Re: Ki11
Ki11, а тренировки сколько раз в неделю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ki11, а тренировки сколько раз в неделю?
Вроде 3 пока что.
А по питанию, тренер что-то поменял тебе?
Тренер конечно. Окси, метан, дека, омна, в разной последовательности с изменением дозировок, но компотом по 3 препарата. Это на набор. Могу в личку поподробнее, но не знаю это индивидуальный курс или пофиг кому, и про дозировки тоже. Потом смена препов будет.
смысл по личкам шифроваться,выкладывай в курсах,всем думаю интересна подноготная..а то только про методики тренировок рассказывают...которые без витаминной подпитки как правило не дееспособны...

Ki11 пишет:Тренер конечно. Окси, метан, дека, омна, в разной последовательности с изменением дозировок, но компотом по 3 препарата. Это на набор. Могу в личку поподробнее, но не знаю это индивидуальный курс или пофиг кому, и про дозировки тоже. Потом смена препов будет.
смысл по личкам шифроваться,выкладывай в курсах,всем думаю интересна подноготная..а то только про методики тренировок рассказывают...которые без витаминной подпитки как правило не дееспособны...
Марат, на себе опыт проведу и если нормальный результат будет конечно поделюсь.
Олег, сегодня по питанию меня трепать будет. После тренировки расскажу.
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Тренер конечно. Окси, метан, дека, омна, в разной последовательности с изменением дозировок, но компотом по 3 препарата. Это на набор. Могу в личку поподробнее, но не знаю это индивидуальный курс или пофиг кому, и про дозировки тоже. Потом смена препов будет.
Олег, сегодня по питанию меня трепать будет. После тренировки расскажу.
Вова а в чем тайна,что надо ждать несколько месяцев?просто схему как чередуются препараты выложить нельзя?

Ki11 пишет:Hammer ™ пишет:смысл по личкам шифроваться,выкладывай в курсах,всем думаю интересна подноготная..а то только про методики тренировок рассказывают...которые без витаминной подпитки как правило не дееспособны...
Олег, сегодня по питанию меня трепать будет. После тренировки расскажу.Вова а в чем тайна,что надо ждать несколько месяцев?просто схему как чередуются препараты выложить нельзя?
Марат, ты как всегда прямой как рельса, надо начать с фразы " А сколько ты , Владимир, платишь своему персональному тренеру?" И потом мы такие шпиёны " А что ж он тебе советует за такие деньги?"

точно...надо было попробовать Одесский вариант...

Ki11 пишет:Hammer ™ пишет:смысл по личкам шифроваться,выкладывай в курсах,всем думаю интересна подноготная..а то только про методики тренировок рассказывают...которые без витаминной подпитки как правило не дееспособны...
Олег, сегодня по питанию меня трепать будет. После тренировки расскажу.Вова а в чем тайна,что надо ждать несколько месяцев?просто схему как чередуются препараты выложить нельзя?
Да нет там ничего умного, все просто и незатейливо. Тайн тоже никаких. Просто Марат не охота какую нибудь ерунду выкладывать. Я же в фарме плохо разбираюсь, понимаю что составлял не я, но постить то я буду, а мотивировать что зачем и почему по столько я не смогу. Лови в личку, посмотри, если захочешь сам запости, я не против.
вот массоны...никак к тайным знаниям не дают приобщиться
а потом про программы тренировок рассказывают 

А тренер, не только как человек составляющий курсы на данный момент интересуат, но как тот кто сможет мне более правильно понимать и подстраивать под себя треноровочный процесс. Да и пинка он под зад даст когда надо, а то сам себя жалею переодически.
интересный подход...сушка сразу после массонабора у тебя будет?не забудь поделится,какая там схема..

интересный подход...сушка сразу после массонабора у тебя будет?не забудь поделится,какая там схема..
Да Марат, прямо сразу, без перерыва. Конечно отпишусь. Тем более мне очень интересно мнение, как будут видны изменения со стороны.
Hammer ™ пишет:интересный подход...сушка сразу после массонабора у тебя будет?не забудь поделится,какая там схема..
Да Марат, прямо сразу, без перерыва. Конечно отпишусь. Тем более мне очень интересно мнение, как будут видны изменения со стороны.
Давай-давай, Володя! Дерзай! Мы верим в тебя!!!
А я почему то уверен,что у Владимира все получится,видно настрой хороший!
Идет первая неделя набора. Побочки лезут мама не горюй. Несколько дней жестко болят соски, с завтрашнего дня начну пить Достинекс. Прыщами усеяло аж в зеркало смотреть страшно. Плюс начинает водичкой лить. Тренировки все в таком же веселом режиме. С ног рыгаю практически каждый раз, уже подумываю о том что бы вообще не есть за несколько часов до тренировки. И постоянно что то дико болит. То дельты, руки поднимать не могу, то ноги хожу как калека, то еще что. Но тренер обнадеживает, на сушке будет еще веселее
Злодей 
Вес какой сейчас?
Вес какой сейчас?
Стас, маленький. Я же около месяца до набора прекратил омку ставить и вода слилась до 75 своего веса. Сегодня 77,3 (за 4 дня 2 кг налило где то) вес с утра был. Я думаю что опять же вода, так как инжектам рано еще вроде включаться по нормальному, там длинное все.
А планы какие есть по весу? Я за почти две недели тоже чутку накинул- около 3 кг. Но думаю просто вернул что до слива было, ну и чуть воды конечно. Сейчас 82-83 кг. Хотелось бы за 85 перейти, но чето так тяжко есть, это пистец просто.
А планы какие есть по весу? Я за почти две недели тоже чутку накинул- около 3 кг. Но думаю просто вернул что до слива было, ну и чуть воды конечно. Сейчас 82-83 кг. Хотелось бы за 85 перейти, но чето так тяжко есть, это пистец просто.
Стас, есть конечно, к 90 хотелось бы, но я в жизни даже рядом не весил, так что загадывать не буду.
Добавлено: 14-06-2013 22:29
Если честно, больше всего задолбался постоянно жрать, я себя поросенком каким то чувствую уже 
Что забавно не могу зайти не на одну страницу на форуме кроме своей темы, походу потому что она открыта была. Пишет что обнаружен вирус и страница заблокирована.
Комп,тоже ругается на фатал,вот со смартфона захожу только.
Комп,тоже ругается на фатал,вот со смартфона захожу только.
У меня тоже ругается, правда заходить даёт.
С другого компа зашел, где Dr Web стоит. Непонятная ситуевина.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 27-06-2013 17:36
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc