601

Re: Oleg16

Хрень какаято. Нафига между подходами качать прес и голень? Почему не сделать это в конце тренировки?
Почему на грудь всего два упражнения зато на бицепс три?
Почему на спину всего два упражнения?
Зачем делать то грудь то бицепс, потом опять грудь, потом опять бицепс? И точно также со спиной?
Почему на ноги всего одно упражнение и то всего на три подхода?
Что за тяга гантелей на плечи?
Почему так мало повторов?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

602

Чесно говоря я тоже как то не понял в чем смысл делать подход на грудь,а следующий на бицепс,и так далее?

603

Ребят,а что не понятного,пока бицепс делает,грудь отдыхает. Потом грудь,бицепс отдыхает и т.д. А вот между подходами пресс,это,конечно лишка.

604

Все от целей вообще зависит,ты в данный момент какие задачи перед собой ставишь?
Но начинаем всегда с этого,тут все до неприличия просто)))
Чередуются два комплекса,все тело за одну тренировку,занятия через день,до отказа не работать нигде.

День А
Присед 3х12
Подтягивания,три подхода,повторения сам определяй по своим возможностям.
Жим стоя 3х12
Брусья 3х12
Пресс в висе на турнике,подъем коленей перед собой и в стороны,тоже три подхода.

День В
Жим лежа 3х12
Махи гантелями в стороны 2х20,перед собой 1х20,в наклоне 1х20
Тяга штанги в наклоне 3х12
Выпады со штангой/гантелями,что больше нравится. Делать поочередной каждой ногой,10 шагов вперед,10 назад,так 3 подхода.
гиперэкстензии три подхода,повторения не назначаю,по себе смотри.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

605

vlas пишет:

А вот между подходами пресс,это,конечно лишка.

Это чтобы добавить интенсивности, хочу отдых между подходами сделать минимальный.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

606

Дальше,в зависимости от целей,переходим на другие схемы.
По этой 5 недель тренироваться.

607

Малой,  фулбади не хочеться, вроде не совсем зелёный новичок.

608

Фуллбади не только для новичков годится,я тоже иногда соскакиваю на нее.
И опять же,цель-то перед тобой какая сейчас стоит?

Добавлено: 28-05-2013 21:13

А,точно,я понял откуда взялась идея чередования груди с бицепсом и спины с трицепсом.
Валера так сделал как-то раз,помнится.

609

vlas пишет:

Ребят,а что не понятного,пока бицепс делает,грудь отдыхает. Потом грудь,бицепс отдыхает и т.д. А вот между подходами пресс,это,конечно лишка.

Ну какбы этот принцип практикуют с мышцами антагонистами. А вот грудь с бицепсом, про такое в первые слышу.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

610

Малой пишет:

И опять же,цель-то перед тобой какая сейчас стоит?

Цель-немного поднабрать не особо разжираясь.

Добавлено: 28-05-2013 21:17

Малой пишет:

Валера так сделал как-то раз,помнится.

Вот именно! t9202

611

Oleg16 пишет:
vlas пишет:

А вот между подходами пресс,это,конечно лишка.

Это чтобы добавить интенсивности, хочу отдых между подходами сделать минимальный.

Это называется хрень не иначи. Ты что хочешь? накачать грудные? или интенсивности хочешь добавить?

612

Ну вот,раз так,то после фуллбади по плану переход на "тяни-толкай",тоже на 5 недель.
А дальше уже сплит идет полноценный.
...Ну это я так делаю,на истинность в последней инстанции не претендую)) С твоим уровнем подготовки считаю такой порядок уместным.

Добавлено: 28-05-2013 21:21

Шварц с книге своей писал,что иногда перед грудью бицепс забивает,чтоб кровью налился,а потом жмет)))так,типа,руки бодрее выпрямляются))))

613

Small пишет:
vlas пишет:

Ну какбы этот принцип практикуют с мышцами антагонистами. А вот грудь с бицепсом, про такое в первые слышу.

Стас,я понял тебя.А почему бы и не по экспереминтировать,может Олегу и в раз будет. Можно,конечно сказать,что бицепс помешает в жиме при удержании штанги(гантелей) и т.д. Но если он будет прицельно бить мышцу,то думаю пойдет. Имхо.

614

Oleg16 пишет:

Вот именно!

Это была одна тренировка, так сказать для разнообразия. а ты программу под это подстроил. Зачем? мало тебе экспериментов с СМТ, решил опять велосипед изобрести?

615

Кстати,категорически рекомендую после тренировок еще кардио делать....не после каждой,но делать.

616

vlas пишет:
Small пишет:
vlas пишет:

Стас,я понял тебя.А почему бы и не по экспереминтировать,может Олегу и в раз будет. Можно,конечно сказать,что бицепс помешает в жиме при удержании штанги(гантелей) и т.д. Но если он будет прицельно бить мышцу,то думаю пойдет. Имхо.

Ну я понимаю попробовать там разок в месяц или два. но зачем-же программу так составлять?
Мышцы надо наливать кровью, какой смысл гонять кровь тудыа сюда, я понять не могу.
Повторюсь одно дело качать так бицепс трицепс, или квадрицепс и бицепс бедра, так накачка идет полностью на ноги. или на руки, и мышцы так или иначе налитые остаются. И другое совсем дело качать спину с трицеспом, и грудь с бицепсом. это хрень какаято не иначе.

617

Малой пишет:

Кстати,категорически рекомендую после тренировок еще кардио делать....не после каждой,но делать.

Малой,  кардио у меня и так есть-15 км на велосипеде, я думаю хватит?

618

Кстати,в пользу фуллбади говорит еще и то,что ты,фактически,весь свой тренировочный стаж проработал "в целевой амплитуде",которую выдумал гуру.
Технику упражнений,чувствую,заново осваивать придется...

619

Малой пишет:

Во -первых ты моей техники не видел, а во-вторых жать например в полную амплитуду намного легче, чем жать от груди не до конца разгибая руки.

620

Oleg16 пишет:

а во-вторых жать например в полную амплитуду намного легче, чем жать от груди не до конца разгибая руки.

Ага.  178  Сам придумал?

621

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

Во -первых ты моей техники не видел, а во-вторых жать например в полную амплитуду намного легче, чем жать от груди не до конца разгибая руки.

Я бы так не сказал. У меня, например, хороший срыв с груди при хреновом дожиме, и для меня работать в пол амплитуды намного легче, нежели в полную. Так что тут всё индивидуально.

622 (28-05-2013 18:45 отредактировано Малой)

Я вообще грудь не цепляю особо,если локти не разгибаю до конца. Мне их надо в стороны развести и внутрь свести,тогда прям видно,как грудь под майкой шевелится,а если не выпрямлять,то просто растягиваются сиськи и дельты,и держатся так,пока подход не кончится,не сокращаются,ни визуально,ни по ощущениям)))
Не знаю,понятно написал,или нет)))
но вот про легче/тяжелее я бы утверждать ничего не стал.

Добавлено: 28-05-2013 21:47

Oleg16 пишет:

Нет,ну ты,конечно,занимаешься не первый день,но мне думается,что я найду ошибки,и не одну,если увижу...

623

Я тоже не чувствую грудные если не полностью выпрямляю. Я даже больше скажу полностью чувствую тогда- когда мало того что выпрямляю, так еще и плечи вперед подаю, и напрягаю грудь чтобы она домиком встала.

624

Во во,я тоже так делаю.
Особенно когда в блочном тренажере жму,или в хаммере.
Да и вообще со всеми снарядами так делаю,и с гантелями тоже,и со штангой... просто в станках мне это сделать легче,со свободным весом не всегда получается,собранности не хватает,наверно.

625

Малой пишет:

Во во,я тоже так делаю.
Особенно когда в блочном тренажере жму,или в хаммере.
Да и вообще со всеми снарядами так делаю,и с гантелями тоже,и со штангой... просто в станках мне это сделать легче,со свободным весом не всегда получается,собранности не хватает,наверно.

Таже фигня.  kur