801

Re: Oleg16

Атом пишет:
kramp пишет:
Oleg16 пишет:

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

Олег, переведу на более привычный для тебя язык советы друзей!  biglaugh

Первые пять недель делаешь "смт-1"
по Никите, фулбади, которое он тебе прописал. Делаешь рельеф, отрабатываешь технику упражнений, питаешься на сушку. Делаем из тебя гламурного фитнесиста. )))

Потом "смт-2",
которое я тебе порекомендовал, пару месяцев силового цикла с упором на жим лежа. Набираешь силу и массу. Делаем из тебя крутого лифтера с большой грудью,

И наконец, "смт-3"- недель на 6 пампинг, который тебе рекомендует Илья. Закачиваешься непадецки и становишься бодибилдером.

По ходу дела наберешься опыта и поймешь, что тебе лучше подходит. Дальше сам будешь нам советовать как правильно тренировацо!)))

И еще насчет спорпита. Как минимум один раз в день тренировки надо пить протеин, сразу после тренировки, закрываем белковое окно. Протеин вовсе не дорогой прибамбас, посчитайте сколько стоит получить 30 грамм белка из творога, курицы, яиц, сравните с себестоимостью 30 грамм белка из протеина. Нет там особой разницы, а часто протеин из спортпита даже выгоднее. Да и простой креатин вовсе не дорогая добавка, но большинству атлетов добавляет энергии на тренировке.

Собственно говоря если смт нормально применять то так циклы  и расписаны

Добавлено: 01-06-2013 10:46

Смт тоже можно заниматься и прогресс рожать, просто в определенный момент надо начинать думать и делать свое смт)

Добавлено: 01-06-2013 10:48

Hammer ™ пишет:

так а кто то говорил что у Миши там всякие специализации есть?может Олегу у него и спросить специализацию на грудь и плечи,чем по общей ебащить?

Это было бы очень правильно, Миша описывал специализацию в с теме на сф и она вполне рабочая( насколько это возможно )

Добавлено: 01-06-2013 10:49

Я просто пропустил и читаю с 25 страницы, а тема реально интересная получилась

Добавлено: 01-06-2013 10:58

Короче больше всего понравилось предложение Валеры замутить силовой жимовой цикл, сила даже без ас растет ( конечно до какого то предела, имхо Олег еще не дошел) возможно грудные улучшатся , а это добавит и экстерьера и мотивации

Добавлено: 01-06-2013 11:01

И еще, могу недорогой и качественный польский протеин подогнать, если че biglaugh ( не реклама и пока не бизнес)

Добавлено: 01-06-2013 11:04

Dixi!

ключевое слово тут пока  biglaugh
ну ты знаешь с чего бизнес надо начинать.................. с пробников  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

802

Oleg16 пишет:
Атом пишет:

И еще, могу недорогой и качественный польский протеин подогнать, если че biglaugh ( не реклама и пока не бизнес)

Добавлено: 01-06-2013 11:04

Dixi!

А поконкретней, если можна

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],  себе такой беру, злотый примерно 2,5 ₴, планирую поездку в Польшу в ближайшее время, могу купить и отправить службой доставки

803

Сегодня провёл очередную тренировку под руководством Малого (виртуальным конечно), в приседе добавил вес и подхдов-75кг 4*12, в жиме стоя тоже добавил, но видать перестарался -45кг, первый подход 12, второй 11, третий 10. Добавил немного в отжимании на брусьях-получилось 3*10(в прошлый раз 3*8). Итого по времени 45 минут, плюс 15 км на велосипеде-что скажет тренер?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

804

По ка нету тренера...выскажу своё имхо. Уменьшение повторений в последующих подходах нормальное явление...даже положительное...можно смело сказать,что вес нормально подобран...мышца нагрузилась,устала и была работа,а не суходрочка. Так,что ничего ты не перестарался...всё гуд.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

805

Ну вот,теперь вроде ничего.
А в эти 45 минут разминка перед тренировкой входила? Просто 45 минут-это для фуллбади тоже довольно-таки быстро ты управился.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

806

Если я, например, делаю все подходы до отказа (именно до отказа), то одинаковое число повторений у меня никогда не получается (пауза 2-2,5 минуты между подходами).

807

Я вообще советую в отказ не работать,если только в заключительном подходе упражнения.

808

Малой пишет:

А в эти 45 минут разминка перед тренировкой входила?

Нет, разминку я не считал, да и разминался только в приседе и жиме стоя.

Малой пишет:

Я вообще советую в отказ не работать,если только в заключительном подходе упражнения.

Вот и я так старался делать, но в жиме стоя видать перестарался с весом, еле втянул, нужно будет 2,5 кг на следуещей трени скинуть, а то последние повторения были на грани.

809

Малой пишет:

Я, кстати, на прошлой тренировке попробовал поставил лавку в станок для приседаний (в котором я на видео приседаю) и попроовал жать в нём. Вообщем штанга опускается прямо до касания груди, если её отпустить полностью - то грудь слегка придавливает на пару сантиметров. Ну а, если, её подать немного вперёд, то она остаётся лежать, без вреда для моего организма, на раме. Теперь всегда буду там жать в отказ!!!!

810

Т.е. тренировка начинается у тебя с приседов,пусть и с пустым грифом?
А пробежаться там,на прыгалках поскакать,или просто растянуться,наклоны поделать?

811

Малой пишет:

А пробежаться там,на прыгалках поскакать,или просто растянуться,наклоны поделать?

Малой у меня перед тренировкой был рабочий день, а уж там поверь мне я и понагибался вволю и на велосипеде километоров 8 накинул и яму по пояс выкопал-короче размялся на славу. biglaugh

812

Не,ну ты сам смотри,я всегда сначала либо 10минут бегаю трусцой,либо пятьсот прыжков на скакалке.
А потом еще рабочую группу мышц разминаю,суставы...
И все это в кофте,раздеваюсь обычно после двух-трех рабочих уже подходов.

813

Oleg16 пишет:

Вот и я так старался делать, но в жиме стоя видать перестарался с весом, еле втянул, нужно будет 2,5 кг на следуещей трени скинуть, а то последние повторения были на грани

я бы не скидывал вес ИМХО

никакой подписи нету...

814

+1, мне кажется не стоит скидывать вес, 10 повторов последнем подходе это хорошо, можно и меньше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

815

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

Малой у меня перед тренировкой был рабочий день, а уж там поверь мне я и понагибался вволю и на велосипеде километров 8 накинул и яму по пояс выкопал-короче размялся на славу. biglaugh

Олег,тренер дело говорит. Траншея - это разминка, если ты отложив лопату взялся за штангу. )) А так перед штангой желательно поднять пульс на несколько минут, "до первого пота", чтобы кровь по всем мышцам пробежала и согрела их, а также суставы и связки. Потом провернуть конечности в каждом суставе хорошо бы в каждую сторону, я, например, по 30 раз кручу, от голеностопов до шеи. Растяжку перед штангой делать необязательно. Но вот после нее очень даже желательно.

Добавлено: 04-06-2013 15:28

Кстати, изредка, если лень разминаться я, переодевшись в спортивную одежду, иду не в зал, а в ... сауну. Сижу там до первого пота, а потом можно без бега и скакалок браться за штангу. Это меня один титулованный борец научил, сейчас он тренером работает.

816

kramp, только у Олега сауны то нет)

Pain is temporary, pride is forever.

817

simonov-89 пишет:

А вот и неугадал, есть своя , домашняя, руская баня, только не будешь же топить её каждый день, обычно я это делаю раз в неделю-в воскресение.

818

Oleg16 пишет:
simonov-89 пишет:

А вот и неугадал, есть своя , домашняя, руская баня, только не будешь же топить её каждый день, обычно я это делаю раз в неделю-в воскресение.

Вот и я про тоже, про баню то я не сомневался wink

Pain is temporary, pride is forever.

819

Просто мне разминка еще помогает на рабочий лад настроиться,с приподнятым пульсом,слегка пропотевший,я ощущаю,что нахожусь в процессе тренировки,а не с одноклубниками треплюсь и между делом поднимаю что-то там)))
Ну и двигаться становится как-то полегче,что ли,телом владеешь лучше.

820

simonov-89 пишет:

Ну это на крайняк такой способ разогрева. Типа раз в неделю, в банный день. )) А так скакалка или легкий бег неплохо разогреют изнутри!  s0234

Добавлено: 04-06-2013 16:40

Малой пишет:

Просто мне разминка еще помогает на рабочий лад настроиться,с приподнятым пульсом,слегка пропотевший,я ощущаю,что нахожусь в процессе тренировки,а не с одноклубниками треплюсь и между делом поднимаю что-то там)))
Ну и двигаться становится как-то полегче,что ли,телом владеешь лучше.

Вот! Малой все правильно говорит, и ощущения описывает точно, видно, что и опыт есть хороший и недаром хлеб тренерский жует! ))

821

Да не жую я нихрена хлеба тренерского))) В основном все деньги за персоналки на арену уходят,сверху там немного совсем))) По большому счету тренирую,чтобы самому тренироваться там,скидки на спортпит иметь,брать сейчас,а платить потом и т.п.))) Щас вот еще охранят взяли,кажись,быть может наладиться положение материальное)))

822

К стати в груди и крыльях ощущается лёгкая крепотура, видать даёт результат смена программы.

823

результат будет только при хорошем(относительно) питании и отсутствии отсебятины)))
Потому что первую тренировку,на которой в 20 минут уложился,можно в актив не записывать,это не считается))) Мне кажется,это еще оттого,что ты тренируешься дома,а не в клубе. Потому что ради 20ти минут тренировки,иного пользователя жаба задушит в клуб идти/ехать))) Если уж тренироваться,то тренироваться,растягивать удовольствие,смаковать время,проведенное в процессе.

824

Завтра, а точнее уже послезавтра в 3 часа ночи сваливаю на море. Не Испания конечно как у Валеры, но в Крыму тоже не плохо.

825

Поехали, брат, в Одессу?! Мы планируем там зависнуть с 8-го по 14-е... Хотим моря, но ехать далеко особого желания нет.

Слава Героям!!!