Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Жека ты тоже хочешь ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 358 359 360 361 362 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жека ты тоже хочешь ???
Программа у вопрошающего мне не нравится по многим причинам,влом писАть столько....
А вот насчет тяг и жимов за голову-тут встану на сторону Андрея. У меня уже недели через две стали плечи болеть,когда увлекся ими. Жимом с груди не попадаю в средний пучок,а из-за головы попадаю,но суставы болят от него...
Зато вот гантели сидя можно жать не с груди и не из-за головы,а в ее плоскости,тогда и не больно,и плечи прорабатываю отлично,притом передний пучок не чувствую почти.
И в хаммере иногда жму вертикально,там тоже можно сесть по-разному,и перед собой жать как бы,как с груди со штангой,и в плоскости головы,как с гантелями.
Жека ты тоже хочешь ???
все молчу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ах да,с гантелями и в хаммере еще можно руки сводить в верхней точке,а со штангой никак.
А вот насчет тяг и жимов за голову-тут встану на сторону Андрея. У меня уже недели через две стали плечи болеть,
А у меня от подтягиваний плечо болит. Но этож не значит что упражнение неоправданное. Просто вот так вот у меня.
Добавлено: 22-05-2013 13:37
И я вообще считаю, что чем больше упражнений и вариаций этих упражнений у тебя в арсенале, тем лучше. Не стоит зацикливаться на одном.
Ну да,Андрей излишне категоричен)))
Ну так он и ВСАА даже не ест,кардио не делает,на TRX не занимается))))
Добавлено: 22-05-2013 14:43
И я вообще считаю, что чем больше упражнений и вариаций этих упражнений у тебя в арсенале, тем лучше. Не стоит зацикливаться на одном.
Да я в принципе тоже так думаю,просто у меня есть для каждой группы по одному незыблемому такому упражнению,которое я всегда делаю и всегда прет его делать))) Вот жим сидя с гантелями-это для дельт у меня такое упражнение)))) Его делаю в начале,а там уже на месте придумываю,что дальше поделать))
Я если честно вообще не пойму кто это запустил про плечи?
Здесь все зависит от гибкости плечевых суставов. Если они гибкие, и сумка и связки эластичные, то ничего страшного не будет.
А если нет, и чел начинает корячится с жимом из-за головы, насилуя связки, потому, что "все делают" травма будут обязательно.
Т.е. если от жимов из-за головы пришёл п-ц плечевым суставам... значит-с, негибкими были, с*ки... и обратной дороги нет? Или есть?..
тут еще объем нагрузки большое значение имеет...обычно долбят как следует грудь а следом еще как следует и плечи...которые уже как следует отработали...не каждый может такое выдержать...я к примеру не могу...а ведь раньше страдал такой темой..при том что у меня плечи это лимитирующий фактор...они даже после жимов восстанавливаются долго и крепатура в них очень сильная...поэтому сейчас я если плечи и качаю в день груди то только изоляцией...никаких многосуставных...конкретно моим плечам такой подход не по нутру...

А реально плечи проработать без махов (разводки через стороны), используя только жим стоя (или сидя)?
Всем привет ,зашел спросить вас умным людей ,да и совета попросить.Давайте все по порядку.
1)Занимаюсь с начала года 2012 в сентябре ,фото сделано 25 мая 2013
2)Вот напишу прогу по которой занимался
Понедельник
ГРУДЬ
Жим лежа 15,10,8,6
Разведение гантелей(горизонтально) 15.10.8.6
Брусья(там у меня свои заморочки число повторений добавлял
Разведение гантелей(наклон) 15,10,8,6
БИЦЕПС
Подъем штанги
Подъем гантелей
Молоток
все по 15,10,8,6
Среда
СПИНА
Подтягивания(тоже сам записывал все подтягивания и все такое) но 4 подхода делал
Становая
Подъем штанги в наклоне стоя
Подъем гантелей в наклоне (все 15.10.8.6)
ТРИЦЕПС
Жим узким хватом
Фр.жим
Опускание на тренажере(сгибания) (все упражнения на 15.10.8.6)
Пятница
НОГИ
Присед
Подъем ног на тренажере
Упражнение на бицепс
Упражнения на икры со штангой
ПЛЕЧИ
Тяга к подбородку
Жим Арнольда
Тяга штанги из-за головы
После каждой тренировки пресс
3)Всегда делал разминку и растяжку ,если не поняли как повторы делал ,то по схеме 1на 15 раз,2на 10,3на 8,4 на 6
4)Весил в сентябре около 64 кг все что я тогда на тот момент знал (Грудь/Бицепс) (96/33) в итоге до мая сделал замеры ,на фотке видны (Грудь/Бицепс/Талия/Бедро/Голень) (106/37.5/81.5/62/38.5) стал весить при этом 73 кг при росте 174 см т.е за 8 месяцев получилось что приросло 10см в груди и 4.5 см в руке ,а остальные параметры я не замерял тогда
5)Прирост по показателям В Сентябре Жим/Становая/Присед 40/55/0 ,почему присед был ноль объясню..раньше я занимался баскетболом ,в общем ноги набегал )) Вооот и все что мне пришло в конце мая (77.5/110/150)
В общем оцените,подскажите где нужно нарастить,где плохо развито. Сам по себе знаю у меня жим идет трудно ,не знаю почему посоветуйте чего-нибудь))
5)
1)Самый первый и главный совет-подучить русский язык и развить навык излагать свои мысли яснее,больно просто читать местами...
2)Везде плохо развито,просто качайся и прибавляй
3)Сними на видео,как приседаешь со 150кг и оцени глубину седа и амплитуду движения штанги. Там скорее всего не присед,а непотребное,едва заметное сгибание ног в коленях со штангой на плечах))) Рад буду ошибиться,но КРАЙНЕ скромная становая и другие показатели косвенно или прямо указывают на это.
4)Чтобы жим подрос,попробуй делать больше жимовых упражнений на грудь и меньше разводящих. Гантели пожми,или штангу в наклоне.
всем здравствуйте!
нужна помощь опытных спортсменов.
расскажу вам свою тренеровку груди.
жим лежа 3х10
жим лежа 45¤ 3х 10
жим лежа на наклонной головой вниз(на низ груди в общем)) 3х10
жим гантелей на горизонтальной скамье
3х10
жим гантелей на наклонной 45¤ 3х10
развод на горизонтальной 3х10
развод на наклонной 45¤ 3х10
пуловер 3х 10.
на жимах штанги веса на подходах60,70,80.
на жимах гантелей 16,24,24.
разводки 16, 16,18.
пуловер 32кг.
затем предплечья еще 3 упр.3х10,два присяда3х 10.каждое.
перерыв между подходами не больше 2 минут,между упражнениями также.
так вот ребят помощь ваша нужна...
вес мой 70 кг уже пол года.
беру программки на массу, и нихрна они меня не вдохновляют,я не устаю,не чего даже забиться не успевает!подскажите пожалуйста что мне делать!что исправить чтоб расти?!я уже отчаялся)помогите.
на тренировку часа 2–2.5уходит,но я беру с собой кг,когда пару кг бананов обязательно и по ходу тренировки их ем.
Тут парни кагбэ вот какая петрушка у персонажа exclusive member одинаковый IP как и у клоуна Loony51. Это может конечно быть по причине связанной с одним провайдером...но к тому же у него мыло слегка созвучно с клоунским ником pbloony511397@yandex.ru
pbloony511397@yandex.ru
Какие будут мысли ?
химик,мой брат)почему клоун?
всем здравствуйте!
нужна помощь опытных спортсменов.
расскажу вам свою тренеровку груди.жим лежа 3х10
жим лежа 45¤ 3х 10
жим лежа на наклонной головой вниз(на низ груди в общем)) 3х10жим гантелей на горизонтальной скамье
3х10
жим гантелей на наклонной 45¤ 3х10
развод на горизонтальной 3х10
развод на наклонной 45¤ 3х10
пуловер 3х 10.на жимах штанги веса на подходах60,70,80.
на жимах гантелей 16,24,24.
разводки 16, 16,18.
пуловер 32кг.
затем предплечья еще 3 упр.3х10,два присяда3х 10.каждое.
перерыв между подходами не больше 2 минут,между упражнениями также.
так вот ребят помощь ваша нужна...
вес мой 70 кг уже пол года.
беру программки на массу, и нихрна они меня не вдохновляют,я не устаю,не чего даже забиться не успевает!подскажите пожалуйста что мне делать!что исправить чтоб расти?!я уже отчаялся)помогите.на тренировку часа 2–2.5уходит,но я беру с собой кг,когда пару кг бананов обязательно и по ходу тренировки их ем.
Например: Фалеев А.В. "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений." Можно тут ответы найти.
химик,мой брат)почему клоун?
Ёпт...Вы плодиться начали...
Так это...твой братан невъепительные проги пишет...люди на них за 4-е месяца как на дрожжах растут...у него и поспрашай 
Тут парни кагбэ вот какая петрушка у персонажа exclusive member одинаковый IP как и у клоуна Loony51. Это может конечно быть по причине связанной с одним провайдером...но к тому же у него мыло слегка созвучно с клоунским ником pbloony511397@yandex.ru
pbloony511397@yandex.ru
Какие будут мысли ?
Да и программа похожа на ту, по которой eбашить надо......
Не, ну это писдец.
Как вот так вот можно, это наверно болезнь такая, он че балаболит и кайф от этого ловит? 
я по натуральному хочу дорасти свое.он без химии не может ничего...
ты про плодится то не загибай пожалуйста андрей...
Он все-таки вернулся
А я-то расстроился,думал,не веселимся уже больше,пока другой какой-нибудь долбоеб не появится)))
я по натуральному хочу дорасти свое.он без химии не может ничего...
ты про плодится то не загибай пожалуйста андрей...
Пардоньте,коль словцом задел Вашу тонкую душевную организацию... 
офигеть!!!спасибо всем!
![]()
Не, ну это писдец.Как вот так вот можно, это наверно болезнь такая, он че балаболит и кайф от этого ловит?
Ну типа, такой словесный мастурбатор..
Да ладно,я даже готов ненадолго представить,что это внатуре его брат))) Давайте сыграем в его игру)))
exclusive member, скажи,а ты старший,или младший?)))
Страницы Назад 1 … 358 359 360 361 362 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc