Re: qube
///
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
///
Взвесился вчера и ужаснулся - 88кг, 2 кг потерял.
это хорошо или плохо
- талия была 93см (была 94, месяц назад 95см).
Если взвешивание корректное, и ты потерял 2кг за месяц. То это идеальный темп сброса веса. Стало быть все делалось правильно. Еще нужно смотреть не потерялась ли сила и насколько уменьшился объем руки, бедра.
Как же правильно талию измерять,на вдохе на выдохе,поджать пузо, выпятить? Вот стоишь измеряешь,а невольно один хрен поджимаешь..
Как же правильно талию измерять,на вдохе на выдохе,поджать пузо, выпятить? Вот стоишь измеряешь,а невольно один хрен поджимаешь..
Жену попросил померить мне талию, т.к. не знал где мерить... она померила в районе пупа где-то...
а я оценивал сам при похудении по ремню брючному - отрезАл сантиметров по нескольку в месяц... итого набралось около 15 или больше (это я когда на 20 кг похудел)))))
Ты же для себя делаешь, чтобы отследить динамику изменений. Так что тут главное не вдох и не выдох, а чтобы каждый раз ты делал это строго одинаково.
А там уж как хочешь, хочешь поджимай, не хочешь не поджимай. )))
На счет ремня,здорово!
///
///
Зачем мерить ?смотри в зеркало оно тебе всю правду доложит 
Смотрю, кэп
Как бы зеркало не треснуло)) Уменьшился визуально, прорисовывается спина и грудь. Еще бы месяцок в таком темпе и думаю получилось бы отлично.
Сегодня отфоткаюсь.Добавлено: 28-04-2013 01:38
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как бэ вот
По сравнению с декабрем прогресс в том смысле, что теперь не обрезаешь фото ниже талии.
Видать, раньше стремно было показать жир на животе, теперь осмелел. ))) Но я тебя расстрою, чтобы увидеть пресс надо еще килограмма три жира сжигать, как минимум, при этом поднимая силовые. Тогда можно успеть к пляжному сезону, если повезет. )) Твои росто-весовые пропорции похожи на мои, но силовые поменьше, видать сухих мышц тоже поменьше. А у меня при весе 85 и больше, пресс прячется под жиром. Так что работы еще много. 
если пляжный сезон у него начнется как у меня в июле то вполне успеет 

если пляжный сезон у него начнется как у меня в июле то вполне успеет
У тебя вроде субтропики, а сезон как в Прибалтике. ))
Hammer ™ пишет:если пляжный сезон у него начнется как у меня в июле то вполне успеет
У тебя вроде субтропики, а сезон как в Прибалтике. ))
Валера,второй день как по весеннему тепло...в этом году с погодой что то не понятное твориться...

///
А кроме "обрезания" прогресса не видно?
Объемы почти не изменились, но соотношение мышц и жира улучшилось в пользу мышц. За такое время без доп витаминизации вполне нормальный прогресс.
А кроме "обрезания" прогресса не видно?
Фото в зеркало всегда имеет искажение, попроси кого нибудь с
фоткать и будешь удивлён результатом..
Добавлено: 28-04-2013 07:55
За такое время без доп витаминизации вполне нормальный прогресс.
Ты не в теме, Валер.. 
///
Саш ты прав
В зеркале приятней).
Спасибо за высказывания.
Я и сам понял, что лучше себя не обманывать.. 
Ты не в теме, Валер..
Он что ли вредные для здоровья астероиды использует? Я как-то пропустил это момент. ))
~Александр~ пишет:Ты не в теме, Валер..
Он что ли вредные для здоровья астероиды использует? Я как-то пропустил это момент. ))
Ему, помнится, в начале года вместо какой-то добавки Метан подсунули

kramp пишет:~Александр~ пишет:Ты не в теме, Валер..
Ему, помнится, в начале года вместо какой-то добавки Метан подсунули
![]()
![]()
Нерабочий попался, значит. От метана же на первом курсе раздувает как воздушного шарика. ))
Для меня очевидно,что историю с метаном,замаскированным под трибулус,он выдумал для форума,чтоб не оправдываться за раннее причастие к фарме)))
///
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc