51

Re: Позновательный кружок

Серый в личку загляни,идейка у меня есть.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

52

mangolin пишет:

XXXL, Да я рад за него........ мне нужно знать достоверны ли факты изложенные в статье или нет.....а остальное по.....

как мне копазалось ты начал глубоко копать, с одной стороны это здорово и похвально, хорошо когда человек подкован в том деле которым он занимается. с другой стороны в ББ как и в других науках \а ББ это действительно наука о телостроительстве\ работает принцып - от простого к сложному, представь если бы первоклашек начали учить интегралы брать, смехота smile на сколько я помню ты очень начинающий билдер, советую тебе не сильно заморачиваться над высокими материями smile есть простые принцыпы увеличения силы и мышечной массы : правильно и достаточно хорошо кушай, составляй прогу из базовых упр, спи не менее 8-ми часов в день, этих знаний более чем достаточно новичку на первом году тренировок. имхо.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

53

А я интегралы давно знаю.... biglaugh  biglaugh  biglaugh
Мне интересно разобраться в физиологии мышц и во всех эндокринных делах организма......у кого то в зале знания приходят с опытом....а у меня наоборот: коплю знания и и пробую на практике!!!
Мне кажется так правильней!!!

Train Hrad To Gain MORE

54

правильно кажется

55

Берсерк пишет:

на сколько я помню ты очень начинающий билдер,
удачи!

очень,очень, очень.... biglaugh  178  biglaugh  biglaugh

Train Hrad To Gain MORE