))!
Саня,банальный избыток нагрузки...эпиконделит не за горами
Марат, то же к этому склоняюсь, тк 2 месяца пашу досмерти ))) в зале!
Все группы мышц раскидал на 4 трени, хожу 3 раза в неделю и заметил что более отдохнувший в зал прихожу. В отдельный день убрал ноги и спину.
эпиконделит жду нааамного позже)))))))
Злодеи, я в этот раз правду говорю. Честно, честно.
![]()
![]()
Марат,я ему свидетельство участника клуба подготовливаю по-тихоньку...фото вклею и заполню пока...если чё потом быстро подпишешь и печать шлёпнешь ?
Тогда вручать вместе будете при встрече!!
Чур руку крепко не жать! 
Добавлено: 14-04-2013 13:11
ладно от нагрузок. У меня совсем другая куйня. Начало болеть предплечье. такое ощущение что вся кость от кисти до локтя. Когда встаю с кровати или как то наклоняюсь в расслабленном виде, чето закусывает в пояснице, как будто спина сорвана. А вчера еще и рукой как-то махнул неудачно думал сиську порвал.
![]()
И это все началось как я неделю в зал не походил. ( болею )От чего это может быть? От безделья?
Сори что тему запачкал.
Стас, надо развеятся, недельку отдохнуть, бухнуть, в парилочку с девченками 3 раза в неделю!! И в пн ты опять огурец!
И удостоверение от Андрюхи не грозит тебе! 
Один раз любил тётю в парилке...проклял всё...

Один раз любил тётю в парилке...проклял всё...
![]()
![]()
Да, жаркооооо, знаю !! Но спцфичэски
А ты бы не тетю а девчоночку взял или вообще снегурку! 
вот вот...

Fatal energy - forums → Личное → SAM666
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc