Re: Приседания
че в нем то страшного??
За головку бедра страшно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
че в нем то страшного??
За головку бедра страшно)
Хочу ещё болгарский присед попробовать.
Саша судя по аве тебе только базу нужно делать...
кули пробовать то в чем смысл??????????? все эти гаки и тд....накуй!!!!!!!
Саша судя по аве тебе только базу нужно делать...
Её и делаю.
Что? Стойки в Казани дефицит?
alcommm пишет:Саша судя по аве тебе только базу нужно делать...
Её и делаю.
ну а кули тут ты нам тогда мозг епешь ..хочу..буду....делай и не умничай!!!!!!!!!!!!
Ghost пишет:alcommm пишет:Саша судя по аве тебе только базу нужно делать...
Её и делаю.
ну а кули тут ты нам тогда мозг епешь ..хочу..буду....делай и не умничай!!!!!!!!!!!!
Леха как всегда- пришел и разипал все сомнения!))))))
Можно ли заменить приседаниями со штангой бег. То есть не с целью развить выносливость, а с целью результативно сжигать лишние калории?
Можно ли заменить приседаниями со штангой бег. То есть не с целью развить выносливость, а с целью результативно сжигать лишние калории?
Пиндец. Вопрос из разряда можно ли поиграть в карты,что бы жрать не хотелось.
Ты ищешь вариант аэробной тренировки? Приседания со штангой вряд ли подходят. Вряд ли ты сможешь приседать полчаса-час подряд. Правда, бегуны-марафонцы приседают без штанги по полчаса и больше. По нескольку тысяч раз. Можешь попробовать.)))
Согласен с Лехой...ну что за мудак этот гост...ебет мозги и себе и другим,хотя с базой не умеет даже нормально работать...а все в поисках волшебного грааля...успел заметить что поток идиотизма в последнее время на форуме зашкаливает от каких то маловразумительных подснежников...Шуман,ты их там взбадривай что ле по активнее а то они куету несут несусветную....да и про гакк присед не знать.....это однозначно зачОТ...
пробовал я его делать,реально может мне терпения не хватило и надо было несколько месяцев его подрочить но действительно неудобное упражнение(со штангой если),только и думаешь как бы не упасть и за жопу не зацепиться...в следствии этого маленький рабочий вес и нет ощущения работы ног как таковых...в станке конечно по удобнее будет...

А еще есть СИСИ приседания.
Ударение на какой слог ставить? 
Small пишет:А еще есть СИСИ приседания.
Ударение на какой слог ставить?
чо не придумают лишь бы нормально не приседать 

чо не придумают лишь бы нормально не приседать
Марат, я наверное, извращенец, но я полюбил тяжелый присед
При чем, произошло это тогда, когда вот этнот человек, путем неимоверных ибуков и эсэсовских пыток поставил, таки, мне нормальную технику:

Плие приседания всегда девушки из журнала Мускулы и Фитнесс в примерах тренировочных программ делают , с гантелей. И еще Гончаров, автор Логики тренинга их очень рекомендует, как незаменимое для гармонического развития
В чём гармонизация плие приседаний? Что корректирует?
и?
Плие приседания всегда девушки из журнала Мускулы и Фитнесс в примерах тренировочных программ делают , с гантелей. И еще Гончаров, автор Логики тренинга их очень рекомендует, как незаменимое для гармонического развития
Юрок тоже
[video=http://www.youtube.com/watch?v=JT_rDMBAvjI][/video]
Добавлено: 20-04-2013 16:34
как незаменимое для гармонического развития
а те кто их никогда не делает получается не гармонично развиты? 

Насколько я понимаю акцент на приволящие плюс бицепс бедра.
Вот цитата из Гончарова
Это приседания с широкой постановкой ног. На определенной стадии формирования массива бедра убирайте приседания со штангой на груди, чтобы хорошо продвинуть заднюю и внутреннюю часть. Вся нагрузка идет на приседаниях в ножницы, в седло, тяге мертвой и сгибаниях. Когда квадрицепс растренируется, включайте приседания со штангой на груди. Внутренняя часть и бицепс хорошо функционируют и в обычных приседаниях. Так продолжайте 1,5-2 недели.
Нельзя слишком широко ставить ноги, иначе вы будете квадрицепсом как бы вталкивать колено вовнутрь. Также нельзя ставить узко, так как квадрицепс будет работать.
В любом случае расставляйте ноги шире, нежели в обычных приседаниях. Главное, чтобы голень стояла вертикально (или почти вертикально). При широко поставленных ногах и вертикальной постановке голеней активно работает тазобедренный сустав, а коленный работает как вспомогательный, включая приводящие и сгибатель бедра. Поскольку вес приличный, рекомендуются лямки. Не забудьте, что корпус должен быть прямым.
Добавлено: 20-04-2013 08:36
Мне кажется что ни у кого из западных про билдеров мужчин я в программах этих приседав не видел )
Добавлено: 20-04-2013 08:37
Хотя может это тайное оружие 
а фото автора или его учеников где нибудь увидеть можно?а то у нас в кого не плюнь так у него какая нибудь метода есть...особенно если он со святой земли... 

Вот парень вроде заочный ученик [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На стилфакторе есть ветка посвященная Гончарову, он отписывается под ником Гре-к.
Были в теме несколько раз фото уровня ЧУ. Ну и ссылка на книгу, если кому будет интересно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот парень вроде заочный ученик
Классик..
Вес в межсезонье 76, это сильно.. 
Были в теме несколько раз фото уровня ЧУ.
то есть автор уровня примерно Тараса Родионова?я пытался найти в гугле его фото,и тишина....
Добавлено: 20-04-2013 17:39
Вот парень вроде заочный ученик [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На стилфакторе есть ветка посвященная Гончарову, он отписывается под ником Гре-к.
Были в теме несколько раз фото уровня ЧУ. Ну и ссылка на книгу, если кому будет интересно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

это гармонично развитие ноги ноги с помощью сиси приседаний?

Ну я за что купил, за то продал)
это гармонично развитие ноги ноги с помощью сиси приседаний?
Походу, если наш Саня из трудового лагеря включит такие приседания в свою программу, то через пару месяцев будет готов зарубиться с эти бодибилдером. На мордашку они уже сейчас похожи, если этому дать сигару и нахмурить брови. Один в один будет.
Hammer ™ пишет:
это гармонично развитие ноги ноги с помощью сиси приседаний?Походу, если наш Саня из трудового лагеря включит такие приседания в свою программу, то через пару месяцев будет готов зарубиться с эти бодибилдером. На мордашку они уже сейчас похожи, если этому дать сигару и нахмурить брови. Один в один будет.
Только внешне)))). У этого нет жесткости во взгляде))))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc