Re: Ki11
Прогресс классный
![]()
только прича старая осталась
Это да, я лет до 20 с прической как у Марата всегда был, потом как то поменял и лет 10 так теперь стригусь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прогресс классный
![]()
только прича старая осталась
Это да, я лет до 20 с прической как у Марата всегда был, потом как то поменял и лет 10 так теперь стригусь 
AlexRK пишет:Ki11 пишет:Для сравнения, фото около 2-3 лет назад
Нифига себе!!! Вот это прогресс!!! Я твоих фоток то и не видел, где ты до того, как заниматься стал...Офигеть! Красава!!!
Саша, спасибо, работы еще не початый край. Хочу больше, лучше
Ты тоже не прибедняйся, хорошо меняешь свою форму в положительную сторону.
Да просто когда вот так привыкнешь видеть кого-то в одной форме, а потом бац - и на старой фото совсем другой человек! Впечатляет!
Ki11 пишет:AlexRK пишет:Нифига себе!!! Вот это прогресс!!! Я твоих фоток то и не видел, где ты до того, как заниматься стал...Офигеть! Красава!!!
Саша, спасибо, работы еще не початый край. Хочу больше, лучше
Ты тоже не прибедняйся, хорошо меняешь свою форму в положительную сторону.
Да просто когда вот так привыкнешь видеть кого-то в одной форме, а потом бац - и на старой фото совсем другой человек! Впечатляет!
У меня жена когда недавно фотки пересматривала, ее аж истерика прихватила. Мину 15 угарала остановиться не могла. 
Добавлено: 08-05-2013 13:38
Кстати на самую первую страницу моей темы зайди там еще одно фото забавное есть 
Прогресс всегда приятно созерцать ))))))))
Но вот только чем больше становишься тем больше укореняется мысль что ты дрищ
(это у меня так).
Футболки в облипку вообще перестал носить, майки тоже только из старых запасов 
Прогресс всегда приятно созерцать ))))))))
Но вот только чем больше становишься тем больше укореняется мысль что ты дрищ(это у меня так).
Футболки в облипку вообще перестал носить, майки тоже только из старых запасов
Ты мои мысли читаешь
Меня эта мысль вообще не отпускает. Я себя раньше стеснялся меньше чем сейчас 
Андрюха, тебе покоя все вопрос о моих ногах не давал, я таки решился на это страшный поступок. На задний фон внимание не обращайте, тк большое зеркало есть только в детской комнате
![]()
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 08-05-2013 12:43
Для сравнения, фото около 2-3 лет назад
Ну а чего,хорошие ноги. Все как надо!
Вовчик...как другу...высоко подтягивать носки не комильфо и моветон... 
Вовчик...как другу...высоко подтягивать носки не комильфо и моветон...
Оки, учту
Жена меня постоянно обвиняет что я старомоден 
Я себя раньше стеснялся меньше чем сейчас
во-во точно
Одни проблемы от этой физкультуры 
Ki11 пишет:Я себя раньше стеснялся меньше чем сейчас
во-во точно
Мне все знакомые говорят, типо "Во Вован ты поздоровел", "Прекращай качаться", а мне все время кажется что либо подъепать пытаются либо издеваются!
Grimm13 пишет:Ki11 пишет:Я себя раньше стеснялся меньше чем сейчас
во-во точно
Мне все знакомые говорят, типо "Во Вован ты поздоровел", "Прекращай качаться", а мне все время кажется что либо подъепать пытаются либо издеваются!
А зависть не рассматриваешь? 
И на пьянки приглашать редко стали. Ты говорят подлец не бухаешь, а жрешь за троих, не выгодно типо

Добавлено: 08-05-2013 13:58
Ki11 пишет:Grimm13 пишет:во-во точно
А зависть не рассматриваешь?
Я обычно стараюсь думать об окружающих людях более позитивно. А там куй ее знает конечно, только завидовать нечему пока что.
Шуман Андрей пишет:Надо Хейтера помучать на счёт ног...хотя ответ предполагаю..."Не ипите мозги,приседайте в классике...вырастут рабочие веса - появятся ноги".
Ну мож заглянет на огонек, присоветует что нибудь.
надо больше приседать...приседать хотя б в параллель...чисто для себя...я уже говорил что приседал на раскорячку как лифтеры...в основном только приседал...подсобка была но крайне мало...жим ногами тоже мало...приседания много...
форма ног у Вована конечно интересная...только форма мышц задается генетически...ну и он стоит xуй пойми как на фото...толком не понять...особенно в общем контексте с торсом...надо было раскрыть ноги...напрячь...я если на раслабоне встану,вид тоже не суперовый будет...а так то я думаю все одно он на верном пути...
Добавлено: 08-05-2013 22:35
да и фото в носках не зачОт 

да и фото в носках не зачОт (c)

Ki11 пишет:Шуман Андрей пишет:Надо Хейтера помучать на счёт ног...хотя ответ предполагаю..."Не ипите мозги,приседайте в классике...вырастут рабочие веса - появятся ноги".
Ну мож заглянет на огонек, присоветует что нибудь.
надо больше приседать...приседать хотя б в параллель...чисто для себя...я уже говорил что приседал на раскорячку как лифтеры...в основном только приседал...подсобка была но крайне мало...жим ногами тоже мало...приседания много...
форма ног у Вована конечно интересная...только форма мышц задается генетически...ну и он стоит xуй пойми как на фото...толком не понять...особенно в общем контексте с торсом...надо было раскрыть ноги...напрячь...я если на раслабоне встану,вид тоже не суперовый будет...а так то я думаю все одно он на верном пути...Добавлено: 08-05-2013 22:35
Марат, а как по твоему лучше было бы, 1 раз или 2 раза в неделю ноги делать? Сколько подходов в приседе, и какое кол-во повторений?
Я прогресс ног для себя отметил как раз таки от круговой четырёх дневки но с 3-мя тренировками на неделе. Так ноги (и всё остальное) получается раз в 10-ть дней. Бывает для каких-то мышц и многовато...даже чувствуешь,что переотдыхал...а,вот (как по мне) для ног самое оно.
Поехал я на тренировку, буду над ногами опять издеваться 
Не,Вован...гарячку пороть не надо. Если чувствуешь,что восстановился...в бой...если нет...нах...ща поищу статейка где-то интересная была про восстановление.
Добавлено: 08-05-2013 15:34
Во...нашёл...
Статья «Частота тренировок»
Многие начинающие даже не задумываются, что процесс роста "массы" состоит из двух равнозначных элементов: действия и бездействия, тренировок и отдыха. Сама по себе тренировка лишь приводит механизм в действие, а растет мускулатура именно во время отдыха. Если, конечно, этого отдыха хватает. А теперь мы подходим к ключевому моменту. Как узнать, сколько отдыха требуется между двумя тренировками "до полного отказа мышц"?
Ясно, что после тренировки ты чувствуешь себя иначе, чем перед ней. Ты выжат. И это не обычная усталость. Это полная физическая опустошенность. Вполне объяснимое явление: ведь ты израсходовал значительную часть биохимических ресурсов или, другими словами, восстановительной способности организма. Короче говоря, ты - как автомобиль, у которого кончилось горючее.
И первое, чем займется твой организм после тренировки - это отнюдь не возведение мышечных глыб. Он будет старательно ликвидировать дефицит "горючего", т.е. восполнять биохимические ресурсы. Причем восстановительный процесс продлится не пять минут. Для полного восстановления может потребоваться несколько дней. И только после этого начнут расти те самые вожделенные горы мышц - пойдет так называемый процесс суперкомпенсации. И запомни: если ты вернешься в зал до того, как полностью восстановишься, никакого роста не будет!
Восстановительный процесс может продлиться целую неделю. Вряд ли нужны доказательства. Каждому качку доводилось чувствовать себя в понедельник утром все еще уставшим, если в пятницу после обеда он провел интенсивную тренировку.
Вот типичная ситуация. В четверг ты лег спать рано, рассчитывая серьезно потренироваться в пятницу. Утром ты плотно позавтракал и во второй половине дня отправился в зал. Настроение прекрасное. Ты полон энергии. Тренировка прошла на славу. Даже превзошла все ожидания. Ты не только приседал с весом на 2,5 кг тяжелее твоего прежнего максимума, но и "продлил" сет на три повторения. Из зала ты ушел предельно усталый, но довольный. Ты решил в субботу и воскресенье хорошенько отдохнуть и совершенно не тренироваться. Ты был уверен, что к понедельнику полностью восстановишь силы и будешь готов к новой, такой же "мощной" тренировке. Но наступил понедельник, а усталость так и не прошла.
О чем это говорит? Трех суток для восстановления оказалось недостаточно - ты не восполнил дефицит биохимических ресурсов. И если в понедельник ты пойдешь на тренировку, то совершишь большую ошибку. В таком состоянии качественных результатов не добиться, более того, можно серьезно себе навредить. А вот утром во вторник ты проснулся свежим и бодрым. Усталость прошла. Энергия еще не кипит, но силы, чувствуется, восстановлены. И все-таки, придя в зал, ты не испытаешь неудержимого желания тренироваться. И твоя сила будет точно такой же, как неделю назад, перед последней - удачной - тренировкой. Ты волей-неволей вернешься к прежним весам. Потому что эта тренировка - тоже ошибка! Новый стрессовый "напряг" мешает едва "стартовавшему" росту массы!
А теперь допустим, что ты отказался от тренировки во вторник. Утром в среду ты не просто восстановился: ты переполнен энергией и жаждешь тренироваться. К огромной своей радости, ты чувствуешь, что можешь увеличить вес на 1 кг и добавить к сету 1-2 повторения. Чего же еще желать?
Но не спеши! Ты еще не прочитал книгу до конца, и даже не подозреваешь, что тренировка в среду - тоже ошибка! Но почему? - спросите вы. А дело в том, к среде твой организм только завершил восстановительный процесс. Но не использовал все возможности роста! Подожди еще денек - и ты сможешь "утяжелить" вес на 2,5 кг и больше! А твои сеты "вырастут" на 4-5 повторений!
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Ну мож заглянет на огонек, присоветует что нибудь.
форма ног у Вована конечно интересная...только форма мышц задается генетически...ну и он стоит xуй пойми как на фото...толком не понять...особенно в общем контексте с торсом...надо было раскрыть ноги...напрячь...я если на раслабоне встану,вид тоже не суперовый будет...а так то я думаю все одно он на верном пути...Добавлено: 08-05-2013 22:35
Марат, а как по твоему лучше было бы, 1 раз или 2 раза в неделю ноги делать? Сколько подходов в приседе, и какое кол-во повторений?
да вот xуй знает чо тебе посоветовать Вова...у меня весь мой тренировочный процесс,всегда сколько я себя помню был привязан к количеству свободного времени...а оно как правило меня никогда не баловало...я бывало и за раз все тело прокачивал раз в пять дней...тренировка под три часа получалась...там сплит мутить смысла не было,так как перерывы слишком длинные получались бы..смотри по восстановлению...
вот чисто на мой взгляд с ногами чрезчур усердствовать не стоит...они должны быть но их не должно быть чрезмерно много...накуя это простому любителю...лучше верх прокачать...да и на штанах с экономишь...тем паче что ноги очень много восстановления забирают...а вообще попробуй классическую пирамиду...если вывезешь конечно в полном объеме,так как это не просто...но ноги убъешь в хлам и после приседа больше не на что сил не хватит...

Ki11, прикольные фотки, там где до и после, всегда такое интересно наблюдать. Ну и прогресс конечно очевиден, главное не останавливаться на достигнутом.
Шуман Андрей пишет:Вовчик...как другу...высоко подтягивать носки не комильфо и моветон...
Оки, учту
Жена меня постоянно обвиняет что я старомоден
Главное, со шлепанцами носки не надевай. Русского туриста сразу за границей по этому признаку отличишь. )))
Удачи тебе, Вовка-морковка! 
Андрюх,у Ментцера статейку скинул 
Блеа буду...хз где откопал...и кто её автор... 
Плагиат! 
Вот это сегодня меня сплющило, походу реально не довосстанавливаюсь. Сделал 3 разминочных подхода, и стал делать 5х12 с постановкой чуть шире плеч и небольшим разворотом стоп. На 5ом подходе сделал только 8, жить уже не хотелось. Давление походу стегало мама не горюй, тк еле открывал глаза и потом тек минут 10 потом. Заставил себя сделать еще 3 подхода на жиме ногами 3х15 с узкой постановкой ног и все. Думал кончусь. На большее сил не осталось. Пошел в машину ждать жену. Откинул голову и ОТКЛЮЧИЛСЯ (то ли уснул, то ли выключило я даже не понял), со мной такой куйни давно не бывало. Через пол часа отошел, даже полегче стало. Странно это все 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc