776

Re: Oleg16

Я, Марат, конечно сделаю фото. С меня не убудет. Я почему так остро отреагировал? Потому что человек под ником монтгомери (форму которого я , кстати, тоже не видел) заявляет мне, что я занимаюсь hуйней. Мне показалось оскорбительным, тем более от какого-то анонима.

777

Илья75 пишет:

форму которого я , кстати, тоже не видел

я тоже кстати не припоминаю  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

778

Да было фото когда - то его.

Pain is temporary, pride is forever.

779

Илья75 пишет:

Я, Марат, конечно сделаю фото. С меня не убудет. Я почему так остро отреагировал? Потому что человек под ником монтгомери (форму которого я , кстати, тоже не видел) заявляет мне, что я занимаюсь hуйней. Мне показалось оскорбительным, тем более от какого-то анонима.

ты на вопрос ответь,вот масса растет,да...получается рости не набирая жир или ты тоже не правильно питаешься?или ты питание не корректируешь? biglaugh
я так понимаю что нить беседы уже потерялась...изначально мною было сказано что при желаниях Олега,быть сухим и натуральным,более большего прогресса не достигнуть,хоть при каких манипуляциях с питанием...просто в силу того что для большинства натуралов это не достижимо...тут или сухость или объемы...вот и вопрос отсюда...а Серый не согласен...грит в питании все дело...поэтому интересно,как там у натуралов дела с набором обстоят...

780

У меня, убежденного натурала  lol , обстояли хуево. Когда питался много и качественно, вес рос, силовые росли, но и талия была 101 см. Когда прошлой весной пытался сушится на омнадренах, результат был плачевен) Сейчас талия 82, и один хер, я жирный жирный, как поезд пассажирный. И на урезанном пайке хер что растет, а снова жиреть не хочется. Будут свободные деньги - буду курсить.

Pain is temporary, pride is forever.

781

Нет, конечно же я набираю не сухой обьем. Такое наверно в природе встречается очень редко, чтобы чел набирал сухую массу на сухую (о каламбур). Набираю очень медлено и мучительно, но потихоньку набираю. Слежу за талией очень внимательно, чтоб не располстись. С питанием проблем нет. Ни с обычным, ни со спортивным. Стараюсь питаться правильно, но случаются срывы с алкоголем и всякими вольностями в еде. На счет Олега, конечно, я тоже считаю, что сухим и обьемным ему не стать. Но как я понял, он к этому не стремиться. Но если будет правильно тренироваться и питаться, то и на сухую я думаю изменения будут. Разительные изменения.

782

блять,опять двадцать пять... biglaugh разительные это какие?

783

Я думай увеличение в обьемах, наверно такие.

784

Hammer ™ пишет:

я чот не припомню,фото твоей спортивной формы мы видели,милостивый государь? 1115593683

Марат, как ты правильно сказал, нить потерялась, ты говоришь о массе и рельефности, мне из текста увиделось уже утверждение о том, что натурал вообще не растет. Да ты прав, при росте мышечной массы сало тоже растет не хило, но у меня нет кубиков на животе не потому что их там не может быть, лично мне они не нужны, да ты и сам понимаешь начни я сейчас сгонять свой вес силовые уйдут к чертям, если цель всего этого общения доказать, что бб натурал никогда не приблизится к формам химика, да я согласен. Но расти можно и без химозы, до природного максимума и тут уже питание и степень нагрузок будут определяющими. Про фото не понял, я помоему нигде не говорил, что бб или хочу им быть, мне важно много поднять а не шокировать всех своими кубиками, посему прелесными формами не обладаю.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

785

Я не говорю о фантастических изменениях в 10 - 20 кг, а о таких изменениях когда разница между до и сейчас бросается в глаза.

786

МегаМакс пишет:

до природного максимума

Как определить? где этот максимум как увидеть его?

787

тяж пишет:
МегаМакс пишет:

до природного максимума

весь мой тренинг основан на понимании именно моего организма, и все что я пишу это ИМХО основанное на личном опыте, поэтому и природный максимум свой должен знать каждый сам, я свой определю так, сейчас цель за 2 года выжать 180 при весе до 100, если выжму то пойму все это или еще могу, если нет значит где то между нынешним результатом и 180 будет мой личный максимум, далее возможно начнется не очень натуральный тренинг  syringe  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

788

тяж пишет:
МегаМакс пишет:

до природного максимума

покурсить килл до 100-120 овер и соответствующих объемов,потом не меньше годика побыть чистым...что бы все эфиры выветрились,шишки рассасались и перестали фонить...пару раз переболеть каким нибудь ОРВИ...а потом когда послетает,попытаться расти натурально...там и узнаешь свой природный максимум...ну или всю жизнь пахать на своем,отслеживая результат в тетрадочку...

Добавлено: 30-05-2013 15:26

МегаМакс пишет:

Про фото не понял, я помоему нигде не говорил, что бб или хочу им быть, мне важно много поднять а не шокировать всех своими кубиками, посему прелесными формами не обладаю.

чо именно ты не понял?если тебе важно много поднять,то смысл твоих рассуждений там где речь идет за развитие мышечных объемов(не путать с просто массой) в первую очередь?отсюда и вопрос,фото мы твое видели?

789

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
МегаМакс пишет:

до природного максимума

покурсить килл до 100-120 овер и соответствующих объемов,потом не меньше годика побыть чистым...что бы все эфиры выветрились,шишки рассасались и перестали фонить...пару раз переболеть каким нибудь ОРВИ...а потом когда послетает,попытаться расти натурально...там и узнаешь свой природный максимум...ну или всю жизнь пахать на своем,отслеживая результат в тетрадочку...

МегаМакс пишет:

Про фото не понял, я помоему нигде не говорил, что бб или хочу им быть, мне важно много поднять а не шокировать всех своими кубиками, посему прелесными формами не обладаю.

чо именно ты не понял?если тебе важно много поднять,то смысл твоих рассуждений там где речь идет за развитие мышечных объемов(не путать с просто массой) в первую очередь?отсюда и вопрос,фото мы твое видели?

зная что ты подразумеваешь под фото, пока прекращу дискуссию, после посещения родины через 2 недели где возьму свои фото до, планирую создать свою тему где будут фото ныне, тогда и предложу тебе продолжить данный диспут, фото в зале где не видно моего лица ты все равно не признаешь, а выскакивать сейчас из офиса и начинать фотосессию - сам понимаешь.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

790

Когда писал что можно большего достичь , не имел ввиду супер  охренительные объемы или рельеф , просто можно больше . Считал свои калории , прилично не доедаю , если есть спортпит  (гейнер , протеин) , к еде добавляю , гораздо интересней прогресс идет .  Давно уже считаю питание на 1м месте всегда стоять должно , потом уж только тренировки .   Ту же смт тему взять , по питанию вообще особо ничего нет , адептов видели наверно ))) , квейк видимо поумнее немного остальных , писал как то, сколько и чего он ест + добавки , поэтому и результат есть , самого гуру наверно перегнал давно.

Добавлено: 30-05-2013 10:21

Hammer ™ пишет:

блять,опять двадцать пять... biglaugh разительные это какие?

Да хотя бы которые видно было  biglaugh .

791

Олег так и не написал про своё питание (((

никакой подписи нету...

792

*Серый* пишет:

Когда писал что можно большего достичь , не имел ввиду супер  охренительные объемы или рельеф , просто можно больше . Считал свои калории , прилично не доедаю , если есть спортпит  (гейнер , протеин) , к еде добавляю , гораздо интересней прогресс идет .  Давно уже считаю питание на 1м месте всегда стоять должно , потом уж только тренировки .   Ту же смт тему взять , по питанию вообще особо ничего нет , адептов видели наверно ))) , квейк видимо поумнее немного остальных , писал как то, сколько и чего он ест + добавки , поэтому и результат есть , самого гуру наверно перегнал давно.

да там ща вообще вроде какая то новая тема...какой макси тренинг или чо та такой...название точно не помню...типа еще убойнее смт... biglaugh

Добавлено: 30-05-2013 16:38

МегаМакс пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

МегаМакс пишет:

зная что ты подразумеваешь под фото, пока прекращу дискуссию, после посещения родины через 2 недели где возьму свои фото до, планирую создать свою тему где будут фото ныне, тогда и предложу тебе продолжить данный диспут, фото в зале где не видно моего лица ты все равно не признаешь, а выскакивать сейчас из офиса и начинать фотосессию - сам понимаешь.

да подождем чо...нам не в первой  smile

793

Hammer ™ пишет:

да там ща вообще вроде какая то новая тема...какой макси тренинг или чо та такой...название точно не помню...типа еще убойнее смт.

Разве есть что то лучше Сверх Мощного Тренинга  1112203573 . Дано не заходил к ним , раньше регулярно наблюдал , ждал может дурачки закончатся когда нибудь , нет , все прибывают и прибывают , текучесть кадров там большая . Желанной славы видимо не приходит к Михаилу , приходится все новые методики придумывать ))) . Им с юриком объединится надо у того хоть и нехорошая , но все же популярность имеется )

794

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

да там ща вообще вроде какая то новая тема...какой макси тренинг или чо та такой...название точно не помню...типа еще убойнее смт.

Разве есть что то лучше Сверх Мощного Тренинга  1112203573 . Дано не заходил к ним , раньше регулярно наблюдал , ждал может дурачки закончатся когда нибудь , нет , все прибывают и прибывают , текучесть кадров там большая . Желанной славы видимо не приходит к Михаилу , приходится все новые методики придумывать ))) . Им с юриком объединится надо у того хоть и нехорошая , но все же популярность имеется )

когда кто то спалил про новую Мишину методику,Миша одуплив что слил кто то из числа членов группы на фейсе,по выпиливал от туда всех анонимов...так что там теперь закрытая кузница талантов...разрабатывают сверх эффективные,тайные методики...о названиях новых даже боюсь и подумать  biglaugh

795

А я запомнил случай,когда Миша на стиофакторе НАПИ3ДЕЛ про свой жим! Там было на видео 160,а он сказал,что 180...))) А потом некоторое время спустя тему старую удалил новую создал,просит всех не припоминать случай тот и,мол,кто старое помянет-тому глаз вон))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

796

Hammer ™ пишет:

когда кто то спалил про новую Мишину методику,Миша одуплив что слил кто то из числа членов группы на фейсе,по выпиливал от туда всех анонимов...так что там теперь закрытая кузница талантов...разрабатывают сверх эффективные,тайные методики...о названиях новых даже боюсь и подумать

Это заговор против мира похоже  , грядет что то непоправимое  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

797

Oleg16 пишет:

Так конкретной программы кроме как от Малого я и не дождался, уже начинаю подумывать о возвращении к СМТ, там хотя бы всё конкретно. biglaugh

этим СМТ и хорош для новичка

798

так а кто то говорил что у Миши там всякие специализации есть?может Олегу у него и спросить специализацию на грудь и плечи,чем по общей ебащить?

799

kramp пишет:
Oleg16 пишет:

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

Олег, переведу на более привычный для тебя язык советы друзей!  biglaugh

Первые пять недель делаешь "смт-1"
по Никите, фулбади, которое он тебе прописал. Делаешь рельеф, отрабатываешь технику упражнений, питаешься на сушку. Делаем из тебя гламурного фитнесиста. )))

Потом "смт-2",
которое я тебе порекомендовал, пару месяцев силового цикла с упором на жим лежа. Набираешь силу и массу. Делаем из тебя крутого лифтера с большой грудью,

И наконец, "смт-3"- недель на 6 пампинг, который тебе рекомендует Илья. Закачиваешься непадецки и становишься бодибилдером.

По ходу дела наберешься опыта и поймешь, что тебе лучше подходит. Дальше сам будешь нам советовать как правильно тренировацо!)))

И еще насчет спорпита. Как минимум один раз в день тренировки надо пить протеин, сразу после тренировки, закрываем белковое окно. Протеин вовсе не дорогой прибамбас, посчитайте сколько стоит получить 30 грамм белка из творога, курицы, яиц, сравните с себестоимостью 30 грамм белка из протеина. Нет там особой разницы, а часто протеин из спортпита даже выгоднее. Да и простой креатин вовсе не дорогая добавка, но большинству атлетов добавляет энергии на тренировке.

Собственно говоря если смт нормально применять то так циклы  и расписаны

Добавлено: 01-06-2013 10:46

Смт тоже можно заниматься и прогресс рожать, просто в определенный момент надо начинать думать и делать свое смт)

Добавлено: 01-06-2013 10:48

Hammer ™ пишет:

так а кто то говорил что у Миши там всякие специализации есть?может Олегу у него и спросить специализацию на грудь и плечи,чем по общей ебащить?

Это было бы очень правильно, Миша описывал специализацию в с теме на сф и она вполне рабочая( насколько это возможно )

Добавлено: 01-06-2013 10:49

Я просто пропустил и читаю с 25 страницы, а тема реально интересная получилась

Добавлено: 01-06-2013 10:58

Короче больше всего понравилось предложение Валеры замутить силовой жимовой цикл, сила даже без ас растет ( конечно до какого то предела, имхо Олег еще не дошел) возможно грудные улучшатся , а это добавит и экстерьера и мотивации

Добавлено: 01-06-2013 11:01

И еще, могу недорогой и качественный польский протеин подогнать, если че biglaugh ( не реклама и пока не бизнес)

Добавлено: 01-06-2013 11:04

Dixi!

800

Атом пишет:

И еще, могу недорогой и качественный польский протеин подогнать, если че biglaugh ( не реклама и пока не бизнес)

Добавлено: 01-06-2013 11:04

Dixi!

А поконкретней, если можна

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...