1,901

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

tulinov88 пишет:

Сегодня спорил с другом медиком! ТАк  вот он говорит что в банке 2.3 кг стоимостью 2700 р. не может быть ровно 2,3 кг белка.   т.е это дешево. 
и на самом деле мало кто знает что в этих банках, говорит что гормоны какие-то. И весь спорпит вреден

А ещё доктора говорят ,что спорт вредный  s0234

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,902

Spamblack пишет:

А ещё доктора говорят ,что спорт вредный  s0234

Точняк! Меня мой домашний врач когда увидела после похудения, сказала "бросай немедленно свой спорт, пока в ящик не сыграл!"

1,903

господа,доброго времени
меня после приёма гейнера периодически гоняет в туалет
я читал уже здесь о  лактозе и так далее,но мне всё же интересно насколько это плохо?

1,904

Игнат пишет:

господа,доброго времени
я читал уже здесь о  лактозе и так далее,но мне всё же интересно насколько это плохо?

У меня такое периодически бывает,зависит от гейнера(иногда от дозы) у тя какой?
Может ты просто слишком много его ешь?
Попробуй с маленькой дозы и постепенно увеличивай,таким образом организм привыкает к лактозе(у многих людей) и перестаёт бунтовать.
Гейнер от которого постоянно бегаешь в туалет ,это не есть хорошо т.к большая его часть не усваивается а идёт в туалет,при плохой усвояемости от гейнера мало пользы+нагрузка на пищеварительный тракт(гнилостное брожение с выделением газов и токсических веществ ,которые нагружают печень и почки).

1,905

Игнат пишет:

господа,доброго времени

Насколько плох понос, что ли? roll
Питательный в-ва не успевают усваиваться. Обезвоживание.
Страдает кишечник. Насколько это может быть хреново (а хреново может быть п-ц как ugos ), можешь насладиться  373  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

1,906

В зале, в магазине появилась вот такая хрень.
Чота очень ее все нахваливают. Кто-то может чего сказать по сути вопроса?

http://www.elproffi.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Super_7___1300___4de8eb322ce8d.jpg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,907

Да обычный многокомпонентный белок,каких у каждой конторы много. Просто фирма такая,чо стоит относительно недорого все,наверно и этот протеин недорогой.
А вообще я саму идею многокомпонентов под сомнение ставлю. Стоят они дороже сыворотки,а преимущества для обывателя под сомнением.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,908

Про сам протеин сказать не могу,но фирма мне лично нравится,я ВСАА брал и креатин,и другие добавки,мне понравилось.

1,909

Малой пишет:

Просто фирма такая,чо стоит относительно недорого все,наверно и этот протеин недорогой.

Да я не сказал бы, что не дорогой. Эта банка, кило триста, стоит 2300 руб.
Чуть дешевле, чем топовый Маслтеч.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,910

Spamblack пишет:
Игнат пишет:

господа,доброго времени

У меня такое периодически бывает,зависит от гейнера(иногда от дозы) у тя какой?
Может ты просто слишком много его ешь?
Попробуй с маленькой дозы и постепенно увеличивай,таким образом организм привыкает к лактозе(у многих людей) и перестаёт бунтовать.
Гейнер от которого постоянно бегаешь в туалет ,это не есть хорошо т.к большая его часть не усваивается а идёт в туалет,при плохой усвояемости от гейнера мало пользы+нагрузка на пищеварительный тракт(гнилостное брожение с выделением газов и токсических веществ ,которые нагружают печень и почки).

У меня Турбо масс
кладу 8 ложек на 350 мл молока
попробую снизить дозу посмотрим)

1,911 (01-05-2013 10:41 отредактировано Spamblack)

Игнат пишет:

Турбо масс

Айронмен?Если он, то ничего удивительного,это молочно-соевый гейнер,а соя с молоком ,это химическая бомба для пищеварения(и окружающих),я по этой же причине 3кг "глютамакса" в помойку выбросил.Айронмен по идее рангом выше  в плане качества,но их делает одна фирма с "глютамаксом".Вообще питание этой фирмы шняга и по белку они недокладывают в свои протыки и гейнеры от заявленного(причём конкретно)...

1,912

D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы. Во время эмбриональной стадии развития наблюдается повышение концентрации данного вещества в головном мозге и сетчатке. D-аспарагиновая кислота является также нейромедиатором, который передает нервный импульс от одного нейрона к другому. Кроме того, D-аспарагиновая кислота увеличивает уровень циклической АМФ в нервных клетках и транспортируется из синаптической щели нервных клеток специальным переносчиком.
Недавно было обнаружено, что эта аминокислота принимает участие в регуляции эндокринной системы, они регулирует высвобождение некоторых гормонов. Важным открытием в бодибилдинге явилось свойство D-аспарагиновой кислоты взаимодействовать с некоторыми участками гипоталамуса, что приводит к усилению секреции гонадотропин-релизинг гормона, который в свою очередь усиливает выработку гонадотропина. Последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина[1] и гормона роста[2]. Также ученые обнаружили, что D-аспарагиновая кислота вовлечена в процесс высвобождения тестостерона и прогестерона яичками.
[править] Исследования
Первые данные о способности увеличения продукции тестостерона были получены на крысах, однако недавно было выполнено исследование на людях, которое подтвердило эффективность D-аспарагиновой кислоты для людей.
Группа из 23 человек получала ежедневно 3 г D-аспарагината (DADAVIT ®) в течение 12 дней, тогда как другие 20 человек принимали плацебо (пустышку). В итоге эксперимента были проведены тесты, которые определили, что уровень тестостерона увеличился в среднем на 42%, уровень гонадотропина увеличился на 33%.[3]
Следует обратить внимание, что все вышеперечисленные свойства характерны только для D изомера аспарагиновой кислоты, тогда как все белки и аминокислоты предлагаемые в спортивных магазинах содержат L-форму. Что интересно, L-форма способна в организме конвертироваться в D-форму, однако дополнительное потребление L-формы не приводит к увеличению концентрации тестостерона.
Также ученые установили, что концентрация D-аспарагиновой кислоты в головном мозге постепенно увеличивается до возраста 35 лет, а затем начинает снижаться. То же самое наблюдается с уровнем тестостерона. [4]
D-аспарагиновая кислота вызвала существенный ажиотаж в мире бодибилдинга. Тогда как в России о ней только начинают узнавать, на Западе атлеты уже активно используют данную добавку. Эффективность добавки подтверждается докладами атлетов (растут силовые показатели, усиливается либидо и др. признаки повышения уровня тестостерона), некоторые из них выполнили анализ уровня тестостерона до и после применения. Полученные данные подтверждают результаты исследований - тестостерон действительно увеличивается. (С)sportswiki

Как думаете рабочая вещь?Или так,плацебо?

1,913

У меня в зале парень с курса как начал откатываться,чего только не пил уже,все одно откат только усугубляется biglaugh
Там уже и пептиды,и Д-аспаргиновая была,и бустер масолтековский,с ней в составе,и чота никуя))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,914

Пью щас эту д-аспаргиновую кислоту вместе с трибулусом(и еще много чего) х.з,ну может влечение к женскому полу чуть по активный,а по поводу сохранения каких то там мыЖц после курса молчу

1,915

serxioserxio пишет:

Пью щас эту д-аспаргиновую кислоту вместе с трибулусом(и еще много чего) х.з,ну может влечение к женскому полу чуть по активный,а по поводу сохранения каких то там мыЖц после курса молчу

Для женского полу йохимбин получше будет...

1,916

Spamblack пишет:
serxioserxio пишет:

И чем же по лучше?

1,917

serxioserxio пишет:
Spamblack пишет:
serxioserxio пишет:

И чем же по лучше?

Эффективней(Иохимбин начал изучаться, как средство для лечения нарушений эрекции, стимулятор мужской потенции, для лечения импотенции. Алкалоиды иохимбе оказывают на организм человека выраженное симпатолитическое действие)....Просто попробуй и сравни с трибулусом,в аптеке продаётся ,стоит недорого.
Было время я их вместе пил.

1,918

Айронмен?

да,он
дружище пьёт у него не плохо всё,но он с водичкой его употребляет в основном

может тоже с водой попробовать?

1,919

Игнат пишет:

Айронмен?

да,он

С водой немного легче,но по мне всё-равно не айс,лучше за те же деньги импортный взять.

1,920

Spamblack пишет:
Игнат пишет:

Айронмен?

да,он

С водой немного легче,но по мне всё-равно не айс,лучше за те же деньги импортный взять.

спасибо от души за совет)

жаль косарь отдал только

1,921

Spamblack пишет:
serxioserxio пишет:
Spamblack пишет:

И чем же по лучше?

Эффективней(Иохимбин начал изучаться, как средство для лечения нарушений эрекции, стимулятор мужской потенции, для лечения импотенции. Алкалоиды иохимбе оказывают на организм человека выраженное симпатолитическое действие)....Просто попробуй и сравни с трибулусом,в аптеке продаётся ,стоит недорого.

Да пил я все это,и ни чего выделить из всего этого одно не могу,
Ну может у кого проблемы с этим делом,тот что почувствует,а я же все это пил просто ради интереса после витаминизации

1,922

Игнат пишет:
Spamblack пишет:
Игнат пишет:

Айронмен?

да,он

спасибо от души за совет)

жаль косарь отдал только

Да не за что,покупай Америку и
Европу ,Россия и страны бывшего СССР ещё не научиличь делать спорт-пит(за редким исключением),а если научились ,то цены ломят не ниже(а иногда и выше)импортных.

Добавлено: 02-05-2013 10:49:00

serxioserxio пишет:
Spamblack пишет:
serxioserxio пишет:

И чем же по лучше?

Да пил я все это,и ни чего выделить из всего этого одно не могу,
Ну может у кого проблемы с этим делом,тот что почувствует,а я же все это пил просто ради интереса после витаминизации

Трибулус это добавка,а йохимбин всё-таки фарм препарат(поправьте если ошибаюсь).
Мне лично не известно, как препарат действует после витаминизации,просто сам лично не витаминизируюсь.

1,923

[video=http://www.youtube.com/watch?v=O4wvMD07gLo][/video]

1,924

Игнат пишет:

господа,доброго времени

попробуй уменьшить разовую порцию! если не поможет то можно добавить ферментов  smile

Добавлено: 06-05-2013 12:57

DoctoR пишет:
Малой пишет:

Просто фирма такая,чо стоит относительно недорого все,наверно и этот протеин недорогой.

Да я не сказал бы, что не дорогой. Эта банка, кило триста, стоит 2300 руб.
Чуть дешевле, чем топовый Маслтеч.

за такие деньги я бы даже не думал его брать! 2кг голда стоит чуть дороже

нарушение 4.5

1,925

Посоветуйте гейнер с высоким содержанием протеина!? На подобии мутант мас или сириос мас.

Пирамида Маслоу перевернулась и придавила ,вчерашнего хозяина жизни.