2,451

Re: Малой

У меня в первые два дня после отмены быстрых углей почти махом 2кг слетело и сошел отек с лица,больше хоть не спрашивают по утрам "Никитос чо выпил вчера штоль?"))))
Вообще,самая такая припонтованная форма тут вот была,но,правда без ног и скромными силовыми

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тут килограмм 96 вес,наверно,и сухость приличная.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,452

Просто это ведь будет не прям уж соревновательная сушка, а больше любительско-пляжная ) т.е. углеводы, хоть и по минимуму, но будут. Вот я и подумал может как-то возможно судьбу наепать  biglaugh  и угли чуть оставить и без воды быть

никакой подписи нету...

2,453

Grimm13 пишет:

Какую фарму используешь ? И сколько по времени будешь сливать, или пох время ?
И особенно как уже в заключительной фазе будешь курсить (если от тестостерона вода скапливается, то будешь ли его вообще убирать) ?

Насчет времени не могу сказать точно,думаю,что недель шесть. Насчет воды не скажу,т.к. она и сейчас задерживаться-то,может,и задерживается,но в меньшем объеме хоть,на том и спасибо))) Там уже по результатам смотреть буду,что делать с тестом,водой и т.д.

2,454

Малой пишет:

У меня в первые два дня после отмены быстрых углей почти махом 2кг слетело и сошел отек с лица,больше хоть не спрашивают по утрам "Никитос чо выпил вчера штоль?"))))
Вообще,самая такая припонтованная форма тут вот была,но,правда без ног и скромными силовыми

надо короче тебе уже учиться губы куриной жопой делать и фотаться с айфоном  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,455

Grimm13 пишет:

и угли чуть оставить и без воды быть

Ну вот на всех фото,что с сухостью,везде угли есть в нормальных количествах.
Щас только утром немного медленных углей съедаю и из предтренника грамм 20 их получаю.

Добавлено: 30-05-2013 09:10

Hammer ™ пишет:

адо короче тебе уже учиться губы куриной жопой делать и фотаться с айфоном

Да это я умею все,айфона нет только))) Ну и щас вот,немного погодя начну уже,а то чо толку-то щас,без кубеГов фоткаться так)))

2,456

Я просто кроме тесто и метана не знаю нихрена. Вот хоть стан на халяву попробовал  smile
Поэтому не в курсах, может какой-то анаболик есть, чтоб и мясо не горело и воды не задерживал.
И ещё хотел спросить, трен воду тоже скапливает ?

никакой подписи нету...

2,457

Как вы определяете что вода задерживается ?  Я почему то думаю жир это , либо есть он , либо нет его (ну или мало ) . Вода наверно у выступающих перед соревнованиями заметна , когда все просвечивает ..

2,458

Grimm13 пишет:

может какой-то анаболик есть, чтоб и мясо не горело и воды не задерживал.

Мне думается,что это трен))) Любер еще говорит,что прима такими качествами обладает.

Grimm13 пишет:

И ещё хотел спросить, трен воду тоже скапливает ?

Ну мне Сергей говорил,что да,но как-то визуально я этого никогда не замечал.

Добавлено: 30-05-2013 09:15

*Серый* пишет:

Как вы определяете что вода задерживается ?

Я по лицу и ногам вижу,если есть отек.

2,459

*Серый* пишет:

Как вы определяете что вода задерживается ?  Я почему то думаю жир это , либо есть он , либо нет его (ну или мало ) . Вода наверно у выступающих перед соревнованиями заметна , когда все просвечивает ..

заметно это Серег ) жир по нескольку кг за несколько дней не слетает

никакой подписи нету...

2,460

*Серый* пишет:

Имхо одним из признаков задержки воды может являться отёчность лица. Особенно когда с вечера норм...утром щёки надутые и глазки заплывшие...жир вряд ли себя так вести станет.

2,461

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:

Имхо одним из признаков задержки воды может являться отёчность лица. Особенно когда с вечера норм...утром щёки надутые и глазки заплывшие...жир вряд ли себя так вести станет.

Дак я все зиму с заплывшим лицом хожу , и утром и вечером , жру дохрена когда ,массу пытаясь набрать ) , получается водой залит ?
мне кажется просто жира дохрена да и все , потом в питании маленько ограничивать начинаешь себя , уходит все , с лица первым делом.

2,462

Да у тебя нормальное лицо тут,Серег.
У меня даже на фотках некоторых не глаза,а две черточки такие просто))) И кажется,что еще щеки надул)))

2,463 (30-05-2013 06:33 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

У меня даже на фотках некоторых не глаза,а две черточки такие просто))) И кажется,что еще щеки надул)))

Нихера нормальное , круглое , щеки чуть не висят )))  В то время себе нормальным казался , щас смотрю на фото , пиндец жирный ))) , лицо особенно  biglaugh . Не думаю что это вода , жи да и все .

2,464

*Серый* пишет:
Малой пишет:

Нихера нормальное , круглое , щеки чуть не висят )))  В то время себе нормальным казался , щас смотрю на фото , пиндец жирный ))) , лицо особенно  biglaugh . Не думаю что это вода , жи да и все .

Жирный снеговик, а ты нормуль))

2,465

Малой пишет:

Очевидно, прав был югифтовский атлет, который говорил, что нереально набирать больше 3 кг чистого сухого мяса за год. И если твои 104 сейчас высушить до такого же состояния, то примерно 99 и останется. И будет это отличный прогресс и в форме и в силе.  t9202

2,466

Тут,Валер,вообще все очень странно и непредсказуемо. Может случиться так,что вообще вес падать перестанет,а качество будет улучшаться,или наоборот,вес упадет,притом значительно,а объемы останутся. Хрен его поймет вообще,как оно там все происходит.
Кстати,вес я только начал набирать в ноябре где-то. До этого он у меня полгода только вниз шел,если вообще хоть как-то менялся.
Просто захотел набрать-вот и набрал.

2,467

Малой,а ты щас в Питере?

2,468 (30-05-2013 09:37 отредактировано Малой)

Неа.
Буду там с двадцатого июня,на неопределенный срок,а потом где-то в середине августа уже на ПМЖ буду выдвигаться.

2,469

Можно будет качнутся вместе как нибудь

2,470

Я с радостью,лишь бы обстоятельства совпали,время у всех было и т.п.)))
Да при любом раскладе вместе потренируемся,я думаю,не в июне,так потом,когда перееду))

2,471

Ок,договорились

2,472

Никита, красава!

2,473

Ну дааа,я впоряде такой пацан,мне говорили.... roll ))))

2,474

Скромняжка))))

2,475

Малой пишет:

Ну дааа,я впоряде такой пацан,мне говорили.... roll ))))

До этого я думал что мы с тобой очень похожи. Но вот после этого я в этом убедился еще больше.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.