226

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

Small пишет:
Rybaka пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да,тут надо новую создавать "Звёзды" Фатала. И всех туда с кратким описанием... Кабанов...Белых...Терминаторов...и т.д. )))))

В кунсткамеру их... тудыть... t9202

Бля, чо вот ты то везде свой нос засовываешь? Ты кто? Сам занимаешься без году неделю. Ты то результат какой имеешь?

Это личное у тебя или как? Я этот форум в первые нашел в 2009 г, а с 2010г заглядывал сюда достаточно часто, хоть и , как гость и некоторые темы мне близки просто потому, что я читал Фатал, как раз в то время, когда здесь правили бал Берс и Метан Диенонович и всех этих Кабанов, Белых, Терминоторов, Архитекторов  и иже с ними видел,как выпроваживали с форума.
И позволил себе право высказаться поэтому на эту тему. Ну может это вовсе не форум, а клуб привилегированных ВИП- персон?

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

227 (18-04-2013 18:46 отредактировано kramp)

Rybaka пишет:
Small пишет:
Rybaka пишет:

В кунсткамеру их... тудыть... t9202

Бля, чо вот ты то везде свой нос засовываешь? Ты кто? Сам занимаешься без году неделю. Ты то результат какой имеешь?

Это личное у тебя или как? Я этот форум в первые нашел в 2009 г, а с 2010г заглядывал сюда достаточно часто, хоть и , как гость и некоторые темы мне близки просто потому, что я читал Фатал, как раз в то время, когда здесь правили бал Берс и Метан Диенонович и всех этих Кабанов, Белых, Терминоторов, Архитекторов  и иже с ними видел,как выпроваживали с форума.
И позволил себе право высказаться поэтому на эту тему. Ну может это вовсе не форум, а клуб привилегированных ВИП- персон?

ВИПы тут не при чем. Может с 2010 года ты и читал, но не писал. Некрасиво пинать Берса за его высказывания в старых войнах с Хаммером или Серым, ты же в них не участвовал. Я вот тоже туда не лезу. Высказываюсь по тому, что он сейчас говорит.

228

Rybaka пишет:

Это личное у тебя или как?

Личное?? Бля личное к кому? к тебе чтоле? К тому о ком нифига никто не знает?  178  178  178 
Ты для меня ( думаю и для всех ) аноним. Скажи на каком основании ты критикуешь людей не показывая себя? ( Фото лица на аватаре ничего не говорит. )
А вот судя по щекам и узеньким плечикам на этом же фото можно предположить что ты не слишком уж и хорошо преуспел в бб с 2009 года.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

229

kramp пишет:

Некрасиво пинать Берса за его высказывания в старых войнах с Хаммером или Серым

Валера , так я о Берсе ни чего не писал плохого. Вы мой пост, за который Small зацепился перечитайте внимательней.

Small пишет:

Личное?? Бля личное к кому? к тебе чтоле? К тому о ком нифига никто не знает?

Ну тогда извиняйте... А с матом то зачем мне два поста писали...

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

230

За мат извиняюсь, то как слово поразит, то не к тебе.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

231

Small пишет:
Rybaka пишет:

Это личное у тебя или как?

Личное?? Бля личное к кому? к тебе чтоле? К тому о ком нифига никто не знает?  178  178  178 
Ты для меня ( думаю и для всех ) аноним. Скажи на каком основании ты критикуешь людей не показывая себя? ( Фото лица на аватаре ничего не говорит. )
А вот судя по щекам и узеньким плечикам на этом же фото можно предположить что ты не слишком уж и хорошо преуспел в бб с 2009 года.

Стас ты на сушке сейчас? У нас один из инструкторов к соревнованиям в эту пятницу по классике готовится, или спит стоит или кидается на все живое 178  178  178 Низкоуглеводка болезненно походу проходит 1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

Не, уже не на сушке. уже месяц как отдыхаю от препов, и кушаю не в напряг.  kur

233

Small пишет:

Не, уже не на сушке. уже месяц как отдыхаю от препов, и кушаю не в напряг.  kur

Сколько поднабрал?

234

Сейчас 80-82кг короче как обычно. Думал солью много, т.к. закончил курс, и через 2-3 недели заболел. ниче вернулся в зал, а футболки поджимают, взвесился, а там вес как до сушки. короче пока ниче не растерял. И радует то что ем сейчас себя не напрягая в запихивание, но при этом получается 4 добрых порции белково углеводных ( 200-250 гр телятины/курицы ) и очень большая миска макарон/гречки/риса и перед сном 200гр творога, и стакан кефира. + три раза в день протеин.
До июня буду отдыхать, а в июне начну курс на набор + усилю питание в этом плане. постараюсь выйти на 6-7 полноценных белково углеводных приемов, и один раз творог + 3 раза протеин.
В общем не боюсь даже сала летом нахавать, хочу всетки перешагнуть за 85, и приблизиться к 90кг, пусть даже с салом, ( даже будет интересно на себя толстого посмотреть )  kur 
Но это планы, а что там будет поглядим- трудно всетки мне много есть. не привыкший я к этому.

235

Small пишет:

Сейчас 80-82кг короче как обычно. Думал солью много, т.к. закончил курс, и через 2-3 недели заболел. ниче вернулся в зал, а футболки поджимают, взвесился, а там вес как до сушки. короче пока ниче не растерял. И радует то что ем сейчас себя не напрягая в запихивание, но при этом получается 4 добрых порции белково углеводных ( 200-250 гр телятины/курицы ) и очень большая миска макарон/гречки/риса и перед сном 200гр творога, и стакан кефира. + три раза в день протеин.
До июня буду отдыхать, а в июне начну курс на набор + усилю питание в этом плане. постараюсь выйти на 6-7 полноценных белково углеводных приемов, и один раз творог + 3 раза протеин.
В общем не боюсь даже сала летом нахавать, хочу всетки перешагнуть за 85, и приблизиться к 90кг, пусть даже с салом, ( даже будет интересно на себя толстого посмотреть )  kur 
Но это планы, а что там будет поглядим- трудно всетки мне много есть. не привыкший я к этому.

При росте 170, 90кг очень достойно будут выглядеть s070 . А толстым тебе походу быть не грозит, физиология у нас какая то нетолстая Стас 178  178  178 А то что не подрастерял это вообще отлично, качественно походу поднабрал, а не как я, заболел и за 2-3 дня 3кг водой слил (долбанные мочегонные).

236

Заипись будет. Этакий квадратный колобок. Отъедайся... t9202

237

Шуман Андрей пишет:

Хорошо если квадратный. но мне чето кажется я буду шариком.

Ki11 пишет:

А толстым тебе походу быть не грозит, физиология у нас какая то нетолстая Стас

Да не, я такой толстокожий, если начну есть много могу спокойно стать толстым ( ну мне так кажется )

238

Не. Я тебе зуб даю...ты квадратным будешь... t9202

239 (18-04-2013 19:55 отредактировано Small)

Шуман Андрей пишет:

Ну как знать. вот я при весе 80 еще до первой сушки.http://cs402216.vk.me/v402216069/33da/0-V8xGlk9sE.jpg

240 (18-04-2013 19:56 отредактировано Малой)

А во))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

241

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Хорошо если квадратный. но мне чето кажется я буду шариком.

Ki11 пишет:

А толстым тебе походу быть не грозит, физиология у нас какая то нетолстая Стас

Да не, я такой толстокожий, если начну есть много могу спокойно стать толстым ( ну мне так кажется )

Ага, точно, видели мы твои фотки до начала занятий, пистец ты там толстый 178 А так у меня тоже самая большая проблема это БЖУ набирать. Еда явно не мой конек, давлюсь но ем.

242

И,чё...??? Ни чё критичного.

243

Шуман Андрей пишет:

Андрей, если ты мне, то "толстый" в кавычках biglaugh

244

Ki11, у тебя нос сломан или просто искривление перегородки?

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

245

яzz пишет:

Нос сломан, последствия занятий боксом.

246

Ki11 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, если ты мне, то "толстый" в кавычках biglaugh

Да,не...я этому типку с гребнем на голове ))

247

Ki11 пишет:
яzz пишет:

дышит нормально? у меня прост перегородка перекосоёблена, голова часто болит вроде изза этого ну и одна ноздря постоянно не дышит + хронический насморк)

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

248

яzz пишет:
Ki11 пишет:
яzz пишет:

дышит нормально? у меня прост перегородка перекосоёблена, голова часто болит вроде изза этого ну и одна ноздря постоянно не дышит + хронический насморк)

Напиши в соответствующей теме, а то че то мы все дальше не в ту степь лезем. А так да, нос практически не дышит, одна ноздря на перегородке лежит. Мне пластику делали, через 3 недели все обратно улезло, только еще хуже стало. Но я привык лет 15 так хожу уже.

249

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну как знать. вот я при весе 80 еще до первой сушки.http://cs402216.vk.me/v402216069/33da/0-V8xGlk9sE.jpg

Девушка, у тебя Стас, конечно Очень красивая!

никакой подписи нету...

250

Спасибо. только ее на фото нет.  kur