1 (13-06-2008 16:51 отредактировано Иван)

Тема: Напишите программу тренировок

Здравствуйте! Ну наконец выкупил аббонимент в тренажёрный зал. Пришёл сего дня после 3 месяцев сидения на заднице мышцы поразмять и мне аж завидно стало, такие шкафы ходят... Прошу помочь вот в чём:  по своему строению я  эктоморф, правда совсем худым уж не выгляжу, но жира нет ВООБЩЕ. Мне очень хочется иметь сильное тело. Мне 19 лет рост 182 вес 68 кг. Пожалуйста не могли бы вы написать мне программку изходя из своего опыта, а также посоветовать протеин или ещё что то подобное с минимальными пагубными действиями на пиписку и на организм в целом.
PS: жир не набирается вообще никак, поэтому делать ставку на набор общего веса из которого потом добывать мышечную массу не нужно.
Очень благодарен.

2

Re: Напишите программу тренировок

Можно начать с такой программы, месяца на 2-3:
3 тренировки в неделю:

Первая

1. Приседания 4x10-15
2. Жим лежа 4x6-9
3. Отжимания на брусьях 4x5-7
4. Разводы гантелями лежа 3x8-10
5. Подтягивания 3x5-10

Вторая
1. Становая 4x7-12
2. Тяга т-грифа 4x7-11
3. Тяга вертикального блока 4x8-12
4. Подтягивание обратным хватом 3x5-8

Третья
1. Жим ногами 4x7-10
2. Подъем на носки 4x20-40
3. Жим стоя или сидя 4x7-11
4. Тяга штанги с стоя к подбородку 3x7-10
5. Жим узким хватом 3x7-10

Пресс. После каждой тренировки несколько упражнений по 2-3 подхода.

Обильное питание, каши, мясо....
Со спортивного питания - качественный импортный протеин, креатин.

Про серьезную фармакологию нужно думать на много позже.

И нужно ознакамливаться с литературой, можно начать с этой книги: ДОКТОР ЛЮБЕР - Культуризм по-нашему, затем Стюарт МакРоберт - Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями... [Книги по бодибилдингу]

3

А что лично вы посоветуете из протеинов для моей ситуации? Мне его могут без проблем привести из США.(с дефицитом нет проблем)

4

На начальном этапе протеин не столь важен.
Вот неплохие 100% Whey Protein (Scitec Nutrition), Formula 80 Evolution (Multipower).  Что хорошего в США не знаю, но уверен что не хуже.

5 (14-06-2008 13:38 отредактировано Иван)

fatalenergy пишет:

На начальном этапе протеин не столь важен.
Вот неплохие 100% Whey Protein (Scitec Nutrition), Formula 80 Evolution (Multipower).  Что хорошего в США не знаю, но уверен что не хуже.

Вот эти 2 штуки если вместе принимать нормально?
Nitro-Tech Hardcore
Cell-Tech Hardcore

6

Если позволяют финансы - вполне.

7

мой вопрос заключался больше в том, что одновременно их принимать нормально ли будет или лучше всё же по отдельности ?

8

Вместе нормально.

9

Иван можно узнать смогли бы тебе привезти некоторые добавки???

10

fatalenergy пишет:

Вместе нормально.

Вроде не плохая программка.
На счёт протеина .. посмотрел сколько курс 6 недель.. по 2 порции 3 раза в день и курс 6 недель =
42 дня умножим на 3 и на 2 = 252 порции. Банка 64 порции стоит 3200 = около 14000 выходит. Мощно что то за протеин, да на 6 недель...
Креатина 7кг возьму 6000 рублей.
Если сочитание этого креатина и 100% Whey Protein (Scitec Nutrition)   -  нормально будет ?
И ещё вопрос... может мне делать перерывы в приёмах креатина, я слышал он сильно по почкам бьёт? Как понять когда прекратить принимать и сильно ли на почках в дальнейшем отразиться ?

Иван можно узнать смогли бы тебе привезти некоторые добавки???

Отписал вам на почту.

11

Иван пишет:

А что лично вы посоветуете из протеинов для моей ситуации? Мне его могут без проблем привести из США.(с дефицитом нет проблем)

если с этим проблем нет,бери 100% Whey Protein(Optimum Nutrition).
На мой взгляд это самый нормальный производитель спортивного питания.Зайди на их сайт,там дохрена всякой всячины:D

12 (01-07-2008 14:22 отредактировано Иван)

Отличная программа, честное слово. Очень хочется трапецию побольше... Может что то добавить в программу? Становую делать не могу т.к. была травма позвоночника, может заменить на что-нибудь ?

13

Продолжение в этой теме