Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ой,да понималиб чего....)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё ты...нормальный термин...тобою кстати введённый в мировую фармакологию... 
он просто не тру...у него лосин нету же 

фух... ну писал же в первом посте про напосим соло... как раз и попа целее будет. Спасибо МУЖИКИ!!!!
фух... ну писал же в первом посте про напосим соло... как раз и попа целее будет. Спасибо МУЖИКИ!!!!
А,нету чётких схем. Можно и так и я сяк. Я бы после того как вкусил тесто...напс под тесто пустил.
Спасибо от тебя... или от твоей попы? 
пойду закажу напас у барыги проверенного... за советы всегда мерси...
Добавлено: 29-05-2013 13:50
SSergio пишет:фух... ну писал же в первом посте про напосим соло... как раз и попа целее будет. Спасибо МУЖИКИ!!!!
Спасибо от тебя... или от твоей попы?
от обоих 
200 табов бери...не меньше.
е6аш лучше все сразу!
пропик тоже включить в основной курс??или как...м не подробно объяснить надо)))
iln6317, 1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.
Пока не блокирую. Даю тебе шанс придумать новый ник нейм.
Да так уже и сделал ...заказал 2 пачки напаса по 100шт.
Да так уже и сделал ...заказал 2 пачки напаса по 100шт.
Можешь купить (можешь не покупать...дело каждого) в аптеке Шрот плодов расторопши. Он и при обычных жизненных раскладах не помеха...а,уж на фоне приёма 17 альфа так и никак ваще не помешает.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ок. почитаю...поразмыслю...
ок. почитаю...поразмыслю...
Чё там мыслить-то ?
Главным недостатком "метана" является его токсичное воздействие на печень. В общем-то это понятно. Все оральные препараты, как правило, имеют в своем составе токсичный радикал 17-альфа, а поскольку они поступают в организм не через кровь, а перорально (через рот), то эти токсины скапливаются в печени, которая выполняет в организме человека роль фильтра.
Это должен знать каждый кто ступил на тёмную сторону как два пальца об асфальт.
Гепатопротектор (лив,эссенциале,артишок,карсил,расторопша и т.д.) никоим образом не повредят. Почему я предложил расторопшу...потому как стоит 2 копейки за килограмм...а,с возложенными на неё задачами справляется на ура.
Не хотелось встревать... Цитаты на другом компьютере... НО при приеме оральных препаратов НЕ рекомендуется принимать гепатопротекторы, которые ведут к утолщению стенок клеток печени, затрудняя отток желчи, который и так затрудненный из-за приема алкилированных по 17-альфа препаратов.
Рекомендуются препараты облегчающие оттток желчи, но не стимулирующие его.
Например, фламин.

Эти рассуждения идут давно. Лично я расторопшусь практически постоянно..независимо от курсов. На курсе каких либо траблов от приёма расторопши замечено не было.
Эти рассуждения идут давно. Лично я расторопшусь практически постоянно..независимо от курсов. На курсе каких либо траблов от приёма расторопши замечено не было.
Что у тебя всё с этим ок, заметил. Было бы х*ево, не советовал бы тогда.
То ли действительно шрот - это нечто особенное, то ли твоя печень - это нечто. 
ага,и ведь что интересно в аннотации к карсилу или лив-52 явно написано что следует применять при лекарственной терапии...то есть нейтрализовать воздействие лекарств на печень...

Добрый день, уважаемые пользователи форума. Возник такой вопрос. Мой возраст 24 года, стаж тренировок более 3-х лет. В августе 2012 был первый курс туринабола соло от Вермоджи, тогда набрал кг 5-7. ел по 40-50 мг. Через два месяц сделал курс метан+дека и набрал 2-3 кг. и то потом все слил. Еще через 3 месяца сделал курс метан+дека+суст. Метан был от фармакомлабс ел по 50 мг, деку ставил по 250-300 в неделю, суста ставил по 500-600, дека и суст от верки. Так вот и набрал я с этого курса ровно 0 кг, думал может препы не рабочие и на выход сделал пропик по 100 через день и стаза по 40 мг и тож ничего не почувствовал. Мужики в чем может быть проблема? питание 4-5 минимум + гейнеры + протеины + бцаа (корочи полный набор спортивного питания был) На данный момент вес 88 кг рост 178.
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Возник такой вопрос. Мой возраст 24 года, стаж тренировок более 3-х лет. В августе 2012 был первый курс туринабола соло от Вермоджи, тогда набрал кг 5-7. ел по 40-50 мг. Через два месяц сделал курс метан+дека и набрал 2-3 кг. и то потом все слил. Еще через 3 месяца сделал курс метан+дека+суст. Метан был от фармакомлабс ел по 50 мг, деку ставил по 250-300 в неделю, суста ставил по 500-600, дека и суст от верки. Так вот и набрал я с этого курса ровно 0 кг, думал может препы не рабочие и на выход сделал пропик по 100 через день и стаза по 40 мг и тож ничего не почувствовал. Мужики в чем может быть проблема? питание 4-5 минимум + гейнеры + протеины + бцаа (корочи полный набор спортивного питания был) На данный момент вес 88 кг рост 178.
http://forum.fatalenergy.com.ua/post232429.html#p232429 Пост 17216
корочи все дело или в питание или в тренинге...отдых между курсами был достаточно большой, 3 месяца это мало? Ну блин если даже я 5 раз в день гавном закидываюсь то хоть сраный кг должен был прилипнуть с такого курса. спасибо за статью.
Прошу совета у бывалых!! Оксиметолон+Станозолол имеет смысл комбинировать для набора массы? Выбор упал на данные препы из за низкой ароматизации!! Кто что скажет по дозировкам. И феноменом отката?
феномен отката после окси будет просто пи3дец какой....укатишься так далеко что заебешься назад закатываться...насчет ароматизации...окси лишенный сильной эстрогенной активности,имеет высокую прогестагенную активность...выбор за тобой...

Здравствуйте! Начал курс сустанон-соло 320 мг в неделю. Поставил в Понедельник 3-й инжект, силовые растут понемногу, выносливость хорошая стала, но набор массы не идет. Перед началом курса 93 кг был мой вес, через 3 недели 93,5 кг. Может стоит дозировку повысить?
Здравствуйте! Начал курс сустанон-соло 320 мг в неделю. Поставил в Понедельник 3-й инжект, силовые растут понемногу, выносливость хорошая стала, но набор массы не идет. Перед началом курса 93 кг был мой вес, через 3 недели 93,5 кг. Может стоит дозировку повысить?
Чисто для повышения обознанности и повышения знаний...чей суст идёт в дозировке 320 ? 
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc