651

Re: Фильмы и сериалы

simonov-89 пишет:

В аудио форматах я чессно, вообще не шарю) В видео - фулл HD, 1920x1080, все мои познания 178 Просветил немного меня, спасибо) Картинка там хорошая была, таки full hd. Аудио, как по мне, тоже норм. Тяжела жизнь киномана, короче lol

прикол в том что качественная картинка появляется раньше чем дублированный перевод...потому что что во многих странах релизы блюреев бывают раньше чем у нас..очень часто бывает так что сначала выходит русский двд а уже потом блюрей...вот и берут риперы к примеру для картинки китайский блюрей а для звука дорожку из русского двд...вроде бы и смотреть можно и для большинства вполне приемлимо(да чем там пи3деть не так давно сам смотрел и радовался жизни,когда норм скорости не было) но мне не камильфо...просто на двд большая звуковая дорожка не поместиться...такие вот нюансы бывают...

Добавлено: 03-04-2013 22:48

Качество: Blu-Ray Remux (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 20852 Кбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский, украинский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (DTS-HD MA, 8 ch, 5334 Кбит/c), русский (DTS-HD MA, 8 ch, 4990 Кбит/c, Ю. Сербин)
Размер: 40.39 ГБ
Продолжительность: 02:49:37
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские, украинские

вот для примера...и там и там объемный звук,но по выделенным параметрам видно какой будет звучать лучше...

Добавлено: 03-04-2013 22:51

или же видео

Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 20 Мбит/с, 1920x800, 48 кадр/сек
Аудио 1: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)- Дубляж
Аудио 2: Русский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/c)- А.Сербин
Аудио 3: Украинский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Аудио 4: Английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/c)

Качество: Blu-Ray (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 20852 Кбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/с

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

652

Ну да, там и написано HD. А у тебя скорость какая, когда с торрентов скачивает? У меня обычно 2,2 мб/с. По утрам около 4=х бывает.

Pain is temporary, pride is forever.

653

кстати что бы было понятно почему в первом случае БД Рип а фпс у него выше чем у БД Ремукса,так вот Рип это Hi10P...отсюда и такая частота кадра...правда не все компы и плееры его могут воспроизводить....

Добавлено: 03-04-2013 22:57

simonov-89 пишет:

Ну да, там и написано HD. А у тебя скорость какая, когда с торрентов скачивает? У меня обычно 2,2 мб/с. По утрам около 4=х бывает.

у меня когда канал не загружен то и 22 и 25 мегабит бывает...чаще всего это ночью..днем как правило на хорошей раздаче 15 мегабит бывает...не всегда конечно идеально,так как не крути а ЛТЕ это тоже радиосвязь...да и в районе моего проживания сигнал не фонтан...но пока не жалуюсь...да,пинги часто выебываца....то Эйч Ди ролик с ютьюба смотрю без тормозов то какой то 240 заикаится )))

654

Однако скорость! Херово что пинг высокий(

655

Готовят закон
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

656

тяж пишет:

Готовят закон

ничего нового в статье не прочитал...все эти нормы уже действуют...разница разве что лишь в строках отведенных на реакцию...мне вот другое интересно а как они будут наказывать тех чьи сервера находятся за пределами зоны RU?и чьи бенефициары неизвестны?ну заблокируют они урл какого то торрента и хули?только лох не знает как обойти эту блокировку...Тор,прокси-сервера,I2P еще никто не отменял...и самое главное как всегда обошли стороной...если зарубить под корень р2р трафик,пользователь не будет оплачивать многоскоростной широкополосный доступ ибо для того что бы посерфить в сети,поболтать в аське и прочитать почту не нужны тарифы со скоростями в мегабиты...а это уже прямые убытки по провайдерам...сомневаюсь что кто то будет рубить сук на котором сидит...если уж в пендостане и европе до сих пор не могут решить под корень эту проблему то у нас и подавно не решат...очередной,мертворожденный,популистский закон...так что не радуйся КЭП...не будет тебе счастья...как качали так и будут качать...

657

Вчера сходил на "кровью и потом", не понравился совсем....... не понятно для кого такие фильмы вообще снимают........ обычно я и всякую ху.йню могу смотреть в кинотеатре... но на этом фильме реально даже хотелось встать и уйти....

658

я тоже вчера посмотрел,  согласен , впечатление неоднозначное

659

Легенду 17 кто-то посмотрел?

660

kramp пишет:

Легенду 17 кто-то посмотрел?

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IJl-2Ln-yrE#!][/video]

661

Я вот Спартака закончил. Сериал гуд конечно. Умеют за бугром делать.

662

Короче Гендальф тупит. Надо было сразу с орлами побакланить и они их бы отпёрли куда надо...не лазили б по пещерам,горам и лесам.

663

а интрига?! 1115593683

664

simonov-89 пишет:

Какой там гуд,одна кровища,да трах,я уж думал ничему больше не удивлюсь,но тут уж реализаторы сериала наверное действительно долго думали,прежде чем начать компьютерные обработки.Очень жестокий сериал.

665

Hammer ™ пишет:

а интрига?! 1115593683

Ну,разве,что... 1115593683
И им ещё ж надо было к эльфам мотнуться...под луной маляву читануть...
Так можно было орлов пшеном покормить и они и туда завернули...эх...Гендальф...

666

montgomeri пишет:
simonov-89 пишет:

Какой там гуд,одна кровища,да трах,я уж думал ничему больше не удивлюсь,но тут уж реализаторы сериала наверное действительно долго думали,прежде чем начать компьютерные обработки.Очень жестокий сериал.

О времена, о нравы  wink

667

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

а интрига?! 1115593683

а меня Андрюха вообще наепали...я ж то думал что серия будет одна...а они оказывается хотят на три части растянуть...так бы я не качал и не смотрел бы...не люблю ждать...дождался бы всего фильма целиком и посмотрел...

668

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

а интрига?! 1115593683

а меня Андрюха вообще наепали...я ж то думал что серия будет одна...а они оказывается хотят на три части растянуть...так бы я не качал и не смотрел бы...не люблю ждать...дождался бы всего фильма целиком и посмотрел...

Моими словами говоришь. Я тож думал одна часть.
Я книжку читал...и представляю,что там за движ мутится.
Смотрю по временеми...чё та думаю они не спешат ящера пощупать...2/3 прошло...а,они кокосы чешут...сначала подумал,что может быть лажа...типа когда весь фильм лазят...а,потом за 5 минут вспорют брюхо и по бабам...так смотрю вообще не успевают...
Остановил кинцо...полез в инет...ипать...только в декабре 13-го готовится продолжение...и нах так подъёпавать...янки...жди теперь...

669

Скачали с женой все сезоны Лейтенанта  Коломбо. Смотрим с огромным удовольствием.
Питер Фальк - красавчик!  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

670

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Смотрю по временеми...чё та думаю они не спешат ящера пощупать...2/3 прошло...а,они кокосы чешут...сначала подумал,что может быть лажа...типа когда весь фильм лазят...а,потом за 5 минут вспорют брюхо и по бабам...так смотрю вообще не успевают...
Остановил кинцо...полез в инет...ипать...только в декабре 13-го готовится продолжение...и нах так подъёпавать...янки...жди теперь...

Словами подруги моей говорите  178

671

DoctoR пишет:

Скачали с женой все сезоны Лейтенанта  Коломбо. Смотрим с огромным удовольствием.
Питер Фальк - красавчик!  smile

Собакевич там клёвый... smile

672

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Словами подруги моей говорите  178

в бан его  t9202

673

А мне из последних сериалов, современный Шерлок Холмс понравился. Сейчас 3ий сезон жду.

674

Ki11 пишет:

А мне из последних сериалов, современный Шерлок Холмс понравился. Сейчас 3ий сезон жду.

Это какой из сериалов про Холмса ? Не с покойным Паниным ?

675

Шуман Андрей пишет:
Ki11 пишет:

Это какой из сериалов про Холмса ? Не с покойным Паниным ?

Не Андрюха, на современный лад снят. Лови ссылочку