Re: Новички
Давай фото с листком фатала. Сейчас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давай фото с листком фатала. Сейчас.
вы меня веселите
а что вам надо сами решите ))
Добавлено: 28-04-2013 13:42
вы вообше в живую с кем общались ?
я вот с всеми кто щас на элите жима-лифтинга почти
тот же Кравцов,Грачев,Кошкин,Стародубский,и многие
все веселые и нормальные люди - если выпьют то вообще а пили после ВСЕХ сорев всегда ранее ))
в интернете конечно все по другому )
Не ну ты же сам сказал, что фото можешь запросто. Удостоверение же сфоткал, сфоткай и фейс с листком. В чем проблема?
только по твоему желанию и после слов с "огромным уважением" нет не хочу )
мне удобно завтра-после завтра,значит так и сделаю
Добавлено: 28-04-2013 14:09
Кстати если не знаешь кто такой С.Кошкин то вот он ! Много очень с ним зарубывались кто кого на соревах в одном весе.Кстати не простой на характер он,давно бы вспылил за такие слова ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем привет, ребят, кто-нибудь думаю откликнется!
Что делать, если грудь не росла не росла, потом бабах и выросла так норм, но одна грудь больше другой, причем видно так хорошо, т.е. приличное различие!
скажите как дальше то тренироваться, какие веса брать и так далее
Всем привет, ребят, кто-нибудь думаю откликнется!
Что делать, если грудь не росла не росла, потом бабах и выросла так норм, но одна грудь больше другой, причем видно так хорошо, т.е. приличное различие!скажите как дальше то тренироваться, какие веса брать и так далее
расскажи как тренировал грудь и не было ли перекосов,криво брался или гантели разные постоянно ))
а может у тебя врожденное
х.з.
покажи фото
и делай все грифом,берись ровненько и с страховкой,гантельки убери пока с тренировки
и будет норм все ))
меньше парься ) у девушек например без тренировки у многих одна грудь(молочная железа)часто разняться на вид и ниче ))
только по твоему желанию и после слов с "огромным уважением" нет не хочу )
мне удобно завтра-после завтра,значит так и сделаюДобавлено: 28-04-2013 14:09
Кстати если не знаешь кто такой С.Кошкин то вот он ! Много очень с ним зарубывались кто кого на соревах в одном весе.Кстати не простой на характер он,давно бы вспылил за такие слова ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот тебе СВОЮ фотку выложить зазорно тут, а ЧУЖУЮ ты запросто кинул и все ... а может этот человек тоже не хочет свое фото тут светить...
Что-то тут нездорово, господа...
Блин...то видео хлопчика который 220 пожал...то фото здоровенного дядьки...и всех знает...
Только своё ну,никак...дет. сад какой-то...
Igor916, здравствуй
Тренировался вроде норм, первый день жим+бицепс и трипцепс, второй день: станка+спина, третий день: приседания жим и грудь
Начала грудь расти хорошо, когда начал делать жим+жим на наклонной скамье гантелей+разведения+кроссоверы
С техникой и бранием грифа я думаю проблем нет,все идет ровно, плавно по технике,
плюс к этому я когда начинал брался значительно узким хватом, потом переучивался и теперь делаю так:средние пальцы на этих прорезиках на грифе.
Если надо фото скину, я новичек еще, так что не наю че делать, как выпрямить грудь
Кошкин Серега не здоровенный дядька ))
это хитрющий чел )) попросите че нить у него особенно если вы против в одной весовой
не забуду как он на меня смотрел когда я легче его на 1 кг завесился ))
или в Ростове 2006 Абсолютку взял я и у меня интервью брали местные каналы а он рядом был ))
хотя вродь дружим )) приезжал до меня домой и я его вез на соревы на своей машине на Украину,против друг друга были там.
Друзья...может он конечно и Игорь...и 100500 кг жмёт...и № 3 Элиты...и знает вся и всех...всё может быть...
Вопрос вот какой...кого-нибудь (кроме Валеры) радует присутствие здесь данного человека...кому-нибудь это нужно...кто-то считает полезным для себя его пребывание на данном форуме ???
Нам всем это надо ???
Друзья...может он конечно и Игорь...и 100500 кг жмёт...и № 3 Элиты...и знает вся и всех...всё может быть...
Вопрос вот какой...кого-нибудь (кроме Валеры) радует присутствие здесь данного человека...кому-нибудь это нужно...кто-то считает полезным для себя его пребывание на данном форуме ???Нам всем это надо ???
Сей товарищ может его покинуть с миром)
Не ну с начала очень напрягает такой напор про подтверждение личности... кто ты такой... и т.д.
Все мужики жизнью научены на такие требования в морду либо в пузо... типа унижает ...
А потом подумаешь, почитаешь другие темы на форуме и соглашаешься, что абсолютно необходимая мера...
А тут... видимо теста уже уровень шкалит... мозги затмил...
Если чужую фотку выложил, че свою-то трудно положить. В зале кого попросить тебя снять... да любой будет рад такого человека снять с такими весами... можно девочку какую попросить с хорошей фигуркой 
Вопрос вот какой...кого-нибудь (кроме Валеры) радует присутствие здесь данного человека...кому-нибудь это нужно...кто-то считает полезным для себя его пребывание на данном форуме ???
Нам всем это надо ???
А вот с этого надо и надо было начинать а не фото делать говорить мне и тд.
я понимаю мало кого радует что рядом есть такой - делает много и не серьезно так общается ))
но поверьте многие спортсмены не говорят все что они знают,или секретов своих не выдают это точно
зачастую пишут как они тренируются - я почитал и смешно стало )) потом спрашиваю в реале - ты че так занимаешься ? он - нет конечно )) а советы дает __))
и ведут себя по разному все в инете-серьезно,а в гостинице или кафе когда сидят после сорев бухают вообше как будто другие люди )
Вопрос вот какой...кого-нибудь (кроме Валеры) радует присутствие здесь данного человека.
Чо-та как-то не особо... 
Ребяяяята, напишите че нить мне))))че делать мне с грудью))))спасибо заранее
Не ТЕБЕ лично говорили, а ВСЕМ так говорят. Такой если особенный, так будь добр и быть ОСОБЕННЫМ: сильным, умным, вежливым... а то не богатырь, а тролль получаешься.. стыдно за тебя..
Модерам: а вы-то че уговариваете? Другой раз уже бы 10 банов наложили...
Вопрос вот какой...кого-нибудь (кроме Валеры) радует присутствие здесь данного человека...кому-нибудь это нужно...кто-то считает полезным для себя его пребывание на данном форуме ???Нам всем это надо ???
Думаю нет. Детский сад какой-то
модераторы сомневаются, но нормальный адекватный спортсмен имея вагон знаний за плечами в внашей поддержке не нуждался бы явно каким бы он сейчас не стал. следовательно мутняк с той же целью, мочить его нахуй, или выкладывает полностью все данные подтверждающие его регалии в виде книжки видео жима фото и.т д. и потом один хер мочить его за хамство

Что лично я не могу объяснить для себя...человек выдаёт результат который тянет на мировой уровень...а,на форумах ищет ответ как ему тренироваться...да,с таким результатом можно книги писать по тренингу...а,не спрашивать "С чего мне начать? " Какие-то одни сплошные неувязки.
ЗЫ По поводу фото удостоверения. есть такой не плохой билдер Пётр Чепалов...так вот тут один клоун зарегался под его именем..мало того,что фото выложил...так ещё и фото с листиком "Фатал" зашпилил...и чё ??? А,не чё...раскусили и этого фрайерка..оказалось фото с листиком попросил сделать дрыщ который в зале в шестёрках бегает...он собственно и зарегался под его именем. Кста вспоминая посты этого дятла...много чего нахожу общего с постами "Игоря"...пахнет не понятным...не объяснимым...и не тянет на посты 34-х летнего мужчины.
Так,что фото корочки ни о чём не говорит...кроме того,что это фото корочки.
Такие вот друзья дела и мысли.
вы вообше в живую с кем общались ?
Я чета не понял, мы здесь общалками будем меряться? А ты Мишку Кривого знаешь? А Саньку Гундосого?
Правда, детский сад какой-то. 
А вообще ,общался ли он с ними?...
детский сад помноженный на цирк = дурдом 
лан вижу не верите
или думаете что я троль ? ))
я бы тогда хамил,на вроде вас некоторых )) но меня это не украсит + я не инет воин и таковым себя не считаю. Все вопросы в реале можно решить всегда думаю.
книжки писать ?
это ближе к 50 когда времени больше свободного будет и ребячество у меня из головы уйдет да и опыта добавиться ))
а пока я скажу вам мне от лифтинга драйва мало хватает и я еше и по Драгу выступаю,первые места еше не завоевал но медальки уже есть ))
мечтаю о Московском анлиме 500+
пока просто мечтаю - там вложения все под капот машины решают )
я мог бы давать советы - если они кому тут нужны и вы собираетесь серьезно заниматься
как тренировать новичков это каждый сможет а вот опытных или научить человека жать за 200 без майки... это чего то стоит
а если не нужны такие советы то и вопросов нет ))
могу более не докучать вам,обсуждайте и далее что вы там обсуждали,тренировки и тд... ) и будьте уверены что все правильно ))
А вообще ,общался ли он с ними?...
Да проверить это не проблема, в принципе. Ну спрошу я у некоторых из списка - Вы с Курловым пили?
Ну, пили, скажут. А смысл? Ведь пока никто так и не удостоверился, что вся эта эпистолярность - действительно дело рук действительного Курлова.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc