301

Re: Жир на груди

А,что ты полезного хотел услышать...если ты лентяюга и ничего кроме пендаля под зад тебе ничего не поможет. Конкретный совет можно дать в том случае если человек хотя бы хоть,что-то делает...но в силу отсутствия опыта...что-то не допонял...не знает и пока не умеет...и хочет разобраться. Какой у тебя вопрос ??? Никакого...такой и ответ...никакой...кроме того,что ты ленивый пельмень.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

302

Ленивый пельмень?
Вот про ленивые голубцы знаю, засада ещё та. Причем вонючая yikes .

Делай хорошо, плохо само получится.

303

Nemec пишет:
kramp пишет:
Nemec пишет:

В общем ниже фотографии, хочу услышать по поводу гинекомастии... Бежать ли к врачам ?
А так же советы, по поводу живота и лишнего жирка... Еще интересует получиться ли убрать бока... Что скажете ? Как быть дальше ?

Дежавю.
Смотрел на эти фотографии и ощущение такое, что их уже в этой теме несколько раз постили. Та же ванная, тот же черный овал, тот же пельмень, (разве размеры чуть другие) и главное те же самые вопросы...
Прямо слова из Анны Карениной вспоминаются про то, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по своему. Слегка переделав их получаем...
Все толстые парни, толсты одинаково, а атлетичные, атлетичны каждый по-своему.  biglaugh

То, что вопросы одинаковы, это понятно из названия данной темы!
Все же толстые люди тоже  каждые толсты по-своему.
На счет фотографий, они абсолютно разные. Вы просто невнимательны. s0426
Да и вообще не понимаю, зачем заходить в данную тему, если ничего толкового написать или посоветовать не можете. t9202
В общем, бесполезный ответ. yo

Посоветую поаккуратнее в общении с форумчанами. А то и эти ответы скоро закончатся.

304

Ki11 пишет:
Nemec пишет:
kramp пишет:

Дежавю.
Смотрел на эти фотографии и ощущение такое, что их уже в этой теме несколько раз постили. Та же ванная, тот же черный овал, тот же пельмень, (разве размеры чуть другие) и главное те же самые вопросы...
Прямо слова из Анны Карениной вспоминаются про то, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по своему. Слегка переделав их получаем...
Все толстые парни, толсты одинаково, а атлетичные, атлетичны каждый по-своему.  biglaugh

То, что вопросы одинаковы, это понятно из названия данной темы!
Все же толстые люди тоже  каждые толсты по-своему.
На счет фотографий, они абсолютно разные. Вы просто невнимательны. s0426
Да и вообще не понимаю, зачем заходить в данную тему, если ничего толкового написать или посоветовать не можете. t9202
В общем, бесполезный ответ. yo

Посоветую поаккуратнее в общении с форумчанами. А то и эти ответы скоро закончатся.

Ок. А что в моем общении с форумчанами не так... roll
Какой привет pont  - такой ответ! argue
Я что, кого-то оскорбил ? Или в своих сообщениях использовал нецензурную лексику ?

305

Для хамства и оскорбления не обязательны нецензурные слова. Достаточного не уважительного поведения.

306

Шуман Андрей пишет:

Для хамства и оскорбления не обязательны нецензурные слова. Достаточного не уважительного поведения.

Я еще в первом своем сообщении, в этой теме, написал, что с уважением к вам отношусь, и хотел бы услышать какие-то конкретные советы, по занятиям, по упражнениям, с чего лучше начать, упор в тренажерном зале делать на грудь или что-то другое ? Хотел услышать совет, от людей знающих, которые разбираются в этом, т.е от Вас. А что услышал в ответ ? То, что ленивый пельмень ? Ахаха, реально смешно, то, что ленивый, я и сам знаю, и я писал об этом, но теперь то осознанно подошел к этому, и захотел исправиться. Такое чувство, что здесь на форуме, непостебешь - не проживешь!
О каком неуважительном поведении идет речь ? честно не понимаю...

307

Nemec пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я еще в первом своем сообщении, в этой теме, написал, что с уважением к вам отношусь, и хотел бы услышать какие-то конкретные советы, по занятиям, по упражнениям, с чего лучше начать, упор в тренажерном зале делать на грудь или что-то другое ? Хотел услышать совет, от людей знающих, которые разбираются в этом, т.е от Вас. А что услышал в ответ ? То, что ленивый пельмень ? Ахаха, реально смешно, то, что ленивый, я и сам знаю, и я писал об этом, но теперь то осознанно подошел к этому, и захотел исправиться. Такое чувство, что здесь на форуме, непостебешь - не проживешь!
О каком неуважительном поведении идет речь ? честно не понимаю...

Для начала, просто прекрати демагогию...

308 (22-04-2013 11:56 отредактировано sky)

"В общем ниже фотографии, хочу услышать по поводу гинекомастии... Бежать ли к врачам ?
А так же советы, по поводу живота и лишнего жирка... Еще интересует получиться ли убрать бока... Что скажете ? Как быть дальше ?"

а смысл один правильно жрать и тренироваться

309

А что можете сказать по этому поводу?
Да, я понимаю, что очень сильно все запустил.
2 месяца хожу в спортзал. Результат уже даже виден.
Узи на гино делали года 4 назад, ничего не обнаружено.

310

Encor4ik пишет:

Зуд в сосках, чешется, уплотнения?
Но на 100% тебе кроме врача никто не ответит.

311

Ki11 пишет:
Encor4ik пишет:

Зуд в сосках, чешется, уплотнения?
Но на 100% тебе кроме врача никто не ответит.

Ничего подобного не наблюдаю.

312

Вперед всего просто жир, но если хочешь 100% гарантии, только врач.

313

да какой же это жир если у него грудь по женскому типу форму имеет?жирная грудь это у Берса а у пацана видно даже по очертаниям что железа растет...я бы проконсультировался параллельно у других врачей...возможно нынешний просто мудак...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

314

Hammer ™ пишет:

да какой же это жир если у него грудь по женскому типу форму имеет?жирная грудь это у Берса а у пацана видно даже по очертаниям что железа растет...я бы проконсультировался параллельно у других врачей...возможно нынешний просто мудак...

Самый верный вариант. Марат, он там написал, что УЗИ 4 года назад делал, за это время что угодно вырасти могло, может тот врач и не при делах. У меня товарищ один, был пистец толстый, когда задиетился и скинул кило 15-20 сала (один куй полный), примерно такую же грудь на выходе получил. Тоже заволновался. По врачам забегал, обследование сделал, тоже сказали не гина, а жир. Визуально похоже с этой фоткой. Но лично я бы, на месте Encor4ik обследовался, а не на форумах ответы искал.

315

Марат дело написал. Не заметить развитие груди по женскому типу не мог только идиот.
Сходи к другому специалисту, андрологу, эндокринологу.  Гормонограмму - обязательно.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

316

Сегодня прошел онколога, хирурга и УЗИ сделал.
Патологии не выявлено - просто жир.

317

Всё в твоих руках.

318 (29-04-2013 14:08 отредактировано Gromov)

Да, бл... самое поганое место... я так понимаю, что наш организм (ну или мой в частности) считает, что ему пипец как нужен жир именно бля на титьках angry
и там будет самое последнее место, откуда он жир сгонять будет...  chainsaw но я его все ж высушу оттуда run  running
... но позже.... cowboy

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

319

Здравствуйте, такой вопрос: имеется лишний вес, причём ноги нормальные, зато есть приличный "спасательный пояс" и собственно что-то вроде псевдогинекомастии в районе груди. Зуда нет, шариков/уплотнений нет, не болит, анаболики не употреблял. ещё один интересный момент в том, что псевдогинекомастия проявляется только когда мышцы груди не в тонусе. С утра, когда долго отдыхаю. После тренировок - всё гуд. После 20 отжиманий - нормальная мужская грудь, а с утра - псевдогинекомастия.

Что скажете? Это жировые сиськи или всё же есть повод расстариваться?

П.С. Возраст 24, рост 190, вес 89, сейчас активно "убиваю" жир, 3 раза в неделю зал + 3 раза в неделю кардио (орбит трэк по 60 минут) + L-карнитин + низкоуглеводная диета.

320

svet-nov пишет:

После 20 отжиманий - нормальная мужская грудь, а с утра - псевдогинекомастия.

А ты отжимайся каждый день, и не по 20, а по 100. И будет у тебя все время мужская грудь.

321

kramp пишет:
svet-nov пишет:

После 20 отжиманий - нормальная мужская грудь, а с утра - псевдогинекомастия.

А ты отжимайся каждый день, и не по 20, а по 100. И будет у тебя все время мужская грудь.

Вы правы, именно это меня и мотивировало заменить утреннее кофе на утреннюю зарядку. Но собственно вопрос немного в другом.

псевдогинекомастия, гинекомастия - может появляться/пропадать из-за тонуса мышц? Или это явление постоянно?

322

Это гормональное.

323 (15-05-2013 15:30 отредактировано svet-nov)

Здравствуйте, земляк (я тоже с Чернигова).

Шуман Андрей пишет:

Это гормональное.

то есть сразу идти к эндокринологу?
С гормонами вроде как всё нормально (в смысле борода растёт, с женой тоже порядок, до и питаюсь вроде правильно).

324

Вроде всё как нормально это как ? На глаз ? По скорости северного ветра ? По количеству комаров на один квадратный метр ? Тут анализы могут дать ответ. Рост бороды и постельные успехи не показатель.
Есть подозрения сдай анализы в СИНЕВО напротив ВЕНЫ. Хотя бы на эстрадиол и пролактин.
Нет подозрений...физические нагрузки и корректировки в питании.

325

Понял, спасибо за совет клиники, собственно давно уже собирался, но уж очень я не люблю свою поликлинику (в 3-й городской состою), не хотел туда идти.