Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
должны нарисоваться сдвиги.
и в половой жизни тоже 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
должны нарисоваться сдвиги.
и в половой жизни тоже 

как вы реально 3аебали...вот заходит дурак и спрашивает в той теме где ему не положено,так как вопросы у него нубские...а вы этому долбоебу идете навстречу,поощеряя ответами...а потом задаете глупые вопросы,куда делись ваши сообщения....

Если курсил метаном соло. А в планах через 1.5-2месяца снова курс Энантат+метан. Будет ли переть снова?????
Сек...ща глянем...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сек...ща глянем...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
шутник
, а если серьезно?
Если серьёзно...привыкаемости организма к препарату и повышения резиста никто не отменял.
без повышения дозировки применение мити может оказаться малоэфективным. ИМХО рациональнее сменить митю на турик,стан (стан инъекц).
Добрый день, всем!
Купил себе Напосим (верможе), 100 таб. Больше из препаратов ничего не принимаю.
Меня волнует то, что медленно вес растет, может повысить дозировку?
Рост 180см, примерно. Вес в начале был 77.7кг. Сейчас 80,5. Принимаю напосим на текущий момент 12 дней.
Первые 5 дней ел по 2таб/день (1таб=10мг). Ну и остальные 7 дней по 3таб/день. Побочек вообще никаких не заметил. Силовые тоже чуть подросли. Но вес меня смущает...
На текущий момент из 100 таб выпил 31. увеличить дозировку может до 4-х шт/день? Кстати это мой первый курс. В плане питания все нормально.
Рукалицо.
Добрый день, всем!
Купил себе Напосим (верможе), 100 таб. Больше из препаратов ничего не принимаю.
Меня волнует то, что медленно вес растет, может повысить дозировку?
Рост 180см, примерно. Вес в начале был 77.7кг. Сейчас 80,5. Принимаю напосим на текущий момент 12 дней.
Первые 5 дней ел по 2таб/день (1таб=10мг). Ну и остальные 7 дней по 3таб/день. Побочек вообще никаких не заметил. Силовые тоже чуть подросли. Но вес меня смущает...
На текущий момент из 100 таб выпил 31. увеличить дозировку может до 4-х шт/день? Кстати это мой первый курс. В плане питания все нормально.
епа мать...тебе мало 3 кг пускай и воды, за 12 дней?хочется по кило в день прибавлять?

Не меньше... 
При чём по 30 мг он хавает только неделю...первые пять дней по 20 мг...и мало...
мало обычно стана бывает 

мало обычно стана бывает
Мозов и тёлок... 
епа мать...тебе мало 3 кг пускай и воды, за 12 дней?хочется по кило в день прибавлять?
Так это нормальная прибавка? Мне же не с чем сравнивать...Я же, не такой продвинутый "химик", как Вы))))))
Просто в интернетах читал, что кто-то за первую неделю по 4-5кг набирал...именно на напосиме.А я 3кг, за 2 недели.
Вобщем все нормально и продолжать по 3 таб. принимать?
Ну и спрошу у вас-как мне тот вес, который наберу удержать? креатин кушать потом, это единственное, что я толковое видел из советов. Во всех остльных советах было-никак... =)
Так и продолжать.
На счёт удержания читай тут пост № 17200 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html

Добавлено: 26-04-2013 22:14
Здорово парни!
Хочу спросить у вас.У меня сейчас 1 й курс(нандролона декаонат 200 в неделю,данабол 30 в день,тестестерона энтанат 250 в неделю),за две недели набрал 4 кг,а до окончания курса ещё 4 недели.Вопрос,через сколько можно начинать второй курс и что посоветуете,для второго курса,чтобы "раздуло",как шарик
Спасибо.
Я же, не такой продвинутый "химик", как Вы))))))
я не использую запрещенные законом,опасные анаболитические астероиды 

nitros пишет:Я же, не такой продвинутый "химик", как Вы))))))
Похоу Марат готов и к неожиданному обыску и обрушению сервера. 
Hammer ™ пишет:nitros пишет:Я же, не такой продвинутый "химик", как Вы))))))
Похоу Марат готов и к неожиданному обыску и обрушению сервера.
Я думаю по сторонам посматривает 
я законопослушный гражданин...по клон 2 я чист 

Доброго всем времени суток. Планировался курс нандронол фенилпропионат+ тестостерон пропионат по 100 чередовать, на 5 недель. Последние три дня пропионат.
Вместо фенила прикатила дека. Как лучше поступить?
первая неделя дека 250, затем подключать пропик по 100 через день + дека 250. Последние 7-10 дней ставить пропик по 100 каждый день?
Доброго всем времени суток. Планировался курс нандронол фенилпропионат+ тестостерон пропионат по 100 чередовать, на 5 недель. Последние три дня пропионат.
Вместо фенила прикатила дека. Как лучше поступить?
первая неделя дека через день по 100, затем подключать пропик и чередовать по 100. Последние 7-10 дней ставить только пропик по 100 каждый день?
А зачем так часто?
А зачем так часто?
Только что исправил, тупанул
доброго всем времени суток. Вопрос к опытным. До нового года (а точнее до середины октября) был курс№2 стан+дека, набрал с 80 до 86 кг, очень хорошие впечатления о нем остались, массу удерживал легко, не сыпался как минимум 4 месяца(и силовые держались славно - жал 100 на 13 и присед 150х12), как раз собирался начать новый курс. Потом случилась беда дома, на фоне стресса сразу потерял 4 кг, и силовые упали, соответственно курсить не стал - не было стабильности в семье. Сейчас вроде немного ситуация полегче, думал сделать курс омка+турик. Но летом много кушать не могу - насилу пихать жратву тяжело, вопрос в следующем: после перерыва в пол года если сделать курсик из 200табов турика - исходя из того что преп рабочий - предположительно цепанет меня или нет смысла тк слабый преп? курс естественно уже не на массу...
100500 кг/см наберешь
чо критерии такие прям строго в 200 таблеток турика?я ваще х.з как так можно чо то мутить...а вот окажется твой турик ну не в полной мере аутентичен тому что на нем написано,как ты тогда курсить о будешь?если в нем будет не 10 мг а 7 или 5?
не надо себя зажимать в такие рамки...определи для себя стартовую дозировку и начинай тренироваться...по ходу дела если что то под корректируешь...запас всегда должен быть дабы потом не метаться...
так как вопрос нубский по сути то переношу в другую тему...

Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc