Re: Есть вопрос....
витамины искал! веришь тяжело найти!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Есть вопрос....
витамины искал! веришь тяжело найти!
Уважаемые модераторы. Вопросец есть. Почему закрыли тему "ДГК"? Я понимаю, это не совсем спортивная травма, но, кроме операционного вмешательства, другого способа не существует подправить проблему, как физические нагрузки. Больной вопрос для многих, не лишайте их возможности обсуждать, что помогает, а что - нет.
Привет всем. Я уже зарегестрирован здесь под ником Князь. Но у меня возникла проблема при входе на этот сайт.... А именно, когда вхожу, то мне пишут: "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта." Я ничего не изменял и не удалял. Что можете подсказать?
Таже фигня при заходе с таблеток через оперу. Помогает просто переход по любой из ссылок на странице. Причем далее сайт воспринимает меня как меня и работает.
Таже фигня при заходе с таблеток через оперу. Помогает просто переход по любой из ссылок на странице. Причем далее сайт воспринимает меня как меня и работает.
Мне тогда пишет:"Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь". Может чего еще можно сделать?
Я тоже вхожу через Оперу, и выскакивает такое сообщение. Поставил галку "Входить сразу" или как там она называется и никаких проблем.
Добавлено: 06-11-2011 19:26
SergSSA пишет:Таже фигня при заходе с таблеток через оперу. Помогает просто переход по любой из ссылок на странице. Причем далее сайт воспринимает меня как меня и работает.
Мне тогда пишет:"Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь". Может чего еще можно сделать?
Не может быть. Нажми на ссылку "Главная" и тебя перекинет на главную страницу форума.
СПАСИБО!!! Я зашел!!!(заходил через Chrome, а сейчас через Оперу, сменил пароль и поставил галочку "войти сразу") 
форумы часто при отсутствии пользователя определенное время сбрасывают куки,поэтому стоит просто заново авторизоваться и вуаля!Тем более что у тебя опера,так сохраняй свои пароли в "жезле паролей!Я так и делаю,один клик мышкой и ты авторизован!

Да нет, Марат. У меня две таблетки с оперой и обе ведут себя не корректно, хотя переавторизируюсь с постоянной переодичностью.
Да нет, Марат. У меня две таблетки с оперой и обе ведут себя не корректно, хотя переавторизируюсь с постоянной переодичностью.
Серега ну я х.з.Я только Оперой и пользуюсь!У меня дома и на ноуте рабочем,стоят одинаковые версии Опера Унофикал,и подобная проблема у меня выскакивает лишь тогда когда я принудильно удаляю все куки с браузера.В остальном все в порядке.

Сколько нужно иметь сообщений или рейтинга чтобы можно было задавать вопросы в личку используя форум ? Да и в раздел "правила форума" меня тоже не пускают, думал там найти ответ на свой вопрос... Просто сообщений у меня очень мало так как советовать что-то кому-то я ещё мал, информации на форуме очень много поэтому даже спрашивать особо нечего всё и так уже расписано подробно только читай. Ещё интересно за "блины" под аватаркой пользователя узнать, почему у некоторых они золотые и прочее 
Сколько нужно иметь сообщений или рейтинга чтобы можно было задавать вопросы в личку используя форум ? Да и в раздел "правила форума" меня тоже не пускают, думал там найти ответ на свой вопрос... Просто сообщений у меня очень мало так как советовать что-то кому-то я ещё мал, информации на форуме очень много поэтому даже спрашивать особо нечего всё и так уже расписано подробно только читай. Ещё интересно за "блины" под аватаркой пользователя узнать, почему у некоторых они золотые и прочее
за золотые блины платить надо я хочу платиновые но еще не накопил бобла 
Чё та или у меня запердуха...или хз...гифки не отображаются...вернее отображаются только в виде ссылки,изображение отсутствует.
Подпись твоя не отображается, а во флуде последняя гифка отображается.
Подпись твоя не отображается.
Андрюхин таракан решил отдохнуть. 
Small пишет:Подпись твоя не отображается.
Андрюхин таракан решил отдохнуть.
Это муравей 
срок хранения картинки на хостинге закончился..это обычное явление...

У меня из кэша бегает?
jpegshare.net упал. По крайней мере, не находиться DNS сервером.
Может дело в этом? Status clientTransferProhibited
Ага...сайт не работает. Отсюда и проблематик (читать на французский манер).
ух ты ж мля..он ешо и француз...

ух ты ж мля..он ешо и француз...
Старый,а ты сомневалсо ??? 
Hammer ™ пишет:ух ты ж мля..он ешо и француз...
гасконец наверное,если быть точнее? 

Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:ух ты ж мля..он ешо и француз...
гасконец наверное,если быть точнее?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lvJb5SzruIU][/video]
вопрос глупый, но не нахожу в настройках ничего. Нужно сменить контактный емейл (С) http://forum.fatalenergy.com.ua/user6819.html
Fatal energy - forums → Работа сайта → Есть вопрос....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc