101

Re: Андрей6298

А чем велик мешает силовым тренировкам???

ИМХО

102

Малой пишет:
Атом пишет:

Летом можна  и на велике покататься, а с осени в зал и набирать силу и массу .  Летом все равно  ничего не наберешь

Никогда не понимал,почему люди так думают. По себе судят? В этом году у меня все с точностью наоборот))) И друзья,кто хочет набрать-в любое время года)) набирают,и сбрасываю тоже когда хотят,без привязки к климатическим условиям и т.п.

Видимо летом тренироваться тяжелей(особенно если залы с хреновой вентиляцией),летом потеешь больше,жрёшь меньше,двигаешься больше(шашлык-машлык-прогулки по вечерам),зимой лично мне просто в лом по морозу гулять,да и выбраться куда-нибудь вариантов меньше ,чем летом.
На данный момент я в одном весе(93кг)и не больше,и не меньше(хотя чуть похудеть хочу),на силовых никак не отражается(что летом,что зимой).
Зимой набирать просто легче,зимой и питание по-нажористей,а летом по-постней ,да посвежей охота,а порой из-за жары ничего не лезет.
У меня ещё от работы зависит(я повар по профессии),где я работаю и что я там ем.
Подвиду итог- летом и набирал ,и скидывал.Сейчас вот гоняю.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

103

Андрей6298 пишет:

и вообще! Когда я спрашивал про волокна. я не сомневался что ответ будет типа " жри и качайся " пох как. Или " забей на волокна, и качайся тяжело " Мне сказали это люди, мнение которых я уважаю. Но так же! Я слушал блог Дениса, fit4life, где достаточно четко и понятно объяснили смысл тренировки обоих типов волокон + слова подтвердил человек, который первым в РФ пожал 300кг... и что мне теперь делать? Я хочу попробовать что-то новое..

Ну с тобой-то уже разобрались,ты можешь делать все,что захочешь,просто результат будет соответствовать)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104

Ghost пишет:

А чем велик мешает силовым тренировкам???

Так автор по легенде хочет массу набрать, если я правильно понял. А он мало того, что эктоморф, так еще и на велике гоняет cool

105 (13-05-2013 19:52 отредактировано Андрей6298)

так все!! Я хочу набрать массу. Это как бы логично, я хочу хотя бы 10кг набрать. Что бы вес был 70! Мне больше не нужно! Я хочу жать на 1 разряд. Если пожму, будет цель жать как можно больше. Не думаю что я буду пить АС, по тому что 1) Не хочу 2) Все равно игры с гормонами - не хорошие игры.
ДАЛЬШЕ! Я БУУУУДУ! И НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!  banghead  banghead  banghead  banghead  banghead  banghead
И хватит об этом вспоминать на каждом повороте.
И я буду заниматься так, как хочу. Буду пробовать новое. Не стоит грести всех под одну гребенку. Конечно я буду прислушиваться к советам людей, но не выполнять в точности их волю.  Я не совсем тупой. Все таки спортом очень очень давно занимаюсь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106

Андрей6298 пишет:
Малой пишет:

По себе судят?

и вообще! Когда я спрашивал про волокна. я не сомневался что ответ будет типа " жри и качайся " пох как. Или " забей на волокна, и качайся тяжело " Мне сказали это люди, мнение которых я уважаю. Но так же! Я слушал блог Дениса, fit4life, где достаточно четко и понятно объяснили смысл тренировки обоих типов волокон + слова подтвердил человек, который первым в РФ пожал 300кг... и что мне теперь делать? Я хочу попробовать что-то новое.. yellow

Андрей, что бы пробовать что то новое, ты сделай вначале хоть что то на старом. Ты в зеркало посмотри и здраво оцени, о чем ты сейчас вообще можешь рассуждать? Или у тебя юношеский максимализм? Типо я вас слышал, но сделаю все наоборот.
Ты понимаешь что на данный момент ты выгладишь как мальчик, который штангу только на картинках видел. Будь добр поменьше рассуждай о видах и вариантах тренинга.

107

Ki11 пишет:

только на картинках видел

red

108

AlexRK пишет:

эктоморф

Я тебя умоляю,какой из него эктоморф?)) Даже в одежде видно,что сала он носит на себе не в эктоморфных количествах)))

109

На старом я добился того, что пожал на 15 кг больше своего веса. а когда то и 40 не мог.

110

Андрей6298 пишет:

так все!! Я хочу набрать массу.
ДАЛЬШЕ! Я БУУУУДУ! И НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕЗДИТЬ НА  biglaugh ВЕЛОСИПЕДЕ!  banghead  banghead  banghead  banghead  banghead  banghead
И хватит об этом вспоминать на каждом повороте.

Да ездий на здоровье!  biglaugh

111

lol

112

Малой пишет:
AlexRK пишет:

эктоморф

Я тебя умоляю,какой из него эктоморф?)) Даже в одежде видно,что сала он носит на себе не в эктоморфных количествах)))

biglaugh  biglaugh  biglaugh

113

Андрей6298 пишет:
Ki11 пишет:

только на картинках видел

red

Я что то написал не так???

114

Андрей6298 пишет:

ДАЛЬШЕ! Я БУУУУДУ! И НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!

Андрей6298 пишет:

И я буду заниматься так, как хочу. Буду пробовать новое.

Андрей6298 пишет:

Конечно я буду прислушиваться к советам людей, но не выполнять в точности их волю.  Я не совсем тупой

А ты бунтарь))) не даром эминема слушаешь,значит biglaugh
Только вот твой протест против системы выражается пока только тем,что ты более трех лет уже потратил в пустую.
Ко мне персонально тренироваться устроились три школьника,по параметрам точь в точь как ты,и тоже сороковку никто не жал)) Прошло уже полтора месяца и тот,который ноги качать не любит и любит жать,уже 60х3 делает))) Двое других меньше,но они приседают больше намного))) А у тебя три года ушло на то,чтоб достигнуть результат немногим больший,чем у них. Они через месяц тебя обгонят.

115

Ki11 пишет:

слушай, давай триатлон с тобой?)))  kur  kur  kur  kur

116

AlexRK пишет:

Так автор по легенде хочет массу набрать, если я правильно понял. А он мало того, что эктоморф, так еще и на велике гоняет

Тогда и с сексом надо завязывать - необоснованная трата калорий и белка))
Думаю, если пару раз в неделю по часику погонять (не усераясь, а для удовольствия), то ничего страшного не произойдёт. Если хочет в купе с силовыми тренировками вести подвижный образ жизни, то пусть двигается, только жрать при этом, естественно, надо ещё больше.

ИМХО

117

Кстати я не наезжаю, просто пытаюсь здраво смотреть на вещи.

118

Малой пишет:

Они через месяц тебя обгонят.

да мне реально все равно, друг. Я выкладывался в зале как мог. с жрал столько, сколько мог. Все чего я достиг, все мое. На остальных похеру мне. лучше - я не мог. Пусть эти ребята жмут хоть 100500тонн через 2 недели

Добавлено: 13-05-2013 21:07

Малой пишет:

потратил в пустую

red

119

Ghost пишет:

Тогда и с сексом надо завязывать - необоснованная трата калорий и белка))

Это шутка такая?

120

Spamblack пишет:

- необоснованная трата калорий и белка))

особенно белка хахахахахааааа lol  lol

121

Андрей6298 пишет:

Я выкладывался в зале как мог. с жрал столько, сколько мог. Все чего я достиг, все мое. На остальных похеру мне. лучше - я не мог.

Кстати,это типичная оправдание своего невежества у ребят вроде тебя))) Я таких много знаю)))

122

Малой пишет:

типичная оправдание своего невежества у ребят вроде тебя

Bawling спасибо, ты открыл мне глаза. моя жизнь реально такова....

123

Андрей6298 пишет:
Ki11 пишет:

слушай, давай триатлон с тобой?)))  kur  kur  kur  kur

Тренировки в противоположных по нагрузкам видах спорта приводят к неярко выраженному среднему результату в обоих. По этому я занимаюсь только в тренажерном зале. У меня есть цель и я к ней иду. А если я бы предложил хлестануться на ринге. Или кто больше пожмет? И похер, что я старше и явно крупнее по массе, это было бы нормально? На мой взгляд нет. Я не тренирую ни выносливость ни скорость, поэтому твое предложение бессмысленно. t9202

124

Андрей6298 пишет:
Spamblack пишет:

- необоснованная трата калорий и белка))

особенно белка хахахахахааааа lol  lol

Не сдирай цитаты с моих цитат,используй оригинал не подставляй людей(сам лажал пару раз)

Я этого не писал...

125

Ki11 пишет:

Я не тренирую ни выносливость ни скорость, поэтому твое предложение бессмысленно

Тогда твое мнение по велосипеду не имеет никакой силы. Ты же не ездишь, с какой манны ты можешь судить?)))