Re: DoctoR
А сколько сейчас жмешь? Какие вообще ЛР в основных упражнения?
Проходка ближайшая будет через 2 недели, а пока Ж-165, Т-250, П-235. Жим и присед - в экипе.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А сколько сейчас жмешь? Какие вообще ЛР в основных упражнения?
Проходка ближайшая будет через 2 недели, а пока Ж-165, Т-250, П-235. Жим и присед - в экипе.
Продвинутый качок это тот, кто в базовых упражнениях делает полтора своих веса на два-пять раз. )))
вот так вот Валера спустил с небес Малого
Ну а чо?? 150 на 2 я уж точно потяну и присяду)))
С жимом сложней,конечно,но и 150х2 уже на подходе,хуле там.
kramp пишет:Продвинутый качок это тот, кто в базовых упражнениях делает полтора своих веса на два-пять раз. )))
Hammer ™ пишет:вот так вот Валера спустил с небес Малого
Ну а чо?? 150 на 2 я уж точно потяну и присяду)))
С жимом сложней,конечно,но и 150х2 уже на подходе,хуле там.
Прогрессируешь, Никита! Совсем чуть-чуть и можно присваивать звание "продвинутый качок"! )))
На самом деле, секрет еще и в том, что чем выше собственный вес, тем труднее выполнить норму "продвинутого качка". Например, мне при весе 85 кг, полтора веса жать лежа - это 127. А Никите 150. Но по Вилксу для атлета 100кг жим - 150кг, это как атлету 85кг жим 140, а вовсе не 127.
Валера, а меня к какой категории отнесешь? Свой вес 77 кг, 140 на 3 жму.

ну ладно,уговорил)))
давай видео))
ну ладно,уговорил)))
давай видео))
и на видео не забудь взвеситься 

На нашем диво-форуме всё лучше не оперировать цифрами,повторениями,подходами...куда безопаснее говорить неопределённо...жму не плохо...а,ещё лучше...жал когда-то...ща конечно не жму...но было... 
На нашем диво-форуме всё лучше не оперировать цифрами,повторениями,подходами...куда безопаснее говорить неопределённо...жму не плохо...а,ещё лучше...жал когда-то...ща конечно не жму...но было...
или надо говорить-жал в 99 году 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вадим,я правильно понимаю,что ты на вечном курсе пребываешь по сей день?
Какие дозировки,препараты,продолжительность курсов и отдыха от них,если они вообще имеют место?
Отдыха, как такового нет, есть снижение доз.
Из препов - оксандролон, станазолон, сустанон, метан (данабол).
Отдыха, как такового нет, есть снижение доз.
Из препов - оксандролон, станазолон, сустанон, метан (данабол).
Ну ты небось все из аптеки выписываешь, и состояние мониторишь, анализируешь уровень сахара, холестерин, уровень гормонов...))
Да аптечный только суст. Можно еще Омнедрен взять, Небидо, да и все, собственно.
Остальное - барыжное.
Гормончики да, мониторю регулярно. У друга своя клиника андрологическая. Покамест никаких траблов не наблюдалось.
DoctoR пишет:Отдыха, как такового нет, есть снижение доз.
Из препов - оксандролон, станазолон, сустанон, метан (данабол).Ну ты небось все из аптеки выписываешь, и состояние мониторишь, анализируешь уровень сахара, холестерин, уровень гормонов...))
Валера,в аптеке нет не оксандролона ни станазолола ни метана...суст,да...есть...
Добавлено: 08-04-2013 17:30
опередил)))

Добавлено: 13-04-2013 03:32

Добавлено: 13-04-2013 03:41

Добавлено: 13-04-2013 03:46

Борода +20 к силовым 
Добавлено: 13-04-2013 12:20

Мотивация
[video=http://www.youtube.com/watch?v=qv-2chrFfRg&feature=youtu.be][/video]
Никуясе.
Яб наверно обосрался еслиб не во время жима вот-так без предупреждения крикнули.

Никуясе.
Яб наверно обосрался еслиб не во время жима вот-так без предупреждения крикнули.
![]()
![]()
А как еще-то? "Будьте любезны, жмите пожалуйста, Вадим Евгеньевич"?

[DoctoR]Мотивация
[video=http://www.youtube.com/watch?v=qv-2chrFfRg&feature=youtu.be][/video]
Что за вес был? И где твой лИфтерский мост? )))
Первая мысль...в автомагазине шоле тренится...кругом автомасла...автоэмали...потом только вкурил что это "анаболики"... 
Small пишет:Никуясе.
![]()
![]()
А как еще-то? "Будьте любезны, жмите пожалуйста, Вадим Евгеньевич"?
![]()
![]()
Походу после неудачной попытки Вадим Евгеньевич еще и дюлей получает от жоского тренера! 
Я когда страхую ещё хлеще ору,не взирая ни на звания, ни на должности. Мужик, что меня на видео страхует (лысый), на самом деле главный инженер. Я его когда на проходке страховал таким хуями обложил.... Главное, что выжал. Никаких обид быть не должно. Это все эмоции, сопереживание. Вадиму зачет.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc