Re: Приседания
Едрить-шухерить...и так уже извратились...
\
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eT5_DmqGH3s][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
\
Я и не знал даже,что так можно))) Буду знать теперь))) Но только знать,не делать)))
Кста...Югик Спасокукоцкий активно продвигает данный изврат...под бурное говнометание...уж не его ли это детище ??? 
Добавлено: 19-04-2013 16:34
В чём ебeнизм...если ты спокойно кладёшь на плечи 120кг и концентрируешься на приседе...тут берёшь 120...и думаешь только как бы в руках удержать...царапаешь ноги и сраку при этом.... 
Ну Никита, неужели и тебя в гугле забанили?
Добавлено: 19-04-2013 19:37
Ой, мои кони тихо ходят 
Ха...даже на фотках Югик...)) Точно его изобретение... 
Ой, мои кони тихо ходят
На баяне зато играют хорошо)))
уж не его ли это детище ???
Так то это Гаккеншмидта детище)
simonov-89 пишет:Ой, мои кони тихо ходят
На баяне зато играют хорошо)))

Шуман Андрей пишет:уж не его ли это детище ???
Так то это Гаккеншмидта детище)
Прости,брат. Занубили и облажались по полной...не знали мы такого... 
Ну короче у меня одна идея,как тебе ноги качать дома,я ее изложил.
Можешь свое что-то придумать,но ради Бога перестань херней этой заниматься.
\
Ну.. Андрей, как же ты про Гакк - присед не слышал? Ладно Малому 19 лет, он сразу тренажёры увидел.. но тебе стыдно должно быть батенька. 
Силовой рамы нет, поэтому классический присед делать не могу - делаю на ноги гакк-приседания и мёртвую тягу.
Кули...я олд скульный тип...а,Никитос молодой и динамичный в придачу с претензией на инструктора...это ему в тренде надо быть... 
Силовой рамы нет, поэтому классический присед делать не могу - делаю на ноги гакк-приседания и мёртвую тягу.
Причём здесь силовая рама? Свари стойки и усё.. А Гакк больше на форму, чем на массу..
Кули...я олд скульный тип...а,Никитос молодой и динамичный в придачу с претензией на инструктора...это ему в тренде надо быть...
Да мне стыдно даже ни сколько за то,что я не знал про это упражнение,а за то,что у меня в принципе смекалки не хватало,чтоб просто представить себе такое)))
А Гакк больше на форму, чем на массу..
Ну так там, вроде, смысл тот же, что и при классике, только центр тяжести внизу, а не на верху - по сути такая же база, как и классический присед.
~Александр~ пишет:А Гакк больше на форму, чем на массу..
Ну так там, вроде, смысл тот же, что и при классике, только центр тяжести внизу, а не на верху - по сути такая же база, как и классический присед.
Ну и с каким весом ты сделаешь такую базу? 
Гак приседы со штангой под жопой, очень кстати классное упражнение. Я его часто делал, только под пятки еще брусок подкладывал. чтобы на носках стоять.
Но заменить им присед не получится, так как вес рабочий далеко не тот. На таких приседах максимум что я мог это 80кг на 8 раз.
П.с. Никит, попробуй, я те говорю реально классное упражнение. а еще лучше его совмещать в супер сете с приседом в широкой стойке., или с жимом ногами, и делать многоповтор, тогда вес не большой нужен, но квадры убивает в хлам сразу, я даже иной раз слезу пускал от боли. 
Ну и с каким весом ты сделаешь такую базу?
С таким же, что и классику - у меня веса пока маленькие, даже озвучивать стыдно)
Но что мешает, например, тебе сделать гакк-приседания со своим рабочим весом в классике?
Кстати на фите Фатеев недавно выложил присед " седло" или " наездник " както так его называют. Он делал его на плинтах, я посмотрел и хочу теперь попробовать, с виду по видео мне кажется будет очень круто ноги грузить.
Добавлено: 19-04-2013 18:38
~Александр~ пишет:Ну и с каким весом ты сделаешь такую базу?
С таким же, что и классику - у меня веса пока маленькие, даже озвучивать стыдно)
Но что мешает, например, тебе сделать гакк-приседания со своим рабочим весом в классике?
Ты походу еще не чего не понимаешь.
Я допустим присед делал 200кг на 5 раз в классике, как думаешь возможнен такой вариант что я с 200 кг в руках под жопой смогу присесть? 
Ты походу еще не чего не понимаешь. Я допустим присед делал 200кг на 5 раз в классике, как думаешь возможнен такой вариант что я с 200 кг в руках под жопой смогу присесть?
А почему нет? (действительно не понимаю, у меня присед намного меньше)
А еще есть СИСИ приседания. Вот там реально за колени страшно, я еще не пробовал, мне иногда даже на картинки смотреть стремно. 
Добавлено: 19-04-2013 18:43
А почему нет? (действительно не понимаю, у меня присед намного меньше)
Ну просто оторви 200кг от пола для начала ( причем спиной к штанге ), а потом скажешь возможно это или нет. 
А еще есть СИСИ приседания. Вот там реально за колени страшно
Ещё есть плие приседания, там за всё страшно)
Хочу ещё болгарский присед попробовать.
Ещё есть плие приседания, там за всё страшно)
Ну плие, это и есть присед "седло" или "наездник " че в нем то страшного??
Добавлено: 19-04-2013 18:51
[video=http://www.youtube.com/watch?v=U8fkqTfGQFY&feature=player_embedded][/video]
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc