751

Re: Побочки АС!!!!!!

Зеленая дрисьня, точно дисбак, какую то капельницу ставят и за 12 часов на ногах, Док стопудово знает.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

752

Greyv пишет:

у меня дисбактериоз

фух, ну прям отлегло  trampoline  а то уже у второго человека срачка от стана начинается  smile

никакой подписи нету...

753

Grimm13 пишет:
Greyv пишет:

у меня дисбактериоз

фух, ну прям отлегло  trampoline  а то уже у второго человека срачка от стана начинается  smile

так причина дисбактериоза может быть как раз в этом...х.з что за наполнитель у этого стана..этож андеграунд хуле...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

754

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:
Greyv пишет:

у меня дисбактериоз

так причина дисбактериоза может быть как раз в этом...х.з что за наполнитель у этого стана..этож андеграунд хуле...

на пургенчике замешен  t9202

755

давай те КЭПа забаним  t9202

756

Hammer ™ пишет:

Он себе за пиратские копии порнухи и мультиков купил позолоту на блины...куй забанишь.. t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

757 (24-05-2013 08:02 отредактировано тяж)

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Он себе за пиратские копии порнухи и мультиков купил позолоту на блины...куй забанишь.. t9002

Это не ройте ямку святому Падре cowboy

758

Что-то Падрэ давно не постил послушниц  t9202  По ходу приход совсем иссяк  Bawling

никакой подписи нету...

759 (24-05-2013 08:17 отредактировано Gromov)

Greyv пишет:
тяж пишет:
Greyv пишет:

лоперамид попью щас

может к врачу а?

у меня дисбактериоз, мама сказала иммодиум попить, я вот лоперамид взял, одно действующее вещество, только стоит 20 рублей а не 300

Лоперамид или иммодиум не лечат - они как-бы "дырку затыкают".

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

760

А моё личное мнение пусть парень курс закончит, 5 дней осталось всего, напугали тут его что прямо желудок высрет)) он же на фарме и всяких добавках, скорее всего от добавок такая куйня.. думаю что ничего страшного.
(это только моё мнение, я не врач, и оно может быть ошибочно)

У меня подобное было недавно от добавки Animal  M-Stak, ну вроде ниче, 1-2 дня и всё стало в норме, так же дальше жру.

761

Grimm13 пишет:

Что-то Падрэ давно не постил послушниц  t9202  По ходу приход совсем иссяк  Bawling

Я святой, в завязке сейчас, тест в голову не бьет ,сижу по тихому грущу  hmm

762

lastsamuray пишет:

А моё личное мнение пусть парень курс закончит, 5 дней осталось всего, напугали тут его что прямо желудок высрет)) он же на фарме и всяких добавках, скорее всего от добавок такая куйня.. думаю что ничего страшного.

У меня подобное было недавно от добавки Animal  M-Stak, ну вроде ниче, 1-2 дня и всё стало в норме, так же дальше жру.

его никто не пугал,хочется срать постоянно так пусть серет  biglaugh

763

Дефикацирует.

764

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

его никто не пугал,хочется срать постоянно так пусть серет  biglaugh

пляяя, я думал дело тока в цвете.. а он по 5-6 раз на дню, тады да, лучше к врачу, извиняюсь, прочитал между строк biglaugh

765

никто не пугался, походу отравился чем-то , в макдаке перед этим был запивал бигмаги протеином... сегодня все хорошо, спину тренировал...

766

ну ништяк тогда, удачи братух

767

После укола метана и приема дозы протеиноф спина тупо обсыпалась непонятно чем! Ну его нафиг все эти стероиды-анаболики.

Слава Героям!!!

768

После меня тебе никто не поверит.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

769

SergSSA пишет:

После укола метана и приема дозы протеиноф спина тупо обсыпалась непонятно чем! Ну его нафиг все эти стероиды-анаболики.

ты же вроде говорил что не будешь витаминиться до зачатия?чиститься вроде собирался,восстанавливатся?
а чо за пятна круглые?банки штоле ставил?

770

Так и чист как стекло. Это на мне тренировались массаж баночный проводить. Прикольная тема.

Слава Героям!!!

771

SergSSA пишет:

Так и чист как стекло. Это на мне тренировались массаж баночный проводить. Прикольная тема.

хуле,у меня глаз-алмаз  satan

772 (26-07-2013 04:04 отредактировано Д.С.)

Князь пишет:

у меня от Омки на плечах и спине прыщи появлялись..... на последнем курсе (Трен+Проп) на спине и плечах их практически не было, зато на груди полезли...... вот и х.з.... а так от всех, вроде, препов сальные железы в разы сильнее работать начинают, вот и лезут......

Мне каэтся, что дело обстоит таким образом. На разных участках кожи различается чусвтвительность к различным метаболитам аас. Поэтому и обсыпает по-разному.

Но тут вопрос в другом.... А какого уйха повышение кожного саловыделения должно вызывать прыщи? roll
Вся параша из организма выводиться с мочёй и говном. И, как дополнительные площади, для избавления от ненужных организму в-в используется кожа. Когда уже ну никак... butcher

Про почки ничего не могу сказать... То, что надо пить много воды - азбука.

А вот печень можно засрать. Что там и как восстанавливать - уже понаписано.

НО, даже если она и справляется с детоксикацией - то то, что не льется через почки, всё сливается в желчный пузырь. А там, бл*дь и застой желчи бывает и дискинезия желчевыводящих путей.
      Т.е. надо решать вопросы с оттоком желчи.

Далее следующий казус. Если в рационе не будет достаточного количества абсобентов и прочих веществ (пищевые волокна, пектины), которые связываются с нашими отходами, препятствуют обратному всасыванию и благополучно передаются по эстафете голодному фаянсовому другу...   heart  Если этих в-в не хватает,     то вся та дрянь, что тщательно обезвреживалась печенью, фильтровалась и была уже готова на выброс - она, бл*дь ugos , всосётся обратно в кишечнике, поступит в кровь pooh_birth_day , и всё заново начнет обезвреживаться, выводиться.... inv
      Вместо одного раза дрянь гоняется по кругу несколько раз, печень oxyeвает banghead , организм в щоке и начинает давить, всё что можно и через кожу. t9202

Короче. Надо есть отруби. Сколько? Хз. Мне на омнадрене раз в 3 дня хватает 40г в день. Да можно хоть 100, хоть 200г отрубей.. Только дефекация будет приятнее. 178 
      IMHO, добавлять постепенно, пока не подействует, если конечно с остальными звеньями выведения уже в порядке и засада только здесь.

Ну, и мыться надо. Тоже. biglaugh  biglaugh  biglaugh  Куда же без этого.

PS. А вот то, что в один сезон не обсыпало, а в другой - обсыпало, так это может, рацион питания всё же разнился? Это если по сабжу. Хотя, оно конечно, действующих факторов до хрена. Но вот полезная еда - самый решаемый вопос. cowboy

PPS Происхождение прыщей в юном возрасте, при буйстве гормонов, IMHO, тоже от плохого выведения. Но клерасил надо продавать t9202 .

Делай хорошо, плохо само получится.

773

Д.С. пишет:

А какого уйха повышение кожного саловыделения должно вызывать прыщи?

774

Вот, встретилось... может кому пригодится  373 .

Анализ крови на гормоны: ТТГ и Т4, а также Т3 назначают при:
...
гиперпролактинемии — высоком уровне гормона пролактина.

Делай хорошо, плохо само получится.

775

Пиндец...на какую трешевую куитень в сети напоролся  kur