Re: Ki11
Андрюха, дайте позолоченные блины. Ведь забанят же
Их уже целая коалиция собирается 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрюха, дайте позолоченные блины. Ведь забанят же
Их уже целая коалиция собирается 
Не,боись Вован...я с тобой...ща энергетическую защиту от бана тебе поставлю...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не,боись Вован...я с тобой...ща энергетическую защиту от бана тебе поставлю...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Уфф Андрюха, аж от сердца отлегло... 
Сегодня порадовался. Меня согласился взять на воспитание, наверное, один из лучших в нашем городе тренеров. Спросил, сколько вешу. Отвечаю, 77-78кг. Говорит, когда выступить хотел? Я, следующей весной. Он говорит, ну а кули, будем сотню набирать
Весь в ожидании чуда 
Классно. Если че секретами делись в личку.

Классно. Если че секретами делись в личку.
![]()
Ну так епт, Стас, какой вопрос 
Начали тренировки, за эти несколько дней, ни одного базового упражнения не было, и все очень интенсивно с отказами. Почти все на тренажерах. Но забиваюсь, так что пипец и пампинг жеский. Надувает на тренировке и потом держится довольно долго. Необычный подход. Говорит подготавливаемся к массонабору. Интересно, что там за программма намечается. Никогда раньше в таком варианте не тренировался.

Начали тренировки, за эти несколько дней, ни одного базового упражнения не было, и все очень интенсивно с отказами. Почти все на тренажерах. Но забиваюсь, так что пипец и пампинг жеский. Надувает на тренировке и потом держится довольно долго. Необычный подход. Говорит подготавливаемся к массонабору. Интересно, что там за программма намечается. Никогда раньше в таком варианте не тренировался.
![]()
![]()
Когда ноги будите долбить напиши
Меня очень интересует как ты перенесешь именно эту тренировку, он вроде обещал тебе подходы до блевоты
Лично меня пугает такой стиль тренинга.
Когда все перед глазами плывет, мотор гремит и кажется что все сейчас или в обмор ляжешь или мотор стуканет. И вся мотивация в такие моменты пропадает и от продолжение тренировки проходит довольно таки вяло.
Я связываю с загонами об остановки сердца....
Куле, старость мать еЁ
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iJt_AJ80N_I][/video]
Самое интересное начинается с 7 минуты.
Я уже вижу тебя на его месте 

Вот это пистец там Криса подвставило
Мне уже страшно. У меня серьезный тренинг начнется недели через 2-3, когда витаминки подъедут. Пока подготовительный этап вроде как. Тогда поделюсь. Хотя и щас с тренировки еле выхожу.
![]()
![]()
Как самочувствие после таких тренировок?
Часа 3 после тренировки выжатый как лимон. А в принципе нормально. Я всегда старался тяжело тренировался, все выдержу. Если только здоровье не подведет 
Добавлено: 27-05-2013 17:50
Меня очень интересует как ты перенесешь именно эту тренировку, он вроде обещал тебе подходы до блевоты
![]()
Лично меня пугает такой стиль тренинга.
Когда все перед глазами плывет, мотор гремит и кажется что все сейчас или в обмор ляжешь или мотор стуканет. И вся мотивация в такие моменты пропадает и от продолжение тренировки проходит довольно таки вяло.
Я связываю с загонами об остановки сердца....
Куле, старость мать еЁ![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iJt_AJ80N_I][/video]
Самое интересное начинается с 7 минуты.
Я уже вижу тебя на его месте
Дима, по твоей просьбе отписываюсь. Тренер не спиzдил! 
Ипать
Ты там это, Вован, еду тщательнее пережевывай
Дабы когда обратно полезет не подавиться
И главное удачи в тренинге!!!!

Ипать
![]()
Ты там это, Вован, еду тщательнее пережевывай![]()
Дабы когда обратно полезет не подавиться![]()
И главное удачи в тренинге!!!!
Постараюсь
Я прикинь из дома выйти не могу, двигаюсь как паралитик
А подвиг на видео я превзошел, сделал это 2 раза, после чего мне снисходительно разрешили идти домой

Володь, ты хочешь выступить по ББ ? Я что-то может пропустил и теперь не совсем в теме )
Володь, ты хочешь выступить по ББ ? Я что-то может пропустил и теперь не совсем в теме )
Все верно, щас витаминки придут и на массонабор. А там посмотрим что получится 
О удачи тогда тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Женя!
Дмитрий 1980 пишет:Ипать
![]()
Ты там это, Вован, еду тщательнее пережевывай![]()
Дабы когда обратно полезет не подавиться![]()
И главное удачи в тренинге!!!!Постараюсь
Я прикинь из дома выйти не могу, двигаюсь как паралитик
А подвиг на видео я превзошел, сделал это 2 раза, после чего мне снисходительно разрешили идти домой
![]()
![]()
Я тебе даже не завидую
Ни капельки
Удачи. Главное результаты публикуй своевременно.

Вов,а что из фармы ставить будешь?
И курс ты сам себе выбрал,или тренер сказал,чем курсить?
Тренер конечно. Окси, метан, дека, омна, в разной последовательности с изменением дозировок, но компотом по 3 препарата. Это на набор. Могу в личку поподробнее, но не знаю это индивидуальный курс или пофиг кому, и про дозировки тоже. Потом смена препов будет.
Конечно давай,мне интересно.
Всем давай. 
Андрюхе только не присылай.
Всем давай.
Стас, пока на себе не проверю, зачем людей в заблуду вгонять.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc