201

Re: Lexor

Всем спасибо большое на добром слове и за поддержку,по большому счету именно коллектив на этом форуме мотивирует меня!!!На самом деле ни сколько не жалею что все таки принял участие,планирую в октябре еще выступить,но уже как следует подготовившись)

202

Давай. Дави по газам...всё будет акуенчиком !!! В добрый путь,а травмы,траблы и температуры всё мимо !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

203

Шуман Андрей пишет:

Ёпа...Старый...ты выступал ???  1115593683

ну блять Андрюша,я ж писал по молодости доводилось мне по лифту чутка повыступать...я  в зале занимался муниципальном,а там бесплатно но блять на соревки  biglaugh надо ездить...ну вот и пришлось поездить...откуда я по твоему ноги наприседал?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

204

Ипу я шоле откуда у тебя ноги...может на протеинах выросли...
Как много мы о тебе на знаем...
И,чё...как результаты в лифте ? (без подъепоса)

205

Шуман Андрей пишет:

Ипу я шоле откуда у тебя ноги...может на протеинах выросли...
Как много мы о тебе на знаем...
И,чё...как результаты в лифте ? (без подъепоса)

да не особо...кандидатский разряд в 75...я потом свалил с того зала...я качацо всегда хотел....хотя от туда привычка к базе осталась...кстате приседал на раскорячку даже в последствии а капля все равно росла хорошо...

206

Hammer ™ пишет:

.кандидатский разряд в 75..

А я ведь давеча писал, что у нас на форуме много пауэрлифтеров. Какой я все-таки дальновидный!  s0234

207

Lexor,все хорошо,первый блин комом,урок на будущее. В следующий раз будет проще и все у тебя получится!

208

Я тоже на первых соревнованиях прое*ался biglaugh Когда с Серегой были)))
Но ничего,щас вот в июне поеду реабилитироваться)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

209 (29-04-2013 14:41 отредактировано Gromov)

У меня тоже на первых соревнованиях почти так же случилось... но я правда не болел, а просто пошел вопреки тренеру - он говорил не готов (еще паузы да жим по команде не делал), а я сильно хотел попробовать... первый подход тоже на радостях ни одной команды не услышал))) на втором судья тоже продержал мне штангу на груди - мне показалось вапще долго... хотел встать и ему в глаз дать)))) только он в два раза больше был дядя lol короче только на третий раз и собрался с мыслями... НО опыт просто неоценимый! Думаю, если бы пожал все, что хотел, то даже и не знаю тренировался бы вот сейчас или нет... а так настолько понравилась эта борьба - причем борьба-то сам с собой - один на один... это просто... даже не знаю как сказать
Думаю и у тебя эти соревнования не просто так прошли, а ты многое с них вынес.

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

210

Бля,а я как заболел тогда,что в последствии потерял еще 14кг веса,с кишечником были проблемы очень серьезные. Я уже перед соревнованиями 5кг своего веса потерял из-за этого и 15кг со штанги слетело... Но с Серегой зато повидался,нюхнул хоть,как оно,на соревнованиях жать.

211 (29-04-2013 14:48 отредактировано Gromov)

Малой пишет:

Бля,а я как заболел тогда,что в последствии потерял еще 14кг веса,с кишечником были проблемы очень серьезные. Я уже перед соревнованиями 5кг своего веса потерял из-за этого и 15кг со штанги слетело... Но с Серегой зато повидался,нюхнул хоть,как оно,на соревнованиях жать.

даа... это не в зале, это точно...
я тогда в зале 167.5 пожал, а 150 жал в подходах 3х4... так вот на соревнованиях 150 только и пожал... там же мысли уходят, концентрироваться надо уметь, вот и опыт тут и нужен... чем больше, думаю участвуешь, тем больше вероятность, что на соревнованиях выступишь как запланировал

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

212

Да я разницы между залом и соревнованиями не ощутил вообще. Я ни грамма не нервничал,не переживал,вообще никаких эмойций,не знаю почему так. Мне больше было интересно посмотреть,сколько жмут другие представители возрастной группы "юноши" на турнирах такого уровня. Других в Москве нет просто,а куда-то еще мне ехать не резон.
Зато щас я точно знаю,что могу и на призы претендовать с тем,что имею,и представляю,кто еще там будет.

213 (29-04-2013 14:53 отредактировано Gromov)

Малой пишет:

Да я разницы между залом и соревнованиями не ощутил вообще. Я ни грамма не нервничал,не переживал,вообще никаких эмойций,не знаю почему так. Мне больше было интересно посмотреть,сколько жмут другие представители возрастной группы "юноши" на турнирах такого уровня. Других в Москве нет просто,а куда-то еще мне ехать не резон.
Зато щас я точно знаю,что могу и на призы претендовать с тем,что имею,и представляю,кто еще там будет.

Ну это хорошо, что такая нервная у тебя система... совсем не нервная))))
Когда в гребле тренировался, перед гонками у нас многие на горшке сидели, а у меня видимо другой был глюк))) т.к. гонялись в лодках-двойках, то всегда в самом конце соревнования... так я уходил куда-нить и спал на лавочке... удивлялись - ни хрена нервы у парня, а я сейчас думаю, что это у маня такой был мандраж соревновательный видимо))) кто-то на горшке, а я спать)))

214

Да она нервная,я помню чувства,когда на турнире по каратэ объявляют,что твоя пара следующая,одеваешься,идешь к татами,соперника на другом краю видишь... А тут как-то отношение к происходящему другое просто.

215

После соревнований)

216

Маслов-то скока пожал?))

217

Маслов-то скока пожал?))

Выступал до 83,пожал 122,5

218

А выиграл чего-нибудь? Я что-то дозвониться до него не смог,пока в Питере был(((

219

А выиграл чего-нибудь? Я что-то дозвониться до него не смог,пока в Питере был(((

Не,там 3 место начиналось со 150кг.Я ему говорил что дал номер тебе,просто у нас щас с телефонами проблемы касаемо использования и наверное у него выключен часто

220

Gromov пишет:

а я сильно хотел попробовать... первый подход тоже на радостях ни одной команды не услышал)))

У меня вообще весело было. Выводящий так орал "Слушай команду судьи!!!", что самого судью вообще не было слышно  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

221

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6zsINTx90UM&feature=c4-overview&list=UUppmcsDv3-0Lqh21z8LH3cQ][/video]
Частичные подтягивания свой вес 70+60кг(блины).На комментатора не обращайте внимания)

222

Lexor пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6zsINTx90UM&feature=c4-overview&list=UUppmcsDv3-0Lqh21z8LH3cQ][/video]
Частичные подтягивания свой вес 70+60кг(блины).На комментатора не обращайте внимания)

"Котят рожает"  kur

PunBB bbcode test

223

1 Вполне на мой взгляд норм при таком весе...не понятно только с какой целью)))
2 Плеер одобряю...у самого такой,черный  biglaugh
3 Румянец у тебя очень не здоровый...ты кардиолога проходишь?

224

НЕ хило так, почти 2 своих веса. Молодец.

225

Всем спасибо biglaugh

1 Вполне на мой взгляд норм при таком весе...не понятно только с какой целью)))
2 Плеер одобряю...у самого такой,черный   
3 Румянец у тебя очень не здоровый...ты кардиолога проходишь?

В плане бодибилдинга это конечно бессмысленно,но я хотел для себя попробовать на максимум в этом упражнении.А румянец у меня почти всегда виден,только в разной степени...но когда начинаю заниматься,то превращаюсь в сеньер-помидор)