kramp пишет:После 10-ти повторений никто и не обещал, что калькулятор будет давать правильное значение. А вот как ВПС рассчитывает нормативы хз. МС у них 210, а в народном жиме МС 35 раз.
Судя по зеленому листочку на блинах Илья должен ориентироваться на нормативы AWPC, без буквы А мы будем делать нормативы когда сменим листочек на красный шприц
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ps : Илья, чуть скинуть, добавить в жиме 5 и ты мсмк!!!
Добавлено: 25-04-2013 16:46
Илья75 пишет:kramp пишет:Илья75 пишет:Не Валера, ты мне льстишь. Если видел моё предпоследнее видео от 170 кг поджилки треслись. Извеняюсь, чуть не усрался. Кстати, на ощутимых весах очень большое влияние оказывает психологический фактор. Боязнь не взять вес. Часть запала и энергии уходит на преодоление этого страха.
Возможно, психологически поможет какое-нибудь упражнения с весом, больше максимального жима. Жим с бруска или негативные повторения. Делаешь?
Нет, Валер, не делаю. Я жать начал 3 недели назад. До этого был перерыв месяца три. Делал только кросс и брусья. И после этого произошел не большой прорыв в жиме. Сейчас опять думаю на месяц-полтора уйти с жима.
Видео видел, мое мнение что жал ты уверенно, а когда у тебя результаты встали? Имею ввиду срок тренинга и вес. Интуитивно понимаю, что скоро с этим столкнусь и пытаюсь просчитать события.
Чтобы много жать,
Надо много жать.