1,851

Re: Общие вопросы тренинга

Родослав76 пишет:

я занимаю 4 дня в неделю,раз в неделю выходит на все мышцы,кроме преса,вполне хватает. Но моя не решаемая проблема-это грудь. Не растёт ни масса,ни сила. Думаю уже в день трени груди платить тренеру. Бесит,что не делал,какие только способы и хер.

На фотке вроде здоровый качок. Неужели так все драматично? )))

1,852

Валера,там был 103,вышел на свободу,погулял стал 85,сейчас вернул 93. Грудь растёт,но не пропорционально,плоская,верх ноль. Все замечают. Остальное идёт отлично. Раньше помню стоило разминку сделать,грудак рвало от крови,а сейчас нифига. Вроде делаю всё нормально. Лучше бы икры бля не росли  biglaugh

1,853 (17-04-2013 02:08 отредактировано DoctoR)

Малой пишет:

Ребят,вопрос есть.
Ощущаю,что уже тяжеловато тренироваться стало,если во все дни,кроме спины,за весами гнаться постоянно. Но готовиться-то надо.
.

Я читал как-то предсоревновательные программы подготовки Болтона, дык у него в них были тяги с весами 185, 200 кг. А выход на субмаксимальные веса где-то раз в 10-12 дней.
Принципа, лучше чем циклирование нагрузок, пока еще никто не придумал.
У меня дружбан исповедует предельно-максимальный тренинг, и никого слушать не хочет. Каждую жимовую выходит на субмаксимум в 220-225 кг. Результат - уперся в П, и уже года два его преодолеть не может.

Собственный опыт: тренировался по программе без легких тренировок, только средние и тяжелые, примерно пол-года.
ПМ не только не вырос, но и упал. А потом неэпически заболели плечи. Перешел на нормальную волнообразную программу Ср.- Легк. - Тяж., и все поперло снова.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,854

[video=http://www.youtube.com/watch?v=8cz7awcdRdk][/video]

1,855

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=8cz7awcdRdk][/video]

там есть что нибудь про пару грамм в неделю? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,856

Не-а. Я примерно в таком же духе оставил в комментах. Мол хватит вешать лапшу.

1,857

Слушай,Марат,а это ты образно про "пару граммов" сказал,или реально думаешь,что для такой формы большие дозняки нужны?
Хотя все относительно,конечно...у того придурка вообще 500 в неделю-лошадиная доза теста biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,858

Малой пишет:

Слушай,Марат,а это ты образно про "пару граммов" сказал,или реально думаешь,что для такой формы большие дозняки нужны?
Хотя все относительно,конечно...у того придурка вообще 500 в неделю-лошадиная доза теста biglaugh

да так к слову...просто Любер как то на фите обмолвился что основная масса атлетов у нас не выходит за пару граммов в неделю...вот в голову и запало...к слову я не думаю что в данном случае пару грамм это большая доза...для тех кто занимается исключительно для удовлетворения собственного тщеславия,да большая и не нужная на мой взгляд...а для соревнующегося бб думаю что нормальная...

1,859 (18-04-2013 22:12 отредактировано POMA316)

Всем привет! Я уже год занимаюсь в домашних условиях, поскольку нет времени на спортзалы, работаю помощником машиниста и из-за постоянных поездок нет совсем времени и мои результаты равны почти 0, питание в дороге плохое, столовые и прочее, занимаюсь только когда дома, а это раза 2 в неделю, вес 62 кг рост 176, 23 года. Подскажите название средств которыми Я смогу бы подтолкнуть организм к росту и набору массы, а то совсем худой, а накачаться не могу. Пусть даже средства будут вредными, но ради результата Я готов рискнуть syringe
Буду очень благодарен если ответите и подскажете с чего начать s070

Вот почитал эту статью http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … ultat.html
Как думаете эти припараты мне помогут?

(а почиму у вас новичкам нельзя содавать темы?)

1,860

POMA316 пишет:

Всем привет! Я уже год занимаюсь в домашних условиях, поскольку нет времени на спортзалы, работаю помощником машиниста и из-за постоянных поездок нет совсем времени и мои результаты равны почти 0, питание в дороге плохое, столовые и прочее, занимаюсь только когда дома, а это раза 2 в неделю, вес 62 кг рост 176, 23 года. Подскажите название средств которыми Я смогу бы подтолкнуть организм к росту и набору массы, а то совсем худой, а накачаться не могу. Пусть даже средства будут вредными, но ради результата Я готов рискнуть syringe
Буду очень благодарен если ответите и подскажете с чего начать s070

Вот почитал эту статью http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … ultat.html
Как думаете эти припараты мне помогут?

(а почиму у вас новичкам нельзя содавать темы?)

эти препараты и другие тоже,не помогут тебе...
новичкам запрещено создавать темы,так как они злоупотребляют этим правом и создают их чаще всего по малозначительному поводу или вовсе без оного...

1,861

Hammer ™ пишет:

А какие бы мне подошли?

1,862

POMA316 пишет:
Hammer ™ пишет:

А какие бы мне подошли?

Мясо, рыба, кисломолочный продукты, крупы, овощи, побольше и почаще...

1,863

POMA316 пишет:
Hammer ™ пишет:

А какие бы мне подошли?

Без полноценного питания 4-5 раз в день,качественного отдыха и грамотных нагрузок...все препараты это выброшеные на ветер деньги.
Как ты думаешь...смогли бы строители построить дом...если бы им привезли цемент...а кирпичи нет...из чего строить...что цемент скреплять будет ???

1,864

Шуман Андрей пишет:
POMA316 пишет:
Hammer ™ пишет:

А какие бы мне подошли?

Без полноценного питания 4-5 раз в день,качественного отдыха и грамотных нагрузок...все препараты это выброшеные на ветер деньги.

Андрей - это снова поиски волшебной пилюли. Качки же они какие, пилюлю выпьют и сразу здоровые, а все остальное это куйня и развод для нубов banghead

1,865

POMA316 пишет:
Hammer ™ пишет:

А какие бы мне подошли?

с твоим режимом тебе препараты не помогут...они не все сильны...

1,866

ОК спасибо заответы

1,867 (19-04-2013 10:29 отредактировано Rybaka)

POMA316 пишет:

ОК спасибо заответы

На сколько я понимаю 1Фарма это рабочие на стройке
                                 2 Белки, жиры, углеводы, витамины и минералы+ жидкость это строй материалы.
   Рабочих можно загнать сколь угодно много, но если не хватает строй материлов здание ( твое тело) строится не будет. А вот уже с построенным зданием они работать могут на его изменение. То есть сушка (полноценная) на фарме только и возможна.

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

1,868

Все понял, нужно что то менять в режиме и питание, а то ем рада 2 в день и так что потом час отхожу от переедения.
Буду разбивать хавку на много раз понемногу.

1,869

POMA316 пишет:

а то ем рада 2 в день и так что потом час отхожу от переедения.

У нас тут на форуме гуру есть, можешь с ним на счет этого поговорить. Он тебе посоветует как сознание настроить, и будешь при двух разовом питании жир палить и мышцу наращивать.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,870

Small пишет:
POMA316 пишет:

а то ем рада 2 в день и так что потом час отхожу от переедения.

У нас тут на форуме гуру есть, можешь с ним на счет этого поговорить. Он тебе посоветует как сознание настроить, и будешь при двух разовом питании жир палить и мышцу наращивать.  t9202

Парень же не в курсе. Запросто поверит.

1,871

Чет я не подумал, глядишь и впрям в секту вступит. Потом фиг отобьемся от них.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,872

POMA316 пишет:

Все понял, нужно что то менять в режиме и питание, а то ем рада 2 в день и так что потом час отхожу от переедения.
Буду разбивать хавку на много раз понемногу.

Питание, тренировки и сон( желательно 8-9ч) вот твои главные приоритеты и за 2-3 года вполне можешь набрать 10, а то и 15 кг массы t9202  И это без всяких запрещенных препаратов.

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

1,873

Рыбака...осторожнее...можешь влипнуть.

1,874

Шуман Андрей пишет:

легко причем  1115593683

1,875

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

легко причем  1115593683

1112203573  Я сбавил скорость  t9202