Тема: Андрей6298
Андрей Гурман, возраст 17 лет.
Продолжай, потом добрый модератор сотрет первый пост. Наверное...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Андрей6298
Андрей Гурман, возраст 17 лет.
Продолжай, потом добрый модератор сотрет первый пост. Наверное...
Спасибо!)
Добавлено: 12-05-2013 08:17
Тему мне создали:)) Пришло время написать про себя. Еще раз)
Через месяц мне 18 лет. Занимаюсь в зале около 3х лет. Помимо зала, когда-то ходил на плаванье. Активно катаюсь на велосипеде, когда не ходил в зал ( последние 3-4 месяца ), бегал.
Не знаю как так выходит. Но мне очень сложно набрать вес. Я весил 65, больше набрать просто не мог. Что бы я ни делал. При весе ~60-62, максимальный жим был около 76. Стан 100, и 70 на ноги брал в бинтах. Ноги особо не качал. Я же велосипедист)))
Сделал длиииннныый перерыв в тренировках, по обстоятельствам. Сейчас опять возвращаюсь в зал.
Буду тренироваться по "микро периодизации" (надеюсь я ничего не перепутал)
1 неделя высокоинтенсивные тренировки. Большие веса, длинный отдых.
2 неделя на медленные м.в. Маленький вес, пампинг.
3 неделя 50-60% от 1рм. Средняя интенсивность.
Ну и конечно же ПИТАНИЕ! Нужно привести в порядок.
Это коротко. Позже распишу все подробнее.
Андрей6298, желательно бы фотки и антропометрию сейчас, чтобы потом было с чем сравнивать.
Андрей6298, желательно бы фотки и антропометрию сейчас, чтобы потом было с чем сравнивать.
не хочу))
не хочу))
Ну потом если чего, не обессудь, анонимов у нас не любят. 
Анонимов? Я указал свое имя, ВКонтакте. Возраст. Вот еще фотка. 
Не хочу пока свою голую тушку на показ выставлять. Потерял форму)
Oleg16 пишет:Андрей6298, желательно бы фотки и антропометрию сейчас, чтобы потом было с чем сравнивать.
не хочу))

Тут нужна база и только база,много жратвы,даже все равно какой,много отдыха и сна. На остальные телодвижения, тупо забить. Тяжело,а что делать.
Тут нужна база и только база,много жратвы,даже все равно какой,много отдыха и сна. На остальные телодвижения, тупо забить. Тяжело,а что делать.
Конечно база нужна, это же база)
Андрюх, повторял 1000 раз тебe!!! Или ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЫЕ ТРЕНИРОВКИ, еда и сон, или только езда и бег! Совмещать тебе нельзя! Иначе ты сейчас просто гоняешь воздух на форуме! Других вариаций на тему просто нет!
Андрюх, повторял 1000 раз тебe!!! Или ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЫЕ ТРЕНИРОВКИ, еда и сон, или только езда и бег! Совмещать тебе нельзя! Иначе ты сейчас просто гоняешь воздух на форуме! Других вариаций на тему просто нет!
Знаю! Я уже меньше катаюсь. По вечерам иногда. Хочу набирать форму в зале.
Добавлено: 12-05-2013 12:02
а все же. Что Вы думаете про тренинг как быстрых так и медленных волокон ОТДЕЛЬНО. По неделям. Есть ли смысл?
Как понял, топик "вопросы александру вишняку" на fitsport.ru удален. Но там
тренинг как быстрых так и медленных волокон ОТДЕЛЬНО. По неделям.
ищи в кэше.
В Омске в те года еще когда я был "сыной",жил с родителями через дорогу от ИФК (институт физической культуры) ныне вроде СибГУФК зовется. Так вот местные обитатели с различных кафедр, будь то ударники, силовики, хоккеисты или футболеры не смотря на внутренние распри были едины в одном
Они частенько пиз. живали велосипедистов т.к они вечно в неправильных (читай в пи. дор. ских) вещичках, полные уши сережок, волосы до пояса и т.д. и т.п. что в те года было дурным тоном. Если хочешь могу спросить у брата за что их нелюбили и нелюбят до сих пор
Так что бросай это занятие!
Пример есть с кого брать.
Будь брутален как "Малой" 
Добавлено: 12-05-2013 19:21

Будь брутален как "Малой"
Он в лосинах занимеццо, и еще у него по несколько сережек в ушах было. 
хороший ответ по поводу волокон
Знаю! Я уже меньше катаюсь. По вечерам иногда. Хочу набирать форму в зале.
Люблю велосипед, но тебе он строго противопоказан. 
Дмитрий 1980 пишет:Будь брутален как "Малой"
Так я написал что в те года это было дурным тоном!!!)))
Сейчас даже борявые и те в лосинах греются, не все конечно но встречаются. То мода 
А Малой-молод, и в отличии от нас Стариков в моде шарит, да и в конце концов он не дрыщ гоняющий на лисопеде
а это уже + 50% к авторитету 

хороший ответ по поводу волокон
Не еби мозг пока всякими волокнами. Научись нормально тренироваться и питаться,пока без премудростей. За три года ты этому не научился,увы.
Small пишет:Дмитрий 1980 пишет:Будь брутален как "Малой"
Так я написал что в те года это было дурным тоном!!!)))
Сейчас даже борявые и те в лосинах греются, не все конечно но встречаются. То мода
А Малой-молод, и в отличии от нас Стариков в моде шарит, да и в конце концов он не дрыщ гоняющий на лисопедеа это уже + 50% к авторитету
Нихера он в моде не шарит
Надеюсь не доживу до момента, когда лосины в моде будут 
Не еби мозг пока всякими волокнами. Научись нормально тренироваться и питаться,пока без премудростей
О, Малой тебе всё разложил по полочкам!
Иди в зал, занимайся и поменьше умных рассуждений. 
За три года ты этому не научился,увы.
В чем то согласен. Нужна постоянная самодисциплина.
он не дрыщ гоняющий на лисопеде

Дмитрий 1980 пишет:Будь брутален как "Малой"
а ешо он по ванильному перед зеркалом фотается 
Добавлено: 12-05-2013 23:55
Андрей6298 пишет:хороший ответ по поводу волокон
Не еби мозг пока всякими волокнами. Научись нормально тренироваться и питаться,пока без премудростей. За три года ты этому не научился,увы.
категорически поддерживаю...многие знания многие печали...

а ешо он по ванильному перед зеркалом фотается
Пытаюсь выглядеть сексуально....
Добавлено: 12-05-2013 16:00
А чего это вы вообще на меня-то погнали??? Стас ваще в джинсах фоткался,с пряжкой свое припонтованной! Притом расстегнутой! И хохолок носит!
Я и близко до такого не доходил,вы что...
Интересный вижу будет дневник у меня

Добавлено: 12-05-2013 14:02
А чего это вы вообще на меня-то погнали??? Стас ваще в джинсах фоткался,с пряжкой свое припонтованной! Притом расстегнутой! И хохолок носит!
Я и близко до такого не доходил,вы что...
И вообще, мы не в армии живем. Расширяйте свои взгляды на моду и на современный мир))))
Fatal energy - forums → Личное → Андрей6298
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc