Re: Алкоголь
А мне что-то в жизни надо менять,потому как ,что не день так борьба с тягой ....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне что-то в жизни надо менять,потому как ,что не день так борьба с тягой ....
да чего пиzдеть то все иногда решают свои проблемы алкоголем..буть то спортсмены или простые люди..не чего сверхъестественного!!!!
+1
Злоупотреблять можно тока хорошими вещами. 
Злоупотреблять можно тока хорошими вещами.
А конкретнее?...
montgomeri пишет:Злоупотреблять можно тока хорошими вещами.
А конкретнее?...
Судя по:
тебе уже не стоит уточнять. Пути обратно может не оказаться
.
Эти звоночки, бл, не учебная тревога. Это пи3лец, и уже рядом. 
Spamblack пишет:montgomeri пишет:Злоупотреблять можно тока хорошими вещами.
А конкретнее?...
Судя по:
Spamblack пишет:А мне что-то в жизни надо менять,потому как ,что не день так борьба с тягой ....
.
Может у него борьба со становой тягой! Не усубляй 
montgomeri пишет:Злоупотреблять можно тока хорошими вещами.
А конкретнее?...
Дык я это,про алкоголь. 
А конкретнее?...
Судя по:
Spamblack пишет:А мне что-то в жизни надо менять,потому как ,что не день так борьба с тягой ....
.
Ну не надо алкоголику со стажем об "звоночках" рассказывать,пиз...ц мы уже проходили,сейчас просто стрессы в жизни,вот и крепимся ))
Добавлено: 20-04-2013 20:36:17
А конкретнее?...
Дык я это,про алкоголь.
А я думал ты о сексе? 
Д.С. пишет:Spamblack пишет:А конкретнее?...
Судя по:
.
Эти звоночки, бл, не учебная тревога. Это пи3лец, и уже рядом.Ну не надо алкоголику со стажем об "звоночках" рассказывать,пиз...ц мы уже проходили,сейчас просто стрессы в жизни,вот и крепимся ))
Добавлено: 20-04-2013 20:36:17
montgomeri пишет:Spamblack пишет:А конкретнее?...
Дык я это,про алкоголь.
А я думал ты о сексе?
Так это тоже неплохо. 
Мля, усосал 3 литра пива, пока читал ваши измышления протрезвел, спасибо - готов к завтрашней тренировке)
Мля, усосал 3 литра пива, пока читал ваши измышления протрезвел, спасибо - готов к завтрашней тренировке)
Можешь про неё забыть...
Можешь про неё забыть...
Советуешь всосать ещё пару литров?
Spamblack пишет:Можешь про неё забыть...
Советуешь всосать ещё пару литров?
Советую либо пить, либо тренироваться,но увы завтрашнюю тренировку ты уже пробухал...
Мля, усосал 3 литра пива
всосать ещё пару литров?
Тебе 29 уже,а ты все "всасываешь" и "усасываешь" пиво. Просто звучит даже жалко...
Ghost пишет:Мля, усосал 3 литра пива
Ghost пишет:всосать ещё пару литров?
Тебе 29 уже,а ты все "всасываешь" и "усасываешь" пиво. Просто звучит даже жалко...
Еще 29 (мне 30), не старь нас раньше времени Никит 
alcommm пишет:да чего пиzдеть то все иногда решают свои проблемы алкоголем..буть то спортсмены или простые люди..не чего сверхъестественного!!!!
+1
+1
тяж пишет:alcommm пишет:да чего пиzдеть то все иногда решают свои проблемы алкоголем..буть то спортсмены или простые люди..не чего сверхъестественного!!!!
+1
+1
Андрей, насчет твоего плюса, я мало сомневался 
Советую либо пить, либо тренироваться,но увы завтрашнюю тренировку ты уже пробухал.
Лучше бухать, чем курить, например.
Лучше подовать пример здорого образа жизни,для близких людей и подрастающей вокруг молодёжи!
А не выбирать между спиртмым или сигаретами. 
Шуман Андрей пишет:тяж пишет:+1
+1
Андрей, насчет твоего плюса, я мало сомневался
Я не поддерживаю...и не пропагандирую...но всякое в жизни бывает...бывает так ,что годами смотреть не можешь...а,бывает что в хлам убиться хочется...всё зависит от эмоционального фона...и от тёлок... 
Лучше подовать пример здорого образа жизни,для близких людей и подрастающей вокруг молодёжи!
![]()
А не выбирать между спиртмым или сигаретами.
Человек живёт один раз и волен попробовать всё то что ему даётся,вопрос в количествах. 
Мля, больше вопросов, чем ответов)))
Spamblack пишет:Советую либо пить, либо тренироваться,но увы завтрашнюю тренировку ты уже пробухал.
Лучше бухать, чем курить, например.
Я кстати не курю,но и бухать не лучше,лучше быть свободным от этого говна,не спорю иногда хочется,но хотелка может несдюжить...
Добавлено: 20-04-2013 21:45:05
Evill пишет:Лучше подовать пример здорого образа жизни,для близких людей и подрастающей вокруг молодёжи!
![]()
А не выбирать между спиртмым или сигаретами.Человек живёт один раз и волен попробовать всё то что ему даётся,вопрос в количествах.
Ну не говори ,я лично от многих вещей отказался бы даже в малых дозах ....Организм-то не вечный,да и вопросы морали кое где всплывают...
Evill пишет:Лучше подовать пример здорого образа жизни,для близких людей и подрастающей вокруг молодёжи!
![]()
А не выбирать между спиртмым или сигаретами.Человек живёт один раз и волен попробовать всё то что ему даётся,вопрос в количествах.
Вот тут-то всё и кроется,в количестве и пероидичности.Если пробелм нет с выпивкой, захотел - выпил.Но если уже каждую неделю выпивать,то это получется система.К примеру если нормальный человек регулярно посещает спротзал,то будет определенный результат,так же и с алкоголем,только в первом случае результат будет скорее всего положительный,а во втором с большей вероятностью отрицательный!Гадости проявляются если алкоголь употреблять систематично
п.с. Человеку ни кто не запрещает пить,хочет пусть пьёт, не хочет - не пьёт!Демократия ведь 
Давайте сворачиваться по этой теме. Тут ничего друг другу не доказать,все равно.
Если только в формате обмена мнениями,но не аргументами. Никто не прекратит выпивать из тех,кто выпивает. А из тех,кто не пьет-никто пить не начнет.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc