1

Тема: ПИТАНИЕ - "ночная" жизнь

Отсебятина =>Скажу честно сон для меня святое, но если вам реально нужна масса...
Название этой статьи лично мне немного напоминает старый фильм ужасов, однако сама статья -- это не руководство к убийству. Напротив, тема нашего сегодняшнего разговор раскрывает, как можно максимально использовать, так называемое, темное время суток или, проще говоря, ночь для роста экстремальной массы.

Это было предисловие, а теперь настала пора для серьезного разговора.

Начнем с того, как мы готовимся ко сну. Мы наедаемся углеводов, белка, ну и разной там всячины. Для чего мы это делаем? Мы пытаемся нарастить побольше мышц во время сна. Но правильно ли мы это делаем?

Употребляя углеводы перед сном, мы способствуем выбросу инсулина. Ну и что в этом плохого, подумает кто-то из вас. На самом деле -- это не приносит желаемого результата. Неправильный прием углеводов поможет увеличить вам подкожно-жировую прослойку, а никак не мышцы.

Во-первых, инсулин способствует откладыванию жира в подкожно-жировую клетчатку, а во-вторых, инсулин тормозит выброс соматотропина, так как максимальный выброс этого гормона достигает вершины концентрации в крови как раз в первые три часа сна.

Поэтому, последний прием пищи должен содержать меньше углеводов и больше белка (белок сам по себе стимулирует выброс соматотропного гормона, таким образом, этим приемом мы подхлестнем естественный выброс гормона роста).

А как же бороться с утренним катаболизмом, ведь на одном белке долго не протянешь.

Для этого существует один хитрый прием -- "ночное питание". В чем он заключается? Все очень просто -- готовясь ко сну заранее приготовьте порцию высокобелкового протеина и аминокислот в таблетках. Затем вы заводите свой будильник на три часа ночи и после этого спокойно ложитесь спать. В три часа ночи, как и было запланировано, вы просыпаетесь и выпиваете заранее приготовленный протеин и аминокислоты (аминокислоты, желательно, выпить целиком, не разжовывая). Затем снова ложитесь спать.

Для чего это делается? Объясняю. Вечером, исключая углеводы из последнего приема пищи мы не мешаем выбросу гормона роста. И чтобы получить максимальную пользу от выброса соматотропина, необходимо поддержать его анаболическое действие питанием для мышц. Это все мы делаем для того, чтобы добиться наибольшего роста восстановления мышц.

Но почему бы не есть всю ночь? Да потому что организму требуется отдых и нормальное функционирование всех систем организма. А частым пробуждением вы нарушаете течение всех процессов.

В результате -- анаболические процессы начинают привалировать над катаболическими, жировая прослойка уменьшается и вы встаете утром полными сил и готовыми к "борьбе за массу".

Добавить к "ночной борьбе" можно еще один прием пищи, но он не подходит для ленивого "качка". А для вас -- бодибилдеров, сильных духом и стремящихся к победе не жалея себя, подойдет метод имеющий популярность у спортсменов готовящихся к соревнованиям -- это утренний бег.

Бег по утрам, до завтрака, тоже способствует выбросу гормона роста и, тем самым, росту мышц и "сгоранию" никому не нужного подкожного жира. Этот прием, в грамотной постановке, принесет реальный прирост качественной массы.

Внедрение этого приема в систему ваших тренировок на массу должно сопровождаться, конечно, грамотным питанием.

Утренний бег не должен превышать 15-20 минут, бегать же нужно не более 3 раз в неделю. Перед утренней пробежкой необходимо принять около 10 граммов аминокислот. Через 20-30 минут после пробежки следует умеренный прием пищи -- это может быть белково-углеводная смесь или ваш обычный завтрак. Все дальнейшие приемы пищи соответствуют вашему обычному рациону питания для набора мышечной массы. Для того, чтобы эта программа сработала в дневном рационе питания требуется повысить общую калорийность, иначе ожидаемого результата не будет, а вы с легкостью можете заработать перетренированность. Так что хорошо питайтесь и растите. Удачи!

8.00 Яичница из 6-8 целиковых яиц, 50 грамм риса или гречки (сухой вес)
10.00 Белково-углеводная смесь, например, "Формула Успеха"
12.00 300 грамм курицы, овощной салат, 50 грамм риса
14.00 300 грамм курицы, овощной салат
16.00 500 грамм обезжиренного творога, 2 банана
16.40 тренировка после тренировки 10 грамм аминокислот, порция "Формулы Успеха"
20.00 300 грамм курицы, 50 грамм риса, 2 банана
22.00 500 грамм тушеной курицы с овощами (не крахмалистые)
23.00 сон
03.00 10 грамм аминокислот, 50 грамм сывороточного протеина
7.00 10 грамм аминокислот, кофе без сахара
7.15 утренний бег (20 минут)

Итак, вы получаете (примерно) 540 гр белка, 355 гр углеводов, 155 гр жира

Общая калорийность 5000 ккал

2

Re: ПИТАНИЕ - "ночная" жизнь

есть ночью?! это для реальных фанатиков smile Слушай Хуп, ты за седня много тем навоял, а что нидь из написаного успел опробовать?! если да, то какие результаты?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

хуп чё это за хрень а не диета? кг мяса в день что-ли и плюс к этому 6-8 яиц .
знаеш в японии в 40-х годах пленных кормили тупо мясом - это считалось страшной пыткой . в результате у пленных солдат через месяц отказывала печень от избытка белка и они умирали .....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

4

не самая страшная пытка  lol  по ходу в наше время о такой пытке мечтает каждый атлет lol

5

я посмотрю сколько он протянет

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

6

Не это анриал!)) 1,5 кило курицы в день, ты что? Я половину этого съесть смогу и то с трудом, так когда же работать?) Я бы хотел так питаться, не спорю, но эта прога написана кем то из спортсменов профи, он целый день тренится и хавает! А у нас нет времени каждые 2 часа перекусывать курочкой и кабанчика перед сном точить)) Тем более 5 раз в день курица, сам млин занесешься, на яйцах сэкономишь!))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

7

Я стараюсь после 20-00 не есть вообше а на ночь пью Проболик от MHP. Если начинаю есть перед сном, начинаю заплывать. Вставать ночью, что бы поесть, это круто, для сильных духом. Я не готов, никак. Мне и так поспать больше 5-6 часов удается только в выходные, а если еще и вставать ночью, то в совсем не гуд.

8

та не там прога явна профиковская не спорит никто ж.... ну она я бы сказал давольно скудная.... есть такие проги питания там блин закачаешься.. и пальчики оближешь))) но опять же очень много всего... и от таких рацилнлв питания скорее поджелудочную с печкой быстрее посадишь чем от мити  lol

9

А я всё время ем ) Даже макароны с жирной курочкой перед сном )
Вообще парни малатцы,вылаживают ссылки! Возможна не достоверные,но всё же,малатцы! Тем самым развивают себя и форум! И все остальные форумчани малатцы,что не забивают на тему,а обсуждают её!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

10

ДРОВОСЕК, Написал пост, куда-то делся! Говорю, тебя из дома не выгнали? А то ты все съешь и на своих начнешь поглядывать со слюнями на губаХХ)))

11 (06-04-2010 15:15 отредактировано hoooo0p)

ЛОУ пишет:

Я стараюсь после 20-00 не есть вообше а на ночь пью Проболик от MHP. Если начинаю есть перед сном, начинаю заплывать. Вставать ночью, что бы поесть, это круто, для сильных духом. Я не готов, никак. Мне и так поспать больше 5-6 часов удается только в выходные, а если еще и вставать ночью, то в совсем не гуд.

я тоже не фанатик и вставать ночью и есть не буду))), я где - то читал что на ночь неплохо было бы выпить протеин на основе козеина, т. к. он медленно усваивается(где - то в течении 7 часов) и даёт прирост мышцам причём постоянный.

Добавлено: 2010-04-06 19:14

Берсерк пишет:

есть ночью?! это для реальных фанатиков smile Слушай Хуп, ты за седня много тем навоял, а что нидь из написаного успел опробовать?! если да, то какие результаты?!

могу сказать что петрушка, чеснок и остальные продукты проверены не только мной, но и всем миром причём за многие столетия их полезность "не угасла", даже поговорки на эту тему есть).
Например ,если ты объешься голубики толку будет мало, но если ты съешь её в определённое время с нужными продуктами и правильной дозе, то эффект будет ощутим через несколько недель правильного применения.
Многие заходя на сайт ищут панацею от полноты или худобы и задают глупые вопросы, в этих статьях необходимый минимум)
Мой прадед ел кашу ложками и поедал мёд немерено, он был кузнецом и был здоров как боров безо всякой химии, прожил он 95 лет, делай выводы)

Добавлено: 2010-04-06 19:20

alesha пишет:

хуп чё это за хрень а не диета? кг мяса в день что-ли и плюс к этому 6-8 яиц .
знаеш в японии в 40-х годах пленных кормили тупо мясом - это считалось страшной пыткой . в результате у пленных солдат через месяц отказывала печень от избытка белка и они умирали .....

эту диету выложил на общее рассмотрение и книтику, я её не составлял, мне интересны мнения!

12

hoooo0p пишет:

могу сказать что петрушка, чеснок и остальные продукты проверены не только мной, но и всем миром причём за многие столетия их полезность "не угасла", даже поговорки на эту тему есть).
Например ,если ты объешься голубики толку будет мало, но если ты съешь её в определённое время с нужными продуктами и правильной дозе, то эффект будет ощутим через несколько недель правильного применения.
Многие заходя на сайт ищут панацею от полноты или худобы и задают глупые вопросы, в этих статьях необходимый минимум)
Мой прадед ел кашу ложками и поедал мёд немерено, он был кузнецом и был здоров как боров безо всякой химии, прожил он 95 лет, делай выводы)

Хуп, я не спрашивал о твоем дедушке. мне интересно применил ли ты на практике что нидь из того что выложил сегодня?! статей думаю все читали много, лично мне интересно кто что применил на себе и что из этого получилось.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Берсерк пишет:
hoooo0p пишет:

Хуп, я не спрашивал о твоем дедушке. мне интересно применил ли ты на практике что нидь из того что выложил сегодня?! статей думаю все читали много, лично мне интересно кто что применил на себе и что из этого получилось.

что именно тебя интересует?!
по питанию и другим продуктам думаю понятно, они Реально помогают организму и полезны!
ем всё это и пока жив и счастлив, результаты не могу написать, т. к. занимаюсь не так долго и сказать что я распух от этого не могу, да и глупо это, продукты лишь "помощники" к достижению цели, а не анаболики!
Прогу выложил, чтобы люди её посмотрели и выложили свои мнения. мне интересно! smile

14

hoooo0p пишет:

по питанию и другим продуктам думаю понятно, они Реально помогают организму и полезны!
ем всё это и пока жив и счастлив, результаты не могу написать, т. к. занимаюсь не так долго и сказать что я распух от этого не могу, да и глупо это, продукты лишь "помощники" к достижению цели, а не анаболики!
Прогу выложил, чтобы люди её посмотрели и выложили свои мнения. мне интересно! smile

меня интересует как ты применил полученые из статей знания на себе и чего достиг имея такие знания?!
к примеру - я не применяя спортхимии разьелся до 120 кг, при этом обьем моей талии был макс. 102 см, бедра около 74 см, руки 48 см, голени 47 см,  мои силовые можно увидеть в подписи. я думал над тем что я буду есть и в каких кол-вах, это помогло мне достичть таких резов, а как тебе помогли твои знания?!

15

Берсерк пишет:
hoooo0p пишет:

меня интересует как ты применил полученые из статей знания на себе и чего достиг имея такие знания?!
к примеру - я не применяя спортхимии разьелся до 120 кг, при этом обьем моей талии был макс. 102 см, бедра около 74 см, руки 48 см, голени 47 см,  мои силовые можно увидеть в подписи. я думал над тем что я буду есть и в каких кол-вах, это помогло мне достичть таких резов, а как тебе помогли твои знания?!

мне кажется выше я уже всё написал, стаж мал. но думаю о пользе этих продуктов ты спорить не будешь?

16 (06-04-2010 16:12 отредактировано Берсерк)

hoooo0p пишет:

мне кажется выше я уже всё написал, стаж мал. но думаю о пользе этих продуктов ты спорить не будешь?

я вообще не собираюсь с тобой спорить smile та информация которую ты выложил полезная, мне было интересно почерпнул ли ты что нидь для себя? когда просто читаеш это одно, а когда начинаеш испытывать это на себе то открывается много интересного smile к примеру я закидывал в себя слишком много мяса, примерно по 1 кг каждый день, при этом здорово рос как я сам так и мои силовые, однако за несколько месяцев такого питания я посадил поджелудочную и могу сказать, что желательно перед цыклом набора массы обследовать свою требуху, так же скажу, что кушать по 1 кг мяса каждый день на протяжении нескольких месяцев опасно, нужно следить за своим состоянием и при первых признаках заболевания или появившихся болевых ощущениях в требухе топать на больничку, так же скажу что так питаться можно недель 8-10, не больше, иначе загнетесь! я не знал всего этого, подсказать было некому, а в статьях такого не пишут, поэтому и говорю, что важен опыт и личные наблюдения.
всем удачи!
ЗЫ хорошо когда поданый материал чел может прокоментировать и доходчиво обьяснить и разжевать его суть.

17

Берсерк пишет:
hoooo0p пишет:

я вообще не собираюсь с тобой спорить smile та информация которую ты выложил полезная, мне было интересно почерпнул ли ты что нидь для себя? когда просто читаеш это одно, а когда начинаеш испытывать это на себе то открывается много интересного smile к примеру я закидывал в себя слишком много мяса, примерно по 1 кг каждый день, при этом здорово рос как я сам так и мои силовые, однако за несколько месяцев такого питания я посадил поджелудочную и могу сказать, что желательно перед цыклом набора массы обследовать свою требуху, так же скажу, что кушать по 1 кг мяса каждый день на протяжении нескольких месяцев опасно, нужно следить за своим состоянием и при первых признаках заболевания или появившихся болевых ощущениях в требухе топать на больничку, так же скажу что так питаться можно недель 8-10, не больше, иначе загнетесь! я не знал всего этого, подсказать было некому, а в статьях такого не пишут, поэтому и говорю, что важен опыт и личные наблюдения.
всем удачи!
ЗЫ хорошо когда поданый материал чел может прокоментировать и доходчиво обьяснить и разжевать его суть.

да я согласен, много мяса есть нельзя и яиц тоже, но вот насчёт петрушки и других продуктов впринципе всё доходчиво объяснено. сейчас буду применять на практике, если интересны результаты, то могу попозже отписаться!

18

hoooo0p пишет:

да я согласен, много мяса есть нельзя и яиц тоже, но вот насчёт петрушки и других продуктов впринципе всё доходчиво объяснено. сейчас буду применять на практике, если интересны результаты, то могу попозже отписаться!

конечно было бы здорово если бы отписался! в этом и есть интерес форума, что можно пообщяться с реальными людьми реально опробовавшими что то на себе, а не с гугловедами!

19

люблю ночью или перед сном поесть..

20

если я так буду питаться,меня порвёт как хомячка)))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

21

svetik пишет:

зато будешь сильная и большая) 178  dumbbells   s070  и будешь бить маньяков направо и налево)) box

22

svetik пишет:

178  повеселила  178

23

hoooo0p пишет:
svetik пишет:

зато будешь сильная и большая) 178  dumbbells   s070  и будешь бить маньяков направо и налево)) box

гы))поверь,  я  так могу по ушам настучать)))  я же   не из  слабых  девочек))даже при питании  в 1300кл

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

24

hoooo0p пишет:

я где - то читал что на ночь неплохо было бы выпить протеин на основе козеина, т. к. он медленно усваивается(где - то в течении 7 часов) и даёт прирост мышцам причём постоянный.

Добавлено: 2010-04-06 19:14

Вот я и кушаю проболик, он 12 часовой.

25

ЛОУ, Слушай проболик это чье производство? Ну какая фирма делает?