301

Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?

DoctoR пишет:
kramp пишет:

Вадим, а что такого клевого в этом В12 силовому спортсмену? Ты сам ставишь? Знаю, что марафонцы его хвалят, но им запрещено, считается допингом.

Силовому никакой пользы. При видах спорта, где преобладает выносливость, имеет смысл, ибо стимулирует невральную проводимость.
В списке ВАДА В12 не значится smile

Добавлено: 15-04-2013 12:13

Лично я отдельно В12 не принимаю,  довольствуюсь Энимал Паком, его его в достаточном кол-ве содержится.
Что-бы В12 как-то влиял на метаболизм, никогда не слышал, на кроветворение - да, на ЦНС и ПНС - да, на метаболизм - нет.

я в свое время ставил всю группу Б и С внутримышечно...помня о типа несовместимости,ставил в разные мышцы  biglaugh по кубу каждого за раз...кроме цвета и запаха мочи,боли при инжектах и количества дырок,какого то влияния на восстановления не ощутил...да и от большого количества В 12 голова болела...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Я ставил всё по кругу. Не помню точно какой из них...имеет ярко выраженный сладковатый фон...на столько яркий,что мои даже самые не обильные потовыделения имели такой шлейф,что аж неудобно было.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

303

Шуман Андрей пишет:

Я ставил всё по кругу. Не помню точно какой из них...имеет ярко выраженный сладковатый фон...на столько яркий,что мои даже самые не обильные потовыделения имели такой шлейф,что аж неудобно было.

мож ты Андрюша не витамин а парфюм какой ставил?Вроде Булгари Аква  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

304

DoctoR пишет:

Первыми немцы научились совмещать несовмещаемое, и выпустили Мильгамму, где В1,В6 и В12 были смешанны в одном флаконе на лидокаиновой основе. Я не очень в курсе технологии, но им удалось устранить эффект взаимного ингибирования витаминов.
С тех самых пор Мильгамма - один из лучших нейропротекторов.
Наши аналоги - Комбилипен и Нейромультивит.
Работал и с тем и с другим, но Мильгамма объективно лучше.

Почему Мильгамма лучше? Комбилифен значительно дешевле по цене, по цвету и запаху не отличаются...

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

305 (15-04-2013 13:02 отредактировано DoctoR)

Hammer ™ пишет:

помня о типа несовместимости,ставил в разные мышцы

biglaugh  biglaugh  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

306

Spamblack пишет:

Тема свечей однако затянулась ....Может просто В12 обсудим.
Кстати  Док,что ты можешь сказать с профессиональной точки зрения про несовместимость витаминов в одном флаконе(мильгамма,комбилипен),ведь если покупать ампулки по отдельности то они ох как несовместимы друг с другом(судя по инструкции)?
Лично для меня этот вопрос так и остался открытым...

спасибо, что помогли вернуть тему в нормальное русло. а то у парней фантазия разыгралась не на шутку.

kramp пишет:
DoctoR пишет:

Первыми немцы научились совмещать несовмещаемое, и выпустили Мильгамму, где В1,В6 и В12 были смешанны в одном флаконе на лидокаиновой основе. Я не очень в курсе технологии, но им удалось устранить эффект взаимного ингибирования витаминов.
С тех самых пор Мильгамма - один из лучших нейропротекторов.
Наши аналоги - Комбилипен и Нейромультивит.
Работал и с тем и с другим, но Мильгамма объективно лучше.

Вадим, а что такого клевого в этом В12 силовому спортсмену? Ты сам ставишь? Знаю, что марафонцы его хвалят, но им запрещено, считается допингом.

я читала что именно Б12 активно участвует в белковом обмене. а разве не это важно для роста мышц?

307

Smariya77 пишет:

я читала что именно Б12 активно участвует в белковом обмене. а разве не это важно для роста мышц?

В иструкции да, по факту лажа полная.

308

Smariya77 пишет:

Роль В12 в белковом обмене - 0,00001%. Я уже писал, что основная функция цианокобаламина  - это воздействие на кроветворение и купирование процессов демиелинизации в нервных волокнах, и как следствие улучшение невральной проводимости.
В лечении же миодистрофий, миопатий, если они не обусловлены нейропатиями, В12 не используется, а используются те же стероиды, которые, в отличие от В12 действительно, влияют на белковый обмен.
Применение же того или иного фармпрепарата в спорте основано, прежде всего, на его клинических свойствах, но производится с превышением терапевтических доз.
Так понятно?

309

DoctoR пишет:
Smariya77 пишет:

Роль В12 в белковом обмене - 0,00001%. Я уже писал, что основная функция цианокобаламина  - это воздействие на кроветворение и купирование процессов демиелинизации в нервных волокнах, и как следствие улучшение невральной проводимости.
В лечении же миодистрофий, миопатий, если они не обусловлены нейропатиями, В12 не используется, а используются те же стероиды, которые, в отличие от В12 действительно, влияют на белковый обмен.
Применение же того или иного фармпрепарата в спорте основано, прежде всего, на его клинических свойствах, но производится с превышением терапевтических доз.
Так понятно?

более чем. спасибо!
если он повышает проводимость невральную. получается при радикулите и всяких зажимах препарат тоже эффективен?

310

Smariya77 пишет:

более чем. спасибо!
если он повышает проводимость невральную. получается при радикулите и всяких зажимах препарат тоже эффективен?

Разумеется! Именно при таких заболеваниях его и назначают.

311

DoctoR пишет:
Smariya77 пишет:

более чем. спасибо!

Разумеется! Именно при таких заболеваниях его и назначают.

вот это открытие лично для меня. начали-то с активного спорта и поддержания организма, и через анальные шутки добрались до лечения радикулита и невралгии. интересный все же витамин....
надо будет спросить у врача для маман его попробовать. она мучается радикулитом. травит себя ортофеном и диклофенаком. получается Б12 всяко полезнее.

312

Smariya77 пишет:

травит себя ортофеном и диклофенаком.

После диклофенака уже мало что помогает.. hmm

"Old school"

313

Smariya77 пишет:

она мучается радикулитом. травит себя ортофеном и диклофенаком. получается Б12 всяко полезнее.

Причем здесь "полезнее"? НПВС (диклофенак) решают одни проблемы при остеохондрозах, витамины - другие.
Заменить одно другим нельзя. Все назначается в комплексе, плюс трофостимуляторы, антиоксиданты, миорелаксанты.
Остохондроз, который ты называешь "радикулитом" сложное мультифакториальное заболевание, которое лечится комплексно.
Правда врачей, которые до сих пор назначают ортофен, можно найти, наверное, только в музее smile

314

DoctoR пишет:

мультифакториальное

это слово мне тоже понравилось!

никакой подписи нету...

315

DoctoR пишет:
Smariya77 пишет:

она мучается радикулитом. травит себя ортофеном и диклофенаком. получается Б12 всяко полезнее.

Причем здесь "полезнее"? НПВС (диклофенак) решают одни проблемы при остеохондрозах, витамины - другие.
Заменить одно другим нельзя. Все назначается в комплексе, плюс трофостимуляторы, антиоксиданты, миорелаксанты.
Остохондроз, который ты называешь "радикулитом" сложное мультифакториальное заболевание, которое лечится комплексно.
Правда врачей, которые до сих пор назначают ортофен, можно найти, наверное, только в музее smile

на счет ортофена - это маман самолечением занимается. боль снимает и как говориться хорошо.
все уговариваю ее сходить на обследование, нормальный курс пройти.
по поводу полезнее, ну я не совсем так выразилась. я понимаю так - Б12 просто помогает остальным препаратам добраться до цели? ну это если уж совсем упростить все. я к том, что всяко лучше с диклофенаком принимать еще и Б12, чем просто диклофенак?

316

кто и как юзал данный витамин?!
напишите курс - сколько, и как регулярно ставить!
взял 70 ампул по 0,5 мг/мл.

317

НОРМА ОКОЛО 2 МГ В СУТКИ.
МОЖНО СМЕЛО 20-30 ДНЕЙ ФИГАЧИТЬ, И ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАННО ВСЮ ГРУППУ В ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
КАК  ТО ТАК.

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

318

а 5 мг в сутки? не норма?
потом после курса 20 - 30 дней перерыв? сколько?

319

Около 2 мг\сут терапевтическая норма, точно читал гдето, сам применял обычно весной\осенью по 2 мг\сут. я говорю о прфилактике, если что то связано уже с отеками или с серд-сосуд ситстемой, то тут я не врач и с оветовать не хочу.
Я фигачил для профилактики (авитаминоз), еще никотиновую и янтарную кислоту добавлял

320

SAM666 пишет:

Около 2 мгсут терапевтическая норма, точно читал гдето, сам применял обычно веснойосенью по 2 мгсут. я говорю о прфилактике, если что то связано уже с отеками или с серд-сосуд ситстемой

здесь ясно!
какой перерыв между курсами и нужен ли он вообще? или это единоразово, типа раз в год?
да еще такой вопрос! если например я 5-ку разделю на два раза! то вторая доза препа не умрет?

321

Kill Bill пишет:
SAM666 пишет:

Около 2 мгсут терапевтическая норма, точно читал гдето, сам применял обычно веснойосенью по 2 мгсут. я говорю о прфилактике, если что то связано уже с отеками или с серд-сосуд ситстемой

здесь ясно!
какой перерыв между курсами и нужен ли он вообще? или это единоразово, типа раз в год?

смысла круглогодичного применения для себя не вижу, делал в период междукурсия АС и месяц применения в описанной мной связке определил по самочувствию ( наладился сон, настроение)
гандболом знакомый занимается, так они 2\2 месяца полную группу через в\м и в\в делают, остальных секретов не выдают biglaugh

322

SAM666 пишет:

остальных секретов не выдают

нада попытать с пристрастие lol

323

да пипец , лоси еще те, ходят на силовую в наш зал, так вроде общаемся, видно что винс с тестом ну просто обязан в них быть, а они бля на морковке и свекле))))
видно договор у них кровью подписан и в случае разглашения - кастрация)))

324

ну будем считать - что морковь это винс, а тест это свекла! мы их раскусили lol
если чесна то я не понимаю этова! ну если принимаешь то че шифроваца то..........

325

+100500! то же за честность, хрена шифроваться! Тот кто соображает, тот визуально сразу определит принимает\не принимает!
Хотя есть у нас парнишы, которые ипать какие лошадиные дозы херачат и компоты, а весом не больше 70 кг, вот на них не за что не угадаешь что химикаты))!! Во зашифровались 178