576

Re: Новички

Имею мнение,что после отказа человека подтвердить свою личность не стоит разводить дискуссию на тему "Моя жизнь".
Человек уже давно заработал себе наказание согласно
4.16 Распространять заведомо ложную информацию, в том числе о себе. Если вы считаете что подобная информация заслуживает внимания форумчан - следует привести весомые доводы, иначе - возможна блокировка аккаунта по общему решению всех активных модераторов.

Банить не буду пока все не высказались и не приняли общее решение (касается не только модераторов). Но дабы пресечь пустозвонство (другого пока не видно) человек помолчит сутки. За это время все желающие смогут обдумать и высказать своё мнение,так же сможет взвесить "Возможные пути и методы достижения взаимной любви" или поискать себе другое пристанище человек с ником Igor 916.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

577

Чадков наш челябинский мужик, заведует в Торпедо, да вот только он уже давно тренерует и судит на соревнованиях. Тебе лет то сколько,Игорь916 ?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

578

МегаМакс пишет:

Чадков наш челябинский мужик, заведует в Торпедо, да вот только он уже давно тренерует и судит на соревнованиях. Тебе лет то сколько,Игорь916 ?

К сожалению ответ на этот вопрос мы сможем узнать по истечении 24-х часов.

579

Андрюха, да мочи ты его, это же реально недавний сказочник)

580 (26-04-2013 07:37 отредактировано Тайга)

Igor916 пишет:
Тайга пишет:

280 жим с весом 79 - ТЫ ЧЕМПИОН

это вес в майке указан
это разве много ?
щас если бы я не бросил жал бы намного более

Это ДОЕБИЩАААА
не еби мозги людям

581

Igor916 пишет:

это вес в майке указан
это разве много ?

Для 79 - это много. Это уровень Мир/Европа.
В принципе есть люди, которые жмут на таком уровне, но дальше первенства области/края никуда не ездят.
Например, Александр Шерагашев, 245 в 74 (ИПФ, экипа), но его результаты, хоть на уровне областных протоколов, но есть.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

582

Сань...я такой мягкий по своей душевной конституции...всегда даю человеку шанс подумать...передумать и покаяться... roll

Хотя...нет...раскаяния Бизона и Терминатора меня не прошибли на слезу...  s0234

583

Это не бизон и не терминатор 100 процентов... в остальном разговор не о чем...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

584

Друзья,к сожалению он пока не сможет ответить на поставленные вопросы. Вы конечно же можете их задавать...человек будет готовится дать на них ответы (равно как и послать всех нас к Евгеньи Марковне)...только услышим мы это всё завтра. Прошу меня простить,что лишил Вас данного удовольствия на сутки.

585

Hammer ™ пишет:

Это не бизон и не терминатор 100 процентов... в остальном разговор не о чем...

ну из той же партии)

586

ребят нашел я кто это, только странно что так скрывается, может разблокируем может что расскажет зачем излишняя скромность

587

и что это доказывает????

588

timer8881 пишет:

ребят нашел я кто это, только странно что так скрывается, может разблокируем может что расскажет зачем излишняя скромность

Это к сожалению не доказывает то,что всё это писал человек по имени Игорь Курлов. А предложение подтвердить свою подлинность от отверг.

589

Напомню  roll

Igor916 пишет:

Что вы хотите ? фото 10х16 где я с бумажкой ? этого не будет

Иными словами - аутентичность личности подтверждать не буду.

Делай хорошо, плохо само получится.

590

Бань его на цензура, при повторении будет бан.

Pain is temporary, pride is forever.

591

Без бумажки тут сейчас начнётся...

Сдрастфуйте...минья завут Кай Грин...йа втарой на Mr.Olympia 2013 (suck my dick) Май рашин is very bad. Маи фото и rating есть в интернет.
Сами блеять всё найдёте если захотите.

592

Ну, Игорь Курлов - да, известная личность. И если это действительно он, то нахрена все эти политесы?
Ну нет что бы просто:
-Здорово, мужики, я Игорь Курлов!
-Здорово, Игорь Курлов, мы мужики!

Правда, ХЗ, что лично я могу посоветовать человеку, который жмет 260? Скорее сам буду рад принять советы от такого человека.

593

я склонен думать этого человека действительно могут звать Игорь Курлов...я не знаю тот ли человек по ссылке на алповерлифтинг,но человек с емейлом зарегистрированным у нас,так же зарегистрирован на поверлифтинг.ру....причем очень давно уже...емайл его бьется по сети вплоть до 2004 года...

594

DoctoR пишет:

Ну, Игорь Курлов - да, известная личность. И если это действительно он, то нахрена все эти политесы?
Ну нет что бы просто:

Правда, ХЗ, что лично я могу посоветовать человеку, который жмет 260? Скорее сам буду рад принять советы от такого человека.

+1

Добавлено: 26-04-2013 13:08

Hammer ™ пишет:

я склонен думать этого человека действительно могут звать Игорь Курлов...я не знаю тот ли человек по ссылке на алповерлифтинг,но человек с емейлом зарегистрированным у нас,так же зарегистрирован на поверлифтинг.ру....причем очень давно уже...емайл его бьется по сети вплоть до 2004 года...

Маратушка...ты же знаешь...адекватным людям...каравай и народные песни и пляски в национальных костюмах.
Ну,не можем же мы верить всем и каждому. Все попадали под аутентификацию и идентификацию. Ну,нельзя же по-другому.
Иначе будет Бедлам энержди.
Солидарен с Вадимом...никто же не просит фото в стиле "ню" или что-то оскорбляющее честь и достоинство. Во сколько народу говорит...типа ч по-началу на Вас обижался...теперь и сам понимаю,что по-другому нельзя. Будем надеяться в данном случае так же будет.
Хотя...что мы ему тут подскажем...тут спрашивать надо.

595 (26-04-2013 10:11 отредактировано DoctoR)

WorldPowerStars

Год выпуска: 2007
Вид спорта: Жим лежа
Участники: Евгений Павлов, Виталий Бобченко, Виталий Пономаренко, Олег Базилевич, Василий Каращак, Людмила Бобченко, Вероника Карнаухова. Из России приехали Алексей Неклюдов, Владимир Чадков, Игорь Курлов, Сергей Кошкин. Из Соединенных Штатов Америки в Кривой Рог прилетели такие звезды пауэрлифтинга, как Скотт Мендельсон, Райан Кенелли, Роберт Луандо.
Продолжительность: 46 мин 5 сек (0:46:05.974)
Комментарий: Отсутствует
Описание: Впервые в Кривом Роге прошел турнир «Мировые Звезды Силы». На одном помосте встретились сильнейшие жимовики планеты, элита пауэрлифтинга, люди, способные поднять тяжесть, в три, а то и в четыре раза превышающую их собственный вес.

Так что если действительно Курлов к нам пожаловал, остается только ему сей факт подтвердить, и вэлкам.
А то, как Андрей выше писал, так могут и Грины с Катлерами регистрироваться здесь smile

596

Шуман Андрей пишет:
DoctoR пишет:

Ну нет что бы просто:

+1

забыл добавить,что даже если там и 100 процентная аутентичность но так как был отказ то персонажа следует забанить...следует придерживаться практикуемой линии поведения...ибо зачем нам гадать тот персонаж или не тот,когда тут толпы всяких фотошопных фриков вокруг форума...в противном случае тут будет  целый вагон и маленькая тележка "александров невских"...

597

даже обидно что так получается, было бы очень приятно общаться с таким человеком как Игорь Курлов

598

и вообще действительно странно что таким людям нужны советы, хотя дневник тренировок понаблюдал бы, с обсуждениями. Неужели сложно было просто представится((

599

Игорь, если это действительно ты, то хватит выпендриваться, выходи из сумрака.
Лифтеры такого уровня и опыта здесь ой, как нужны.
Токма через процедуру идентификации с определенного времени здесь все новички проходят.
Нас тоже пойми, всякие клоуны и фрики - это смешно только до поры до времени.

600

вам делать неxуй уговаривать взрослого мужика...