AlexRK пишет:Ты прав, конечно, но всё-таки прежде, чем выдать кредит, банк проверит платёжеспособность клиента. Внешний вид, конечно, тоже играет какую-то роль, но далеко не решающую ИМХО. Если кто-либо захочет кинуть банк, я думаю ему не составит труда раздобыть хороший костюм, мобилу, часы и т.д.
Ну разумеется, кредитный комитет будет рассматривать дело без меня, глядя на историю фирмы, которой уже много лет. Просто, этот дурацкий человеческий фактор! Документы готовит и представляет мой менеджер, а он ведь может что-то не так преподнести, если я ему не понравлюсь! ))) Но в моем случае это была шутка, менеджер у меня женщина, и я ей нравлюсь. Думаю, она плохого мне не сделает. Однако, эта шутка мне запала, да и все равно телефон разбитый надо со временем поменять.
Илья75 пишет:Вот я супер не престижный. Я свой телефон ещё в России купил лет 7-8 назад. Нокиа 6300 по-моему, если не ошибаюсь. Металлический корпус. Уже года три думаю, ну вот сейчас он умрет, куплю нормальный. А он все живет и живет. И похоже ещё долго жить будет.
Правы те, кто пользуется телефоном как телефоном, его можно не менять по много лет, звонит и ладно. Но когда пережил уже переход на смартфон (это не все проходят))), то приходится чаще их менять, потому что технологии устаревают катастрофически быстро. И за ними не угнаться. Я помню, когда покупал свой нынешний Самсунг, выбирал такой, чтобы был самый быстрый процессор и самый большой экран. Выбрал. Через два месяца ко мне пришла одна знакомая, только что купившая новую модель, у нее экран был больше и процессор быстрей! )))