Re: Кто выступает на соревнованиях?
поздравляю
а совет еше дам такой - соревнуйся почаще это дает опыт
и не обязательно там где взнос 3к
Б.Ли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → Кто выступает на соревнованиях?
поздравляю
Жаль. Что же за форум такой. И забухать не с кем...
В июле-августе буду очень рядом с Украиной... правда за морем... пос.Кучугуры, рядом с портом Кавказ.. так что добро пожаловать
там дом у родителей
поздравляю
Игорь, спасибо, пока в любителях буду посещать только соревнования в Челябинске, благо они часто проходят у нас, а там поглядим, может еще с тобой где увидимся. 
Вот про ультрасексуальный комбез я не знал,
сижу себе смотрю за спортсменами, и меня начинает терзать сомнение, что они себе пиписьки обтянули не потому что им так нравиться, подошел к судье и вправду, форма это блин такая!!!
потом гонка в спортмагазин, благо мегаполис, есть все, КРОМЕ ТРИКО ПАУЭРЛИФТЕРА БЛЕАТЬ!!!но сердобольная бабуля посоветовала взять борцовское, схватил, в примерочной натянул под костюм спортивный и газу обратно, знал бы как долго все это длится, сшил бы походу
ну короче если бы не отдал за вступительные 3000 то еще бы подумал, глядя на такое трико
теперь то поздно, девственности лишился
Не переживай! Лифтерские трико от борцовских практически ничем не отличаются. Причиндалы так же подчеркивают
Поздравляю с дебютом! Как Игорь выше сказал, выступай чаще, хоть на "первенстве бани".
Соревновательный опыт дорогого стоит. 
Елы палы, посмотрел протоколы!!! 1,2,3 место 192,5/182,5/175 и это на сухую!!!!
пошел я в зал

Fatal energy - forums → События → Кто выступает на соревнованиях?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc