Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
да я сам понимаю что вопрос нубский
,наверное правильней было бы сказать - имеет ли смысл после деки+стан использовать такой слабый преп как турик...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
,наверное правильней было бы сказать - имеет ли смысл после деки+стан использовать такой слабый преп как турик...
Ну так ты попробуй и узнаешь, сабый он для тебя или нет.
Digital пишет:да я сам понимаю что вопрос нубский
Ну так ты попробуй и узнаешь, сабый он для тебя или нет.
я так и думал
-походу единственный правильный ответ, как сказал Хаммер, начну помаленьку и походу курса сориентируюсь по дозе...
С каких пор турик стал слабым препаратом ???
Возьми Туриновер и будет тебе счастье.
Digital пишет:да я сам понимаю что вопрос нубский
С каких пор турик стал слабым препаратом ???
Возьми Туриновер и будет тебе счастье.
сколько шекелей Вермодж заплатил тебе за рекламу Андрюша? 

30 серебрянников... 
Прошу уделить минуту моему нубскому вопросу, который уже задавал:
Доброго всем времени суток. Планировался курс нандронол фенилпропионат+ тестостерон пропионат по 100 чередовать, на 5 недель. Последние три дня пропионат.
Вместо фенила прикатила дека. Как лучше поступить?
первая неделя дека 250, затем подключать пропик по 100 через день + дека 250. Последние 7-10 дней ставить пропик по 100 каждый день?
Прошу уделить минуту моему нубскому вопросу, который уже задавал:
Доброго всем времени суток. Планировался курс нандронол фенилпропионат+ тестостерон пропионат по 100 чередовать, на 5 недель. Последние три дня пропионат.
первая неделя дека 250, затем подключать пропик по 100 через день + дека 250. Последние 7-10 дней ставить пропик по 100 каждый день?
От хитромудрых смех ничего сакрального не поимеешь. Не надо мудрить и призывать на помощь карму и космические технологии.
Я могу предположить,что дека по 250 мг/1 мл это Декавер от Вермоджа. Если так то это бочонок 10 мл.
Лупи по 1 мл/250 мг раз в неделю итого 10 недель
+ с первого дня по 100 мг пропика через день. можешь ставить пропик ещё неделю/две после последнего инжекта деки.
salosa пишет:Прошу уделить минуту моему нубскому вопросу, который уже задавал:
первая неделя дека 250, затем подключать пропик по 100 через день + дека 250. Последние 7-10 дней ставить пропик по 100 каждый день?От хитромудрых смех ничего сакрального не поимеешь. Не надо мудрить и призывать на помощь карму и космические технологии.
Я могу предположить,что дека по 250 мг/1 мл это Декавер от Вермоджа. Если так то это бочонок 10 мл.
Лупи по 1 мл/250 мг раз в неделю итого 10 недель
+ с первого дня по 100 мг пропика через день. можешь ставить пропик ещё неделю/две после последнего инжекта деки.
а за эту ненавязчивую рекламу сколько шекелей ты освоил? 

Не...я просто деку по 250 мг больше не вспомнил...кажись ещё Генезис делал 250 и вроде Фармаком. Но могу ошибаться...возраст куле... 
Не...у Фармакома по 300 есть...250 нема.
Надеюсь в этот раз я сюда пишу! а то удаляют сообщения без предупреждения сходу)) офигеть однако)
Итак вопрос:
какие есть аналоги провирона (по дешевле)? Не бромокриптин случаем?
Надеюсь в этот раз я сюда пишу! а то удаляют сообщения без предупреждения сходу)) офигеть однако)
![]()
Итак вопрос:
какие есть аналоги провирона (по дешевле)? Не бромокриптин случаем?
а тебя никто предупреждать и не будет...много будет чести...для начала разберись в какой теме какие вопросы задавать...
нет у провирона аналогов и уж не как не бромокрептин..почитать тяжело?!

Думаю, это был акт
гуманизма.
А так кляп бы влепили дня на три, что больше времени было для изучения содержимого форума.
PS Их нету.
Думаю, это был акт
гуманизма.
А так кляп бы влепили дня на три, что больше времени было для изучения содержимого форума.PS Их нету.
хорошо спасибо.
и еще:
1)То есть провирон незаменим? тогда непонятно почему так мало людей его включают в курс?
3)бромокрептин это вообще из другой оперы?
а конкретно ТЫ, зачем собрался провирон в курс включать ?
а конкретно ТЫ, зачем собрался провирон в курс включать ?
может быть потому что провирон не заменим? 

я как-то даже об этом и не подумал 
Д.С. пишет:Думаю, это был акт
гуманизма.
А так кляп бы влепили дня на три, что больше времени было для изучения содержимого форума.PS Их нету.
хорошо спасибо.
и еще:
1)То есть провирон незаменим? тогда непонятно почему так мало людей его включают в курс?
3)бромокрептин это вообще из другой оперы?
вот думаешь, здесь все такие нервные и грубые почему?
потому что ты проявляешь неуважение к труду
сам ленишься прочитать, а люди должны сотый раз одно и то же расписывать
тут всё объяснено в соответствующих темах, они даже называются соответствующе
в конце-концов в гугле по любому препарату все написано... как, почему, зачем принимать 
А чо вы его не баните?
Это прикалывается кто-то,походу.
А чо вы его не баните?
Дык уже несколько дней нудняг на форуме. надож чтобы кто-то раскочегарил. 
мужики подкажите этот провирон рабочий? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] просто в аптеке гормональных провирон (только в банке) стоит в 2 раза дороже (тоже 20 табов).
и как думаете магазин надежный? может кто то покупал? (украина).
Не ищи и не жди сакрального чуда от провирона. Потрать лучше эти деньги на девушку (супругу).
Или курс готовится адски-беспощадный ?
Не ищи и не жди сакрального чуда от провирона. Потрать лучше эти деньги на девушку (супругу).
Или курс готовится адски-беспощадный ?
нееет обычный курсик маленький дека и омна, + на курсе провирон по 50мг, типа чтоб гино не поймать) что скажите????
просто может от такой дешевки и не стоит ждать ниче вообще? может аптечный лучше?
А,что есть предрасположенность организма к гино ?
А,что есть предрасположенность организма к гино ?
ну провирон просто не помешает, я омну не пробовал еще)) вдруг...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc