Re: Новички
Марат, да это не уговоры, так, взывание ко здравому смыслу.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь внял вашему совету и зарегался на фите под ником Igor916
И волки сыты и овцы целы.
И волки сыты и овцы целы.
Кто есть волки, и кто есть овцы, по-твоему? )))
уверен там ему тоже предложат подтвердить свои результаты
к чему там взывать?на лицо понты...я скромный и в тоже время великий и бла,бла,бла...из серии-"мой врач сказал мне что я не смогу поработить весь мир....наивный раб...."да пусть хоть трижды мастер,поведение не зрелого пи3дюка...он же на поверлифтинге зареген хер знает с какого бородатого года...где еще могут подсказать если не там?да и думается что если человек сам до 280 дошел и тренер ему нужен не ниже уровнем...херня в общем...
Добавлено: 26-04-2013 22:45
уверен там ему тоже предложат подтвердить свои результаты
к бабке не ходи...

Все наши активно просматривают тему "подскажите по тренировкам" 
да и думается что если человек сам до 280 дошел и тренер ему нужен не ниже уровнем.
Конечно,человек с таким результатом в жиме,вряд ли себя так будет вести.Если почитать ранних аферистов,они свои посты в таком же тоне пишут.
Все наши активно просматривают тему "подскажите по тренировкам"
Прогнали парня с фатала, теперь сами будут регистрироваться на фите, чтобы его там почитать! 
Здравствуйте еше раз.
Если кому интересно тренировать меня желающих не нашлось кроме одного человека который обозначил мне ежемесячно сколько хочет ))
В итоге я решил тренировать себя САМ !
Что меня теперь интересует : Это просто комфортный форум и не более того.. надо же где то общаться )
Если вы не против.
Не на кого лично обид не держу,хотя некоторые резковаты были в выражениях. Просто на слово людям не верите ? Жаль.
Фото и тд. как участника форума выставлю как все тут.
Ну что скажите форумчане,не кто не против ? 
плохо ты тут появился со всем возможным неуважением к коллективу,
Здравствуйте еше раз.
![]()
Если кому интересно тренировать меня желающих не нашлось кроме одного человека который обозначил мне ежемесячно сколько хочет ))
В итоге я решил тренировать себя САМ !Что меня теперь интересует : Это просто комфортный форум и не более того.. надо же где то общаться )
Если вы не против.
Не на кого лично обид не держу,хотя некоторые резковаты были в выражениях. Просто на слово людям не верите ? Жаль.
Если, ты подтвердишь свои результаты, то мой пост в отношении тебя с сарказма изменится на радость, так как сам интересуюсь жимом, сегодня прошел взвешивание на первые соревнования для меня в данной дисциплине, завтра проверю крепость яиц
Дабы понять реакцию форума на тебя, как новичек - новичку, найди во флуде недавнюю историю с г- м Бизоном, всю и ты поймешь, что тут не маразматики, а реально люди которых нае.....ли множеством способов. 
Здравствуйте еше раз.
![]()
В итоге я решил тренировать себя САМ !Что меня теперь интересует : Это просто комфортный форум и не более того.. надо же где то общаться )
Если вы не против.
Да против никто и не был. Просто у нас просят представляться, если речь заходит не об одном совете, а об активном общении. А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге, то и внимание к твоей персоне стало более пристальное. Собственно, и напряженность-то возникла чисто в процессе того, что народ пытался тебе объяснить наши обычаи. Так что, если ты их принимаешь и есть желание общаться, то соблюдая наши формальности можешь завести личную тему в соответствующем разделе
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html
Вот примеры, как некоторые участники себя идентифицировали
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2480.html
Если тему открыть не получается, так как постов пока мало, дай знать, тему тебе откроют.
А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге,
Я не говорил что имею авторитет
ну выступал,выигрывал,как то даже абсолютку у всех весовых забрал
это было давно
сейчас результаты у всех выросли а я наоборот стал слабым,да еше вес набрал не совсем мышечный за эти годы ))
По делу:
тему создавать вроде могу хоть сейчас
сфоткаться в понедельник-вторник и закинуть фотку (на тренировке сделаю)
пойдет ?
kramp пишет:А с учетом того, что заявил ты о себе, как о человеке имеющем авторитет в пауэрлифтинге,
Я не говорил что имею авторитет
ну выступал,выигрывал,как то даже абсолютку у всех весовых забрал
это было давно
сейчас результаты у всех выросли а я наоборот стал слабым,да еше вес набрал не совсем мышечный за эти годы ))По делу:
тему создавать вроде могу хоть сейчас
сфоткаться в понедельник-вторник и закинуть фотку (на тренировке сделаю)
пойдет ?
Ок. Ты не говорил. Это я интерпретировал информацию о том, что ты есть лИфтер Игорь Курлов. Кстати, можешь не дожидаясь тренировки сделать что-нибудь, чтобы народ убедился, что ты есть тот самый Игорь. Самое простое сделать фотку с бумажкой на которой написано "фатал". Фото Игоря Курлова вроде уже кто-то постил. Или можешь сфоткать фрагмент личного документа, типа прав, как сделала это Маша Ревва и т.д.
фото удостоверения Элиты или МСМК сойдет ?
а себя какой я щас могу на тренировке
фото удостоверения Элиты или МСМК сойдет ?
а себя какой я щас могу на тренировке
Всяко. А фотки с тренировки, или видео поставишь когда будут.
мм.. чет не пойму как фото,видео добавлять ?
Добавлено: 28-04-2013 00:06
О вродь нашел ))
шнур от телефона ночью не искал потому фото с вебкамеры - плохое
Один из вариантов. Сначала размещаешь фото на каком-то ресурсе. Типа этого
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ Как загрузишь туда фото со своего компа, возьмешь Ссылка для форумов (вариант 1): и копипаст
ну вот кинул удостоверение
теперь не надо доказывать личность ?
фото с тренировки скоро кину
Добавлено: 28-04-2013 00:06
О вродь нашел ))
шнур от телефона ночью не искал потому фото с вебкамеры - плохое
Качество не ахти. Но разобрать можно. Еще у нас ребята обычно фоткают что-нибудь на фоне компьютерного экрана с отрытым форумом. Вообще, убойный аргумент. )))
150 на 15 раз я бы посмотрел, да и если уж такой товарищ пришел, что нибудь уж не размытое а конкретнее))
ну вот кинул удостоверение
теперь не надо доказывать личность ?
фото с тренировки скоро кину
Делай свою тему. Поставишь туда эту фотку, или потом сделаешь что-то почетче. Когда будут фотки и видео с тренировок, это уже будет не так важно. Расскажешь про себя немного. Уверен, что ты многим будешь тут интересен.
150 на 15 раз я бы посмотрел, да и если уж такой товарищ пришел, что нибудь уж не размытое а конкретнее))
ну будет проходка такая и сделаю видео ))
12 точно ) дальше как попрет ))
тренировки разные бывают
надеюсь через месяц-два это будет как разминка-разогрев мне ))
сейчас стал на весы - 94
Добавлено: 28-04-2013 00:28
Делай свою тему. Поставишь туда эту фотку, или потом сделаешь что-то почетче. Когда будут фотки и видео с тренировок, это уже будет не так важно. Расскажешь про себя немного. Уверен, что ты многим будешь тут интересен.
Ок.
но лутьше сделаю сразу когда будет обычное нормальное фото
без майки в зале
раз я тут скажите : Кто еще из форумчан выступает по жиму-лифтигу ? Мне было бы интересно пообщаться
Добавлено: 28-04-2013 00:30
Кстати Ганс
что у вас будут за соревы если я ниче не путаю
через полтора-два месяца ?
я звонил сегодня кенту он сказал что едет к вам абсолютку забирать и какой то перстень хочет )
жаль я не успею так натренироваться за это время ((
раз я тут скажите : Кто еще из форумчан выступает по жиму-лифтигу ? Мне было бы интересно пообщаться
ЛИфтеров у нас много, но уровень МСМК только у девушки одной, Мария Ревва. А парни поскромнее жмут. Да и форум меняется все время, кто-то пропадает, кто-то появляется. Сейчас кто-то готовится к соревнованиям, в разных темах есть посты. Главная тема, где лифтеры пишут - Чат лифтеров. Ты как оформишь свою тему нормально, так кто-то всяко отзовется, не потеряешься. Не уверен, что мы тут тебя чему-то особо хитрому научим, но если тебе интересно где-то описывать свои тренировки и общатся с людьми близкими к этой теме, то почему бы и нет.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc