Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!
Вот статейка в "Железном мире" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотрел фотки в статье-ужас, у Курицина сиськи с гиной, пресса не видно, и вообще весь заплывший жиром.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Саша Курицын мой кумир !!!!!
Вот статейка в "Железном мире" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотрел фотки в статье-ужас, у Курицина сиськи с гиной, пресса не видно, и вообще весь заплывший жиром.
а за что кляпы даны и так много
В основном за личные оскорбления.
чо я думаю так четко сегодня спал,а это оказывается Фаталыч Мистержиму кляп воткнул [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Жаль такую махлу пропустил 
Жаль такую махлу пропустил
можно продолжить 
Добавлено: 21-11-2011 23:10
А Ron с нами
писать не может а благодарности ставит
Скоро вернется
можно продолжить
Димон,вот ты знаешь...а мне кажется ты тогда не 170 пожал

Дима смени аватарку, ты меня пугаешь своими габаритами

Димон,вот ты знаешь...а мне кажется ты тогда не 170 пожал
так я и не спорю,там 175
а я не верю что тебе 17,или то твой друг а ты снимал
Добавлено: 21-11-2011 23:21
Дима смени аватарку, ты меня пугаешь своими габаритами
та ладно
для себя я мал,малая заставила поставить(говорит что я дурак))) что так плохо к себе отношусь)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Есть такая тема , можно подредактировать , убрать лишнее ..
Да,тут надо новую создавать "Звёзды" Фатала. И всех туда с кратким описанием... Кабанов...Белых...Терминаторов...и т.д. )))))
Берса

2 sergei - хорошая тема, очень актуальная, при условии, что судить о человеке будут непредвзято и абсолютно без эмоций. так же поддерживаю идею давать специальный статус откровенным балаболам.
Тем более и виновник поддерживает

Берсерк пишет:2 sergei - хорошая тема, очень актуальная, при условии, что судить о человеке будут непредвзято и абсолютно без эмоций. так же поддерживаю идею давать специальный статус откровенным балаболам.
![]()
![]()
Ахахаха. Даже за статус откровенным балаболам. 
*Серый* пишет:Берсерк пишет:2 sergei - хорошая тема, очень актуальная, при условии, что судить о человеке будут непредвзято и абсолютно без эмоций. так же поддерживаю идею давать специальный статус откровенным балаболам.
![]()
![]()
Ахахаха. Даже за статус откровенным балаболам.
ну что общество,кто за то что бы жирному мужчине определить заслуженный статус?
думаю после того как он сам эту идею поддержал,он не будет против.... 

Да можно конечно и статус влепить 
Я за )
Я за )
+
ну что общество,кто за то что бы жирному мужчине определить заслуженный статус?
думаю после того как он сам эту идею поддержал,он не будет против....
Да что вы понимаете, тараканы!
Там уже новый уровень сознания, так сказать level 2.
Там уже новый уровень сознания, так сказать level 2
Космический )
Hammer ™ пишет:ну что общество,кто за то что бы жирному мужчине определить заслуженный статус?
думаю после того как он сам эту идею поддержал,он не будет против....Да что вы понимаете, тараканы!
Там уже новый уровень сознания, так сказать level 2.
Анализы еще не сдавал?
Да,тут надо новую создавать "Звёзды" Фатала. И всех туда с кратким описанием... Кабанов...Белых...Терминаторов...и т.д. )))))
В кунсткамеру их... тудыть... 
Ну а что,идея.
Посты все остались ихние,фотки есть))) Я уже и не помню всех,правда. Можно оформить одного кого-нибудь,попробовать,и дальше других определять,если попрет)))
Шуман Андрей пишет:Да,тут надо новую создавать "Звёзды" Фатала. И всех туда с кратким описанием... Кабанов...Белых...Терминаторов...и т.д. )))))
В кунсткамеру их... тудыть...
Бля, чо вот ты то везде свой нос засовываешь? Ты кто? Сам занимаешься без году неделю. Ты то результат какой имеешь?
гляньте фильмы в которых курицын снимается, на ютубе где-то обстебывали их...
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Саша Курицын мой кумир !!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc