тяж пишет:AlexRK пишет: что тебе форма Валеры нравится. Может тогда имеет смысл тренироваться как он? Пусть Валера накидает тебе план действий
Валера бегает днем и ночью ,плавает, ведет очень активный образ жизни нужно быть фанатом этого образа у Олега не получится так жить
Иметь хорошее здоровье, быть относительно сухим, улучшить скорость, улучшить выносливость - это ок! Но вот большой вопрос... а помогает ли это росту мышц! )))
Из-за чего весь сыр-бор начался? Из-за того, что Олег постит фото, а люди не видят прогресса в бодибилдерском плане. Типа, прошло несколько месяцев и никаких изменений. Но не мне вам рассказывать, что бодибилдеру бегать по утрам и вечерам совсем необязательно. Разве что на сушке. Лично я чувствую, что в возрасте сушиться тяжелее, чем по молодости, и у меня что-то получается, если занимаюсь по два раза в день. Утром обязательно интенсивная физзарядка, вечером какая-то тренировка.
Мне кажется, большинство претензий к Олегу из-за СМТ. При переходе на другую систему тренировок без фармы будут ли значительные изменения? Возможно будут. Но не факт, что значительные. Но все-таки я бы на его месте перешел. Попробовал бы тренироваться по-разному. На силу, на пампинг, на сушку, на массу. В результате чего-нибудь бы все равно нашел для себя. Вот в чем смысл наших обращений в Олегу. Об этом ему и Никита пишет и другие ребята.
Ну а все, что там насчет семьи и уклада жизни, это понятно. Факт, что если он хоть как-то будет тренироваться, то все же попробовать тренироваться по разным методикам.