576

Re: Oleg16

Ki11 пишет:

Валеры на вас не хватает, он всегда мотивирован и заряжен t9202  kur

Честно говоря, очень тяжёлый вид спорта, мой друг который перед этим учавствовал в соревнованиях гиревиков, сказал что гирю то полегче было подымать. Такое впечатление что руки в предплечиях и ноги в голени тебе вырывают.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

577 (26-05-2013 20:23 отредактировано kramp)

*Серый* пишет:
montgomeri пишет:

Нет целеустремлённость Олега понятна,только я бы хотел ему сказать одну ещё вещь,Олег ты хочешь походить в какой то степени на Валеру из Эстонии,ну это хорошо,Валера достоин примера,но не забывай,у Валеры совсем другие условия жизни,ты можешь себе позволить такую жизнь как у него?Он человек в достаточной мере обеспечённый и может позволить себе многое,я имею ввиду из спортпита и энергетических добавок,он как то показывал на фото целый стеллаж со спортпитанием,а это тоже немаловажно.Потом Валера тренируется в хорошем спортзале с кампанией единомышленников,одному сложнее себя мотивировать.И к тому же он участвует в соревнованиях и это ещё один стимул в тренировках.Всё вместе вышеперечисленное и составляет залог прогресса.Капиталовложение для получения видимых результатов нужно однозначно,на одном картофеле и курятине,вряд ли что получится.Олег,ты стараешься,молодец,но проконсультируйся с Валерой в личке,сколько он тратит на всё это,а потом уже исходи из собственного бюджета. yo

Да просто  у Валеры энергии больше чем у многих , и он свою энергию не тратит на ковыряние в носу , постоянно что то делает , развивается .... 
А нытье по поводу возраста , отсутствия чего либо   (денег , спортзала .....)  , один из способов оправдать свою лень )).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это да. Все зависит как расставить приоритеты. Деньги я не такие уж и большие  трачу на спортпит. Пачки протеина 3 кг - 50 евро мне хватает на полтора-два месяца,  плюс банка ВСАА - 20 евро, банка креатина - 10 евро, витамины, минералы, глюкозамин. Изредка трибулис. Но-иксполоуд раз брал. Всякие модные бустеры с хитрыми формулами и «эффектом стероидов» я не покупаю. Точно не высчитывал, думаю, где-то 100-150 евро в месяц трачу на спротпит. Тоже деньги, но не заоблачные суммы. У нас вон Никита с Падре другой раз такие дорогие предтреники рекомендуют, на которые я не замахиваюсь.)))
Насчет условий у меня хорошо то, что я сам себе хозяин, могу внимания уделять тренировкам столько, сколько нужно, ибо сам планирую свой день. Но это зависит от того, как расставил приоритеты. Я порой жертвую другими вещами, даже работой или домашними делами. Бегу на тренировку, все бросаю, мол потом доделаю. Жена сначала немного сопротивлялась, потом смирилась, теперь почти наравне со мной занимается. )))

Добавлено: 26-05-2013 23:25

Oleg16 пишет:
Ki11 пишет:

Валеры на вас не хватает, он всегда мотивирован и заряжен t9202  kur

Честно говоря, очень тяжёлый вид спорта, мой друг который перед этим учавствовал в соревнованиях гиревиков, сказал что гирю то полегче было подымать. Такое впечатление что руки в предплечиях и ноги в голени тебе вырывают.

В канате кроме веса участников, рывок важен и слаженность команды. На флоте мы канат часто таскали. )))

578

kramp пишет:

У нас вон Никита с Падре другой раз такие дорогие предтреники рекомендуют, на которые я не замахиваюсь.)))

Это ты еще оксиметолоном и трен ацетатом не интересовался biglaugh
А вообще я дороже эксплоуда предтренников-то и не знаю даже))) Лабрадовский только если))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

579

Малой пишет:
kramp пишет:

У нас вон Никита с Падре другой раз такие дорогие предтреники рекомендуют, на которые я не замахиваюсь.)))

Это ты еще оксиметолоном и трен ацетатом не интересовался biglaugh
А вообще я дороже эксплоуда предтренников-то и не знаю даже))) Лабрадовский только если))

Да там Никит цены на все, кроме метана в печаль вгоняют. В каком то плане Валере повезло что он этим не интересуется.

580

Я осенью омнадрен в Москве по 477 рублей покупал))) Ни одного барыги не знаю,который не то,чтобы суст,энантат по такой цене предлагал)))
А тут качество,все дела,тем более))

581

Малой пишет:

Я осенью омнадрен в Москве по 477 рублей покупал))) Ни одного барыги не знаю,который не то,чтобы суст,энантат по такой цене предлагал)))

Во точно омнадрен еще t9202 А если бы в свободной продаже не запретили, никогда таких цен на фарму не было бы, барыги гнут на горячую ugos

582

Малой пишет:

Это аптечная цена или с рук ??? Чё та слишком уж дёшево...тем более для мегаполиса.

583

не слишком...но дешево...хорошая цена...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

584

Hammer ™ пишет:

не слишком...но дешево...хорошая цена...

Хм. Может я  на кривой курс перевожу. У нас сейчас упаковка (в пересчёте) стоит $ 14 (+/- копейки). 113-115 гривасиков.

585

Так это я в службе aptekamos.ru искал омнадрен,там и цены тоже указаны.
Просто это аптека социальных цен,или что-то в этом духе. Мы с другом туда приехали когда,очередь из бабушек тянулась с улицы еще,все норовят подешевле лекарство купить.

586

Малой пишет:

Просто это аптека социальных цен,или что-то в этом духе. Мы с другом туда приехали когда,очередь из бабушек тянулась с улицы еще,все норовят подешевле лекарство купить.

Сейчас все бабульки скупают омнадрен...

587

Малой пишет:

Никита, харе сливать такие подробности. Мало тебе, что прослыл отжимателем мобил. ))) Щас злые языки станут говорить, что отжимаешь с подельником дешевый омнадрен у бедных бабушек.)))

588

kramp пишет:
Малой пишет:

Никита, харе сливать такие подробности. Мало тебе, что прослыл отжимателем мобил. ))) Щас злые языки станут говорить, что отжимаешь с подельником дешевый омнадрен у бедных бабушек.)))

Будет у нас теперь свой Раскольников biglaugh

589

kramp пишет:

Я порой жертвую другими вещами, даже работой или домашними делами. Бегу на тренировку, все бросаю, мол потом доделаю.

Всё верно,если что то мешает занятиям спортом,брось это "что то" и займись спортом.Если бы многие могли позволить себе так поступить с работой. cowboy

590

montgomeri пишет:
kramp пишет:

Я порой жертвую другими вещами, даже работой или домашними делами. Бегу на тренировку, все бросаю, мол потом доделаю.

Всё верно,если что то мешает занятиям спортом,брось это "что то" и займись спортом.Если бы многие могли позволить себе так поступить с работой. cowboy

У меня, кстати, возникала пару раз мысль сменить работу, но каждый раз, прикинув, понимал, что нынешний вариант мне подходит в смысле занятий спортом как нельзя лучше. Я мог-бы найти что-то, где побольше можно заработать, но тогда и пахать надо будет опять-же по 12-14 часов в сутки. Тогда времени не то что на спорт, на семью не останется (я так и работал долгое время, потом решил пожертвовать зарплатой в пользу личной жизни).

591

AlexRK пишет:
montgomeri пишет:
kramp пишет:

У меня, кстати, возникала пару раз мысль сменить работу, но каждый раз, прикинув, понимал, что нынешний вариант мне подходит в смысле занятий спортом как нельзя лучше. Я мог-бы найти что-то, где побольше можно заработать, но тогда и пахать надо будет опять-же по 12-14 часов в сутки. Тогда времени не то что на спорт, на семью не останется (я так и работал долгое время, потом решил пожертвовать зарплатой в пользу личной жизни).

Во во,в манду эту работу,лишь бы к штанге поближе. biglaugh

592

montgomeri пишет:

Не, ну серьёзно. Я всю жизнь искренне верил, что счастье в деньгах, ну или в их количестве biglaugh  Пахал с утра до ночи 6 дней в неделю. Домой приходил только пожрать и поспать пару часов. Но денег-то всегда мало, сколько-бы ты ни зарабатывал. Я понял, что мне обычному работяге больших денег всё-равно не заработать, так нахрена я буду ради лишней пятихатки свою жизнь растрачивать? Того, что я сейчас зарабатываю, нам хватает на питание, одежду, съездить в отпуск раз в два-три года.... Но у меня за-то и на семью теперь время есть и на занятия спортом.

593

AlexRK пишет:
montgomeri пишет:

Не, ну серьёзно. Я всю жизнь искренне верил, что счастье в деньгах, ну или в их количестве biglaugh  Пахал с утра до ночи 6 дней в неделю. Домой приходил только пожрать и поспать пару часов. Но денег-то всегда мало, сколько-бы ты ни зарабатывал. Я понял, что мне обычному работяге больших денег всё-равно не заработать, так нахрена я буду ради лишней пятихатки свою жизнь растрачивать? Того, что я сейчас зарабатываю, нам хватает на питание, одежду, съездить в отпуск раз в два-три года.... Но у меня за-то и на семью теперь время есть и на занятия спортом.

Это уж точно,работодателям то похер,на твою жизнь и здоровье,им лишь бы ты вьёпывал на их благо. cowboy

594

montgomeri пишет:

Это уж точно,работодателям то похер,на твою жизнь и здоровье,им лишь бы ты вьёпывал на их благо. cowboy

Эт-точно.. Я лет 10-ть назад битум грузил, он, по-моему был градусов 200, что-ли. Так там что-то прорвало в трубах и вся эта херня на машину как польётся angry Я успел отскочить вовремя. Звоню потом шефу, мол так и так, такая вот хрень произошла...Так его первый вопрос был - "С машиной всё в порядке?"

ЗЫ Олег, извини за флуд! Если что, перекинь, пожалуйста, куда надо.

595

В теме Олега нафлудили про фарму biglaugh

596

Ki11 пишет:

В теме Олега нафлудили про фарму biglaugh

Это такой,не навязчивый намек про параллельные миры

597

Короче, под вашим давлением  решил попробовать сменить программу, наваял себе примерно вот такую, что скажите?
Понедельник: ГРУДЬ И БИЦЕПС
1. Жим штанги лежа, 3х8-10
2. Сгибания рук со штангой стоя - 3х8-10
3. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 3х 8
4. Пресс (между подходами в жиме штанги лежа) 2 подхода по 20 повторений
5. Икры  (между подходами в жиме гантелей лежа) 3 подхода по 10-15 повторений)
6. Сгибания рук с гантелями стоя с супинацией
7. Гиперэкстензия (горбик)

Среда: СПИНА И ТРИЦЕПС
1. Подтягиванье на турнике широким хватом 3х7-8.
2. Жим штанги узким хватом 3х8
3. Тяга гантелей  к поясу одной рукой в наклоне  -3х 8.
4. Французский жим с гантелей лёжа 3х 8
5. Икры  (между подходами в вертикальной тяге широким хватом к груди)
6. Горбик (в конце занятия)
7. Пресс (между подходами в разгибаниях рук) 2 подхода по 20 повторений

Пятница: НОГИ И ПЛЕЧИ
1. Приседания со штангой  -3х8.
2. Тяга гантелей лёжа на животе на накл. скамье 3х8
3. Разводки с гантелями стоя  3х 8.
4. Икры  (между подходами в сгибаниях ног стоя) 3 подхода по 15-20 повторений.
5. Горбик (гиперэкстензия)
6. Жим гантелей сидя 3х 8 (в конце занятия)
7. Пресс (между розводками)

598

Мне не але. Ну,я вообще говорил уже,какие тренировки мне видятся предпочтительными....
И непонятно чередование упражнений на грудь/бецепс и спину/трицепс. В чем прикол? И между подходами еще что-то другое делать-тоже непонятно...

599

Олег,вроде нормально составил.
а что такое горбик?

600

Малой пишет:

Мне не але. Ну,я вообще говорил уже,какие тренировки мне видятся предпочтительными....
И непонятно чередование упражнений на грудь/бецепс и спину/трицепс. В чем прикол? И между подходами еще что-то другое делать-тоже непонятно...

Малой, ну тогда напиши програму, так как будто я пришёл к тебе в зал.

Добавлено: 28-05-2013 20:57

vlas пишет:

а что такое горбик?

Есть такое упражнение на спину вместо становой, которая для меня нежелательна.