Re: AlexRK
Не, большая жопа - это незадача. У Лесукова например, писдец какой сральник. Такая жопа нам не нужна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, большая жопа - это незадача. У Лесукова например, писдец какой сральник. Такая жопа нам не нужна.
+1 к Никитосу. Выпуклая задница гораздо выигрышнее плоской...со стороны общей картины и строения тела...
Ну нехай тогда пока растёт. Лишь бы прогресс задницы не ушёл далеко вперёд от прогресса верха тела

P.S. Блин,Сань,ты лучше меня подтягиваешься,я так не могу)))
Ну ты наверно и весишь поболее,мне например свои 93 тянуть тяжеловато 
Не,ну жопа жопе рознь 
У меня дружбан наоборот комплексовал,что жопа у него маленькая
,наращивал потом специально.
У меня в данный момент расти перестала,но мне пока более и не надо.
Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118 +5
Бедро - 61 +3
Жопа - 101 +6![]()
Икра - 38 +2
Предплечье - 32 +2
Бицуха- 38 +2
Вес болтается в районе 88 кг.
Ну и немного кина. За количеством не гонюсь))) Ка-че-ство и только Ка-че-ство![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMKN4o5JmKg][/video]
В нижней точке не останавливайся, полностью не выпрямляй руки, что бы не отпускать напряжение, а вот в верху можешь задерж. и сделать пиковое сокращение, после подхода желательно 30 сек. повисеть и макс. растянуть мышцу.
В нижней точке не останавливайся, полностью не выпрямляй руки, что бы не отпускать напряжение, а вот в верху можешь задерж. и сделать пиковое сокращение, после подхода желательно 30 сек. повисеть и макс. растянуть мышцу.
Спасибо, Дима, учту!
Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118 +5
Бедро - 61 +3
Жопа - 101 +6![]()
Икра - 38 +2
Предплечье - 32 +2
Бицуха- 38 +2
Саня, под меня копаешь? ))) Еще больше приблизился к моим размерам!
Осталось: талию -10, объем бедер -5, бицепс +1, предплечье +2, голень +1. Вес -1. 
AlexRK пишет:Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118 +5
Бедро - 61 +3
Жопа - 101 +6![]()
Икра - 38 +2
Предплечье - 32 +2
Бицуха- 38 +2
Саня, под меня копаешь? ))) Еще больше приблизился к моим размерам!
![]()
Осталось: талию -10, объем бедер -5, бицепс +1, предплечье +2, голень +1. Вес -1.
Да не, вряд-ли получится. Мне, чтобы по талии тебя догнать - надо будет килограмм 10 скинуть))).
А вообще хотел еще спросить, в моем случае +6 к весу и +5 к талии это нормально, или талия растет слишком быстро?
У меня,кстати,бампер тоже будь здоров))) Единственное,что в некоторых штанах,если еще куртку одеть,кажется,что я толстый просто)))
ты и так толстый ![]()

Шуман Андрей пишет:+1 к Никитосу. Выпуклая задница гораздо выигрышнее плоской...со стороны общей картины и строения тела...
Ну нехай тогда пока растёт. Лишь бы прогресс задницы не ушёл далеко вперёд от прогресса верха тела
![]()
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY][/video]
Вообщем после прошлой тренировки на плечи не ощутил проработки дельт. Вчера решил дельты отдельно потрннировать. Сделал 3 подхода жима, затем протяжку штанги широким хватом, затем махи в стороны, махи перед собой, отведения и закончил тренировку шрагами. Сразу почувствовал, что тренировал дельты. Сегодня вообще дельты болят в хорошем смысле этого слова. Короче вчера убил их вусмерть. Сегодня буду убивать ноги 
Дал просраться. Дал стресс. А,вот как часто так делать...периодически или на постоянку...тут надо посмотреть.
Да как можно чаще. Только постоянно это ощущать не получается. Адаптация, мать её...
Дал просраться. Дал стресс. А,вот как часто так делать...периодически или на постоянку...тут надо посмотреть.
Сегодня в конце тренировки ног хочу еще легкий жим сделать на технику, а в восересенье уже буду грудь основательно долбить. Ну и еще думаю может действительно лучше в дальнейшем плечи и ноги в отдельные дни делать. По моему я так могу лучше сконцентрироваться на определенной мышечной группе
Сегодня весы первый раз показали после диеты 90 кг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саша, ты такой брутальный взгляд специально тренируешь? 
Володя, вот кроме шуток - не знаю почему, но когда фотографируюсь, почему-то практически всегда так получается, х.з. Вот когда вдатый - более благодушное выражнние лица выходит
Недавно фотался на паспорт, так фотограф меня достал - " немного приветливее взгляд, пожалуйста! Улыбнитесь, пожалуйста!......." Вообще не люблю фотографироваться. У меня и фоток-то по жизни очень мало.
Саша,привет! А что если тебе немного увеличить отдых между тренировками,я так понял,ты тренируешься 3 раза в неделю? Плюс,работа твоя,ночами. Мне кажется ты себя,мягко говоря,изводишь. То что было при сбросе веса,это одно,а при наборе,совсем другое,надо как можно реже себя заяпывать,но выкладываться в день тренировки. Реже,это не значит плохо,просто организму нужен отдых,как не крути,а если хочешь по меньше жирка,то следи за питанием. Кстати,,для меня это тяжело,люблю,блаха,по жрать. Все имхо.
Саша,привет! А что если тебе немного увеличить отдых между тренировками,я так понял,ты тренируешься 3 раза в неделю? Плюс,работа твоя,ночами. Мне кажется ты себя,мягко говоря,изводишь. То что было при сбросе веса,это одно,а при наборе,совсем другое,надо как можно реже себя заяпывать,но выкладываться в день тренировки. Реже,это не значит плохо,просто организму нужен отдых,как не крути,а если хочешь по меньше жирка,то следи за питанием. Кстати,,для меня это тяжело,люблю,блаха,по жрать. Все имхо.
Миша, да я не то, чтобы ночами работаю. Просто, когда 2-я смена то по идее работа с 14:30 до 23:00. Бывает, что приходится поработать на пару часов подольше, но в основном в 23 обычно заканчиваю. Встаю в 7 утра (независимо от того, во сколько лёг спать) по семейным причинам. В 9, обычно, на тренировку. В первую смену работаю с 6 до полтретьего. С работы сразу в зал. Ложусь спать обычно пр. в 23-24. Раньше не получается. Но организм вроде привык к такому режиму. Да по другому спать у меня и не получится. Питаюсь я по большому счёту правильно. Вся проблема в отдыхе, ну и, естественно, в возрасте. Частоту тренировок считаю для себя оптимальной, т.к. физически пашу только в зале, а остальное время - релакс по большому счёту. Разве что если в саду травку покошу, да машину помою - вот и все нагрузки в повседневной жизни))))
Сегодня весы первый раз показали после диеты 90 кг.
Теперь оставить бы верх, но согнать пузо, было бы нормалек. )))
AlexRK пишет:Сегодня весы первый раз показали после диеты 90 кг.
Валер, мне например наоборот кажется что Саше верх набирать надо и достаточно много. Пропорционально сразу и пузо меньше казаться будет. А подсогнать жирок он всегда сможет, благо опыт у Саши уже имеется в этом вопросе.
ПыСы Добавь визуально даже на этой фоте Саше широчайших и дельт, насколько он сразу выигрышней и спортивнее выглядеть будет, даже с этим "пузом" (которого на особо то и нету).
Тем более через пару месяцев в отпуск.....Нет! Буду набирать дальше! На следующий год буду с кубиками на пляже выёпываться!
Валер, мне например наоборот кажется что Саше верх набирать надо и достаточно много. Пропорционально сразу и пузо меньше казаться будет. А подсогнать жирок он всегда сможет, благо опыт у Саши уже имеется в этом вопросе.
ПыСы Добавь визуально даже на этой фоте Саше широчайших и дельт, насколько он сразу выигрышней и спортивнее выглядеть будет, даже с этим "пузом" (которого на особо то и нету).
Володя, ты как мысли мои читаешь! Ну а пузо всё-таки есть - Валера прав, особенно внизу заметно выпирает((( Самое интересное пальцем надавишь - где-то через сантиметр уже твёрдо как камень. Но я уже на эту тему немного просветился, так, что особо не парюсь.
kramp пишет:Теперь оставить бы верх, но согнать пузо, было бы нормалек. )))
Тем более через пару месяцев в отпуск.....Нет! Буду набирать дальше! На следующий год буду с кубиками на пляже выёпываться!
Ki11 пишет:Валер, мне например наоборот кажется что Саше верх набирать надо и достаточно много. Пропорционально сразу и пузо меньше казаться будет. А подсогнать жирок он всегда сможет, благо опыт у Саши уже имеется в этом вопросе.
ПыСы Добавь визуально даже на этой фоте Саше широчайших и дельт, насколько он сразу выигрышней и спортивнее выглядеть будет, даже с этим "пузом" (которого на особо то и нету).Володя, ты как мысли мои читаешь! Ну а пузо всё-таки есть - Валера прав, особенно внизу заметно выпирает((( Самое интересное пальцем надавишь - где-то через сантиметр уже твёрдо как камень. Но я уже на эту тему немного просветился, так, что особо не парюсь.
Валеру объемы мало интересуют, а все больше функциональность (которая у него просто фантастическая). У нас изначально цели разные. А пузо и у меня есть при талии 82, кубиков тоже не видно
Да и покуй на них. Я бы на спине акцентировался, очень она массивности торсу придает (ИМХО).
Валеру объемы мало интересуют, а все больше функциональность (которая у него просто фантастическая). У нас изначально цели разные. А пузо и у меня есть при талии 82, кубиков тоже не видно
Да и покуй на них. Я бы на спине акцентировался, очень она массивности торсу придает (ИМХО).
Да у меня уже подросли широчайшие - я замечаю это. Ну а насчет акцентирования спины....Мне весь верх акцентировать надо))))) С широкой спиной и плоской грудью ходить тоже не комильфо....Да и так если прикинуть - я массу то всего 2 месяца пытаюсь набрать после того, как спалил практически все. Пока буду дальше набирать - там посмотрим.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc