626

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

ну вы разве не видите,человек хочет захимичить но очкует так как прочитал тему на фите и хочет что бы вы его уболтали и сказали что все это херня... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

627

Малой в принципе прав. Путь спортивной фармакологии во многом путь эмпирический, пока не попробуешь - не узнаешь и не поймешь.
Все исследования, связанные с ААС, касаются в основном их клинического использования в терапевтических дозах, и то - официально зарегистрированных препаратов, которые в объеме массового использования в ББ и ПЛ составляют доли процента,
а "балканский метан" никто никогда не исследовал и не будет.
Ну а по своему объективному опыту могу сказать, что за те три года, которые я плотно "в теме", никто из моих друзей-знакомых, употребляющих ААС, коих не мало, НИ РАЗУ не обращался ко мне с проблемами, вызванными их приемом, и у меня самого за эти годы никаких проблем в связи с этим не возникало, кроме диареи с окиметалона  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

628

Здравствуйте форумчане, у меня есть 6 ампул сустанона 250 и стромбы 100х10мг, хочу сделать небольшой курс, сустанона по 250 в неделю, и по 50мг через день стромбафорда. Все это выйдет на 6 недель. Сколько можно набрать массы? до этого пил метан набрал 6 кг, что можно ожидать от этого курса, он лучше будет чем метан соло?

629

Всем привет!!подскажите,что нужно пропить после курса сустанона 250 со станаболом.

630

александр htqnvfy пишет:

Всем привет!!подскажите,что нужно пропить после курса сустанона 250 со станаболом.

Трибулис

631

спс!)

632

Добрый день, прервал первый курс метан соло на пятой недели заболел, подхватил грипп, провалялся неделю дома, вопрос вот в чем, хочу возобновить курс, стоит ли увеличивать прием метана ( при курсе принимал четыре раза в день)

633

Не обязательно. Продолжай в том же духе.

634

Hammer ™ пишет:

ну вы разве не видите,человек хочет захимичить но очкует так как прочитал тему на фите и хочет что бы вы его уболтали и сказали что все это херня... biglaugh

Не много не так: просто если у человека нет знаний о том, что ждет его в перспективе после отказа от фармы, то его выбор нельзя назвать полностью осознанным-знаний то нет. А рисковать гармоналкой, которая отвечает за все процессы в организме видится мне не целесообразным. При чем, Марат вы сами где то писали, что прием фармы это всегда риск: никто не знает, как отреагирует его организм на прием тех или иных препаратов (а зачастую еще и поддельных)

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

635

Всё правильно. Рисков куча. И по сей день никто не может предсказать как отреагирует конкретный организм на конкретный препарат...тем более,что 95 % всех препаратов производятся на полулегальной или на нелегальной основе,что существенно увеличивает вероятность непредсказуемых последствий. Гарантий никаких никто дать не может....всё делается на свой страх,риск и под собственную ответственность.

636

Rybaka пишет:
Hammer ™ пишет:

Не много не так: просто если у человека нет знаний о том, что ждет его в перспективе после отказа от фармы, то его выбор нельзя назвать полностью осознанным-знаний то нет. А рисковать гармоналкой, которая отвечает за все процессы в организме видится мне не целесообразным. При чем, Марат вы сами где то писали, что прием фармы это всегда риск: никто не знает, как отреагирует его организм на прием тех или иных препаратов (а зачастую еще и поддельных)

ну ведь пишут на фит спорте что тест до прежнего уровня не восстановится,какой смысл спрашивать в другом месте?тем более там люди более продвинутые как в плане теории так и практики...мне бы этого хватило...если не скажут там то сомневаюсь что скажут где то еще, по крайней мере в рунете...

637 (15-04-2013 12:29 отредактировано Rybaka)

Kramp, DoctoR, Малой, Андрей, Марат спасибо за ваши ответы, а мой вопрос может быть поможет новичкам (на форуме) лишний раз задуматься и узнать может быть что-то новое о фарме от людей опытных, а не только от больших дядей в их зале или от тренера-барыги angry

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

638

Втыкать никто никого не заставляет...а,чаще даже отговаривает в пользу чистого тренинга до максимальной отдачи организма и достижения пределов. Но всё чаще всем плевать...им надо руки к лету.

639 (15-04-2013 16:55 отредактировано BiaRasta)

Hammer ™ пишет:
BiaRasta пишет:
Ki11 пишет:

Кстати у меня такой лежит щас, 5 пластов. Скоро опробую.

Пил такой и метан такой же пробовал, от стана плечи так хрустеть стали, что я его перестал пить, а рельефа он хорошо дал и твердость:-)

за язык никто тебя не тянул...ждем фото с рельефом и твердостью от стана...в формате ты и бумажка с названием форума и ником...не будет фото,будешь писать только во флудилке или не писать вообще...

Я его принимал год назад, рельеф уже давно ушел, может бы для вас это был бы и не рельеф, но по себе я это зметил как было до и после. могу пачку от него тебе сфотать с названием сайта, если ты думаешь, что я балабол и не пил его. Химию очень редко принимаю, раз в пол года бывает пачку мити выпью и все. И вообще я выразил свое мнение по поводу этого препарата, а то что веришь или нет, мне как то без разницы.

640

biglaugh  biglaugh  biglaugh

641 (15-04-2013 17:06 отредактировано BiaRasta)

Вот фото нарыл, когда фотался после стромбы, 2011 года, снято на телефон.

642

BiaRasta пишет:

могу пачку от него тебе сфотать с названием сайта, если ты думаешь, что я балабол и не пил его.

Сфоркать для Хаммера пачку от выпитого два года назад стана...  ugos
И что мы доказываем? Чем гордимся? Тем что выпил таблетку? Гордиться надо объемом мышц, рельефом, силой, победой на соревнованиях. А у вас, молодой человек, все с ног на голову перевернуто. O tempora! O mores! ("О времена, о нравы!") - как сказал бы Марк Туллий Цицерон. Что в переводе на пацанский означает: "Дружбанчик, ты рамсы попутал!"

643

BiaRasta пишет:

ну это другое дело...только почему ты думаешь что рельеф у тебя обязательно от стана?на фото вес какой то?70 то есть? такой рельеф у многих юношей которые всего то и делают что пару раз в день питаются...это я к тому что если бы весил под сотню,с грубой массой...потому употребил бы свой станазолол и не сушась просох,тогда можно было бы делать вывод...а так то у меня при похожих объемах тоже видно пресс было...
PS то что фотку не застремался выложить,однозначно нормальный поступок...мог бы для логического завершения представиться как зовут...отношение в любом случае как к анониму уже не будет... s0234
PSS фотать стан выпитый два года назад не надо...

644

Hammer ™ пишет:
BiaRasta пишет:

ну это другое дело...только почему ты думаешь что рельеф у тебя обязательно от стана?на фото вес какой то?70 то есть? такой рельеф у многих юношей которые всего то и делают что пару раз в день питаются...это я к тому что если бы весил под сотню,с грубой массой...потому употребил бы свой станазолол и не сушась просох,тогда можно было бы делать вывод...а так то у меня при похожих объемах тоже видно пресс было...
PS то что фотку не застремался выложить,однозначно нормальный поступок...мог бы для логического завершения представиться как зовут...отношение в любом случае как к анониму уже не будет... s0234
PSS фотать стан выпитый два года назад не надо...

Звать Илья, просто за пару недель стало пресс и другие мышцы отчетливо видно, а до этого это не происходило:-), вес на фото 75кг, щас я 85 вешаю:-)

645

Приветствую!Хочу попробовать курс на рост мышечной массы.Сам в этом-чайник.Посоветовали или туранабол с тестостероном-энантан,или метан с дека дураболином.Какой курс лучше выбрать?А может что другое посоветуете из своего опыта.Рост-200см,вес-105кг.Заранее-спасибо.

646

Папа Фил пишет:

Приветствую!Хочу попробовать курс на рост мышечной массы.Сам в этом-чайник.Посоветовали или туранабол с тестостероном-энантан,или метан с дека дураболином.Какой курс лучше выбрать?А может что другое посоветуете из своего опыта.Рост-200см,вес-105кг.Заранее-спасибо.

наверху темы три ссылки...там подробно и аргументированно написано как лучше начать...

647

Всем привет!!скажите сколько примерно можно набрать массы с курса сустанон 250 (7 ампул)+ станабол(100 таб) ????

648

Приветствую ув.форумчане. Идет второй курс дека+суст, первый был турик соло 6 месяцев назад. Так вот ставлю 500 суста и 250 деки. заканчивается третья неделя, а результатов 0, как в массе так и в силе. Неужели так долго идет разгон? или препы фейк. Вся продукция от Верки. Таков вопрос, кого через какое время начинал торкать такой курс?

649

лично меня бы как раз к третей неделе и начало заливать
Ты не спеши выводы делать, вермодж вроде нормальная контора

никакой подписи нету...

650

spjkee пишет:

Приветствую ув.форумчане. Идет второй курс дека+суст, первый был турик соло 6 месяцев назад. Так вот ставлю 500 суста и 250 деки. заканчивается третья неделя, а результатов 0, как в массе так и в силе. Неужели так долго идет разгон? или препы фейк. Вся продукция от Верки. Таков вопрос, кого через какое время начинал торкать такой курс?

Вопрос больше из области сакрального. Если всё допустить,что препараты рабочие...у тебя не повышенный резист к ним...ты не 200 кг кабан...то можно допустить,что в течении ближайшей недели (после 4-го инжекта) должны нарисоваться сдвиги.