Ганс пишет:автомат от ручного отличается тем что при не установленной глубине рзкости наводится сам на все что хочешь но только н6е на то что надо , А ЕСЛИ НАВЕЛСЯ ТО ЭТО РАЗМЫТЫЙ ФОКУС ВСЕ РАВНО БРАК
Это как это? Ты ниче не перепутал? есть просто разные автоматы, допустим многоточиный автофокус, да, может навестись куда угодно ( сам может выбрать не ту точку для наводки ) . Но если ты работаешь точечным ( одна точка, которую ты установил ) автофокусом. то куда прицелишься туда наводиться и будет, промах получается только если навестись и увести объектив в другое место, ну или когда цель на которую навелся, просто ушла из зоны грип.
Добавлено: 29-04-2013 17:39
Ганс пишет:ПРИ ДЛИННОМ ФОКУСЕ РЕСКОСТЬ ИОЖЕТ БЫТЬ НАВЕДЕННА АВТОМАТОМ НА МАКУШКУ А ГЛАЗА В МЯГКОМ ФОКУСЕ ЭТО ТОЖЕ БРАК
Ну при длинном фокусе и диафрагма может быть разная. например при дырке 8-11 куда не неведись, почти все в резкости будет. ( если не учитывать движонки )
А при открытой дырке просто надо понимать куда целится чтобы то что надо в резкость попадало. И навестись с рук ( без штатива ) и по движущейся мишени, в ручную. да еще и на длинном фокусе, и если дырка открыта, это вообще практически не реально. Только автофокус. Просто возьми хотябы 100мм ( но лучше 200 ) и попробуй с рук в ручном автофокусе, пофоткать гуляющих людей хотябы на дырке 4, но чтобы портреты были ростовые. Потом все их пересмотри на большом экране.
Добавлено: 29-04-2013 17:47
Ганс пишет:автомат от ручного отличается тем что при не установленной глубине рзкости наводится сам на все что хочешь но только н6е на то что надо , А ЕСЛИ НАВЕЛСЯ ТО ЭТО РАЗМЫТЫЙ ФОКУС ВСЕ РАВНО БРАК
Добавлено: 29-04-2013 15:50
ПРИ ДЛИННОМ ФОКУСЕ РЕСКОСТЬ ИОЖЕТ БЫТЬ НАВЕДЕННА АВТОМАТОМ НА МАКУШКУ А ГЛАЗА В МЯГКОМ ФОКУСЕ ЭТО ТОЖЕ БРАК
Добавлено: 29-04-2013 15:51
ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я?
Пля. прочитал еще раз, и никуя не понял.
Автомат- это ты имешь в виду только автофокус? ( про что мы все здесь и говорим )
или автомат ты имешь в виду автоматический режим съемки? ( где камера управляет всем, и диафрагмой, и выдержкой, и исо ( если оно на автомате стоит ).
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.