26

Re: ПИТАНИЕ - "ночная" жизнь

megamen пишет:

ЛОУ, Слушай проболик это чье производство? Ну какая фирма делает?

Probolic-SR - производитель "MHP"

27

ЛОУ пишет:
hoooo0p пишет:

я где - то читал что на ночь неплохо было бы выпить протеин на основе козеина, т. к. он медленно усваивается(где - то в течении 7 часов) и даёт прирост мышцам причём постоянный.

Добавлено: 2010-04-06 19:14

Вот я и кушаю проболик, он 12 часовой.

укажи фирму, мне тоже интересно)

Добавлено: 2010-04-07 10:07

ЛОУ пишет:

Probolic-SR - производитель "MHP"

а в какое время ты его пьёшь? еффект есть?

28

hoooo0p пишет:

Я обычно развожу утром три мерные ложки и беру флягу с собой на работу - это 60 гр. белка. Половину выпиваю в середине дня, а половину в машине, когда еду домой, это приблизительно часов 10 вечера. Еще в течение дня съедаю с чаем или кофе один батончик LOW CARB HIGH PROTEIN от Вейдера это 40 гр белка и угли (причем на 100 гр. только 2 гр. быстрых). Вроде все - креатин (этил эстер), глютамин и т.д., как говорят повара, добавляю по вкусу, временами. Все остальные питальтые вещества из обычной пищи.
Когда надоедают батончики, покупаю гейнер. Беру только Up Your Mass от "MHP", поскольку там нет сахара и быстрых углеводов. Вот, приблизительно, как-то так.
Работает конкретно Probolic-SR или нет понятия не имею. Я уже и не помню когда питался иначе. Просто раньше был "Энпит" и творог, потом какой-то отечественный протеин появился (уже не могу вспомнить как назывался) и т.д.
Интересно, я мне MHP и Вейдер заплатят за рекламу wink

29

ЛОУ, Спасибо! MHP вообще фирма в порядке)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

30

ЛОУ пишет:
hoooo0p пишет:

Я обычно развожу утром три мерные ложки и беру флягу с собой на работу - это 60 гр. белка. Половину выпиваю в середине дня, а половину в машине, когда еду домой, это приблизительно часов 10 вечера. Еще в течение дня съедаю с чаем или кофе один батончик LOW CARB HIGH PROTEIN от Вейдера это 40 гр белка и угли (причем на 100 гр. только 2 гр. быстрых). Вроде все - креатин (этил эстер), глютамин и т.д., как говорят повара, добавляю по вкусу, временами. Все остальные питальтые вещества из обычной пищи.
Когда надоедают батончики, покупаю гейнер. Беру только Up Your Mass от "MHP", поскольку там нет сахара и быстрых углеводов. Вот, приблизительно, как-то так.
Работает конкретно Probolic-SR или нет понятия не имею. Я уже и не помню когда питался иначе. Просто раньше был "Энпит" и творог, потом какой-то отечественный протеин появился (уже не могу вспомнить как назывался) и т.д.
Интересно, я мне MHP и Вейдер заплатят за рекламу wink

спасиб ,попробую)