Re: Фотография.
Берут меня сомнения...парнишка красив...спору нет...но никак не крупный сам по себе и не массивный...где на нём такие объёмы...не знаю-не знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Берут меня сомнения...парнишка красив...спору нет...но никак не крупный сам по себе и не массивный...где на нём такие объёмы...не знаю-не знаю...
+1
Он 175см.
Объемы ног говорил на массе, сейчас понятное дело меньше. Но окороки там и сейчас дай бог каждому. 
1 фото недельной давности. Он крайний с права. Смотрим на ножки и голень, и сравнивайте с руками.
Вот фото первая неделя сушки. 
Теперь встаньте перед зеркалом и приложите вот так вот рука к бедру и посмотрите.
Пс. руки на массе до 46 см были.
вот это да...........
Вот еще фоточки с фотосета. 

Идеально, на мой взгляд. Толковый парень, раз у Стаса такие результаты прут.
Понимаю.. к лету не готов 
Он 175см.
Объемы ног говорил на массе, сейчас понятное дело меньше. Но окороки там и сейчас дай бог каждому.
1 фото недельной давности. Он крайний с права. Смотрим на ножки и голень, и сравнивайте с руками.
Вот фото первая неделя сушки.
Теперь встаньте перед зеркалом и приложите вот так вот рука к бедру и посмотрите.Пс. руки на массе до 46 см были.
Ну в полне возможно... вот при том же росте 69см..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шо у Вас там...воздух такой...все с хохолками...
Бля он с каждой неделей все качественнее и качественнее становится.
Как он цензура, при повторении будет бан это делает?
Грим. Тебя намажь...не хуже будешь. 
ЗЫ А,чем витаминится ? Или молчит как рыба об лёд ? )
Он не в гриме на этой фотке.
И как по мне в гриме лучше смотрятся только на сцене. а вне сцены в гриме смотрятся хуже.
Добавлено: 07-04-2013 21:22
ЗЫ А,чем витаминится ? Или молчит как рыба об лёд ? )
Яж писал В12.
Я за него говорить не буду.
Но там ничего сверхъестественного нет. 
Одно скажи...ГР есть ?
Нет.
Small пишет:Эти фото на кенон 600д сняты, объектив 50 1.4 с дыркой 4 конечно такого боке уже не будет. Но тем не мение снять можно хорошо. просто тут я еще обработал фотки чутку.
Понял, спасибо Стас! Вообщем надо мне тренироваться, пробовать, вникать. Думал куплю хорошую камеру и фотки будут хорошие - ага, фиг там!
Как говорят типа маститые фото дядьки "Фотографирует не камера,а человек" 
Как говорят типа маститые фото дядьки "Фотографирует не камера,а человек"
Да, Андрей, теперь я уже понял это.))) Купил, блин, на свою голову. Теперь буду фотодело осваивать, а то жаба задавит, что такая камера будет вместо мебели. С таким-же успехом можно было обычной мыльницей пользоваться.)))
Шуман Андрей пишет:Как говорят типа маститые фото дядьки "Фотографирует не камера,а человек"
Да, Андрей, теперь я уже понял это.))) Купил, блин, на свою голову. Теперь буду фотодело осваивать, а то жаба задавит, что такая камера будет вместо мебели. С таким-же успехом можно было обычной мыльницей пользоваться.)))
У тебя и на тылифоне классная камера.. 
У тебя и на тылифоне классная камера..
Ну да, вроде-бы. И скорее всего мне-бы её хватило по уши 
Добавлено: 28-04-2013 19:50
Почитал о фотографировании и сразу нашёл одну ошибку в своих попытках сделать более-менее качественные снимки - я пользовался автофокусом. Попробовал ручную фокусировку и результат меня порадовал. Уже какой-то маленький сдвиг есть. Вот сделал пару снимков на пробу.
Извиняюсь за флуд
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Казалось бы, обычный пост обычного форума. Но народ взбодрился и вдохновился. Последовали ответы...
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Казалось бы, обычный пост обычного форума. Но народ взбодрился и вдохновился. Последовали ответы...
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.
Это в чей огород камень?

Это в чей огород камень?
Валера камни не кидает, он человек тонкий 
~Александр~ пишет:У тебя и на тылифоне классная камера..
Ну да, вроде-бы. И скорее всего мне-бы её хватило по уши
Добавлено: 28-04-2013 19:50
Почитал о фотографировании и сразу нашёл одну ошибку в своих попытках сделать более-менее качественные снимки - я пользовался автофокусом. Попробовал ручную фокусировку и результат меня порадовал. Уже какой-то маленький сдвиг есть. Вот сделал пару снимков на пробу.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Извиняюсь за флуд
Ручная фокусировка оправдывает себя только в фото со штатива ( это либо натюрморты. либо пейзажи ) с рук ручной фокусировкой пользоваться нельзя, очень много кадров отправятся в мусорку из-за промаха.
Так что не там ищешь. На твоих фото нет света, который бы рисовал картинку. Попробуй сфотографировать это когда не пасмурно, и примерно в 17-18:00, и посмотри на разницу в кадрах. А вообще хорошо такие веточки смотрятся в контровом закатном, или рассветном свете.
лучше всегда использовать ручную фокусировку и прежде чем снимать, нужно наехать как можно ближе на обьект съемки и выставить фокус вот тогда кадр будет качественные,это конечно что касается съемки. и еще подобные вещи хорошо смотрятся в ажурном свете, когда источник света находится ниже объекта и создает ауру вокруг букета. можно и без штатива пользоваться если снимать не на длинном фокусе
это конечно что касается съемки.
это только в видео. Т.к. в фото промах намного заметнее из-за того что картинка в статике. В фото я даже не знаю кем нужно быть чтобы попадать с рук лучше чем автофокус. Ведь ни на маленьком экранчике, ни в видоискатель не видно точно попал ты или нет. Это можно увидеть только на большом экране или печати. А если еще и на открытой дырке снимать ( да еще и ченибуть движущееся ) то вообще попасть в ручную практически не реально. Там и с автофокусом и со стабами часто промахи бывают, а про ручной я вообще молчу.
Стас, Саня, спасибо за советы. Я вот ещё покопавшись в сети, остановился вот на этой книге/статье. Сейчас её изучаю потихоньку. Если у вас время будет вскользь глянуть при случае - подскажите пожалуйста, стоит-ли по ней осваивать азы? На мой взгляд вроде доступно всё разжёвывается.
вполне возможно. поэтому репортажные снимают на автомате а художественные только со штатива или упора
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc