801

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Шуман Андрей, к сожалению по другому не возможно. Но есть выход - в настройках профиля увеличить количество выводимых на странице постов.

802

Понял  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

803

Модератор форума фармакологии(Hammer ™) позволяет себе лишнего. Необоснованные нападки с ровного места. Трет конкретно мои сообщения в теме "1 курс".

Очень прошу разобраться, не могу понять чем заслужил НАСТОЛЬКО грубое отношение.

804

kur  kur  kur

805

Mr.Steroid пишет:

Модератор форума фармакологии(Hammer ™) позволяет себе лишнего. Необоснованные нападки с ровного места. Трет конкретно мои сообщения в теме "1 курс".

Очень прошу разобраться, не могу понять чем заслужил НАСТОЛЬКО грубое отношение.

Пля, тыж вроде попрощался уже.  178 че не получается уйти, любишь унижения?  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

806

Mr.Steroid пишет:

а чо не прилепил скриншоты тех сообщений за которые я тебе преды выписывал?хули ты целку обиженку пытаешься из себя корчить?преды ты получил за мудака и мудозвона...будь уже объективен коль пошел жаловаться... s0234

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

807

Hammer ™ пишет:
Mr.Steroid пишет:

а чо не прилепил скриншоты тех сообщений за которые я тебе преды выписывал?хули ты целку обиженку пытаешься из себя корчить?преды ты получил за мудака и мудозвона...будь уже объективен коль пошел жаловаться... s0234

Это ты целку не строй, поднимай логи да выкладывай мои сообщения. Если там есть что либо изобличающее, только датируй их. Ибо до определенного момента я держался в рамках.
Ты мне ответь вобще, какое отношение имею я к форуму доча? Предупреждение за рекламу прочитал? и сделал выводы?
Дак там парень про фарму спрашивал, я и отослал на дочу поглядеть. Ибо я и не знал что тут есть тема подобная.
А выход с курса? что не так? Или ты может на деке с курса выходишь? Входить на Метане, выходить на пропе. Что не так?

808

Mr.Steroid пишет:

А выход с курса? что не так? Или ты может на деке с курса выходишь? Входить на Метане, выходить на пропе. Что не так?

Форум почитай и поймешь,что не так.
Ты ничего особенного из себя не представляешь,чтобы конкретно тебе в тысячный раз повторили одно и то же. Тебя,как и уже,наверно,сотни других "выходцев" с курса,просто послали нахер))) И так будет с каждым,кто не почитав форум,не удосужившись воспользоваться поиском,сходу задал тупой вопрос.
У тех,от кого ты требуешь ответ,вообще на применение фармы взгляд принципиально другой,но опять же,ты ничего особенного собой не являешь,чтобы тебя в частном порядке просвещать на эту тему.
Все написано уже,и даже на верху темы ссылки приведены,которые надо почитать,прежде чем графоманию начинать.
Вот что не так с твоей писаниной....
А теперь забаньте уже его наконец,достал он.
Человек сидит в танке,а на голове у него шлем с наглухо закрытым забралом....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

809

Mr.Steroid пишет:

Это ты целку не строй, поднимай логи да выкладывай мои сообщения. Если там есть что либо изобличающее, только датируй их. Ибо до определенного момента я держался в рамках.

от важности не лопнешь?ты думаешь я буду напрягаться ради очередного малолетнего долбоепа?логи тебе поднять?а на нос тебе не пойти?я тру те сообщения которые считаю нужным потереть...если я потер твои эротические фантазии,значит я так посчитал нужным...объяснять что то тебе не считаю нужным...потому что ты тупо никто..аноним с двумя десятками постов,большая часть которых не о чем...
Обычно когда кто то начинает постить бредятину,я просто тру...если человек не понимает,если он дебил по жизни  то я ему делаю пред...часто бывает что конченным дебилам я делаю матерный пред...ну просто потому что они дауны по другому не понимают...мне кагбе надоедает тереть бакланов которые не удосуживаются банально поднять свои глаза и сходить по ссылкам...в правилах форума не написано что предупреждение должно быть оформлено корректно...пред не видит никто кроме  того кому он адресован и администраторский состав...посему конкретным даунам я выписываю пред так как считаю нужным...не нравиться?у тебя есть вариант не получать их...не тупи..ну или можешь обратиться с жалобой в ЕСПЧ...

Mr.Steroid пишет:

Ты мне ответь вобще, какое отношение имею я к форуму доча? Предупреждение за рекламу прочитал? и сделал выводы?

а там такие же мудаки тусуются у которых принято

Mr.Steroid пишет:

Входить на Метане, выходить на пропе.

так что

Mr.Steroid пишет:

Что не так?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

810

Mr.Steroid пишет:

Скооперировались в своём уголке и деградировали.

Регулярно в круг этих деградированых просится новый участник, со словами: "Ребята, вы такие классные, можно я буду членом вашего коллектива?" )))
И никому тут не отказывают. И создают людям личные темы. И всего навсего пару условий: надо иметь искреннее желание заниматься спортом и не надо о себе врать.

Mr.Steroid пишет:

Я уже так понял что основной онлайн данного форума только модеры.

Именно это и это гарантирует читателям форума тот самый контент за которым ты сюда пришел, а также надежную защиту от бредовых советов неадекватов.

811

Mr.Steroid пишет:

Скооперировались в своём уголке и деградировали.

Ну да да да,такие вот мы деграданты))) Лично я вот тебе честно скажу,я реально жду,чтобы появлялись такие как ты и пытались сломать систему,качать права)))) А мы вот реально всем скопом стебемся,ржем над такими,а потом баним их к куям biglaugh Будь ты проще,госпади))) Это просто интернет,и тебя тут просто обложили куями люди с разных уголков СНГ))) Такое бывает)))

Mr.Steroid пишет:

И ваше отношение к химии мне глубоко до фени.

Плять,ну так а накуя ты вообще тогда вопрос-то свой решил задать,раз тебе пох на все?))

Mr.Steroid пишет:

Элементарно зажрались на посту господа. Требуется то ответить допустим что -"да, или "нет".  Но проще обложить хуями, воспользовавшись поддержкой кучки заплесневелых старожилов.

Да нам не проще,или сложнее,понимаешь?))) Нам веселее))) Думаешь,ты первый такой заблудший,который бросил вызов всему этому беспределу?))) Ты против себя самого играешь щас,друг,лучше просто выйди из профиля и не заходи на этот сайт больше)))) Его ведь и читают многие,а тебя тут публично на посмешище выставляют)))

Mr.Steroid пишет:

А если ссыте

Mr.Steroid пишет:

А может тебя просто бьют, и ты кидаешь понт здесь?)

Mr.Steroid пишет:

Смельчак татарский, по ту сторону монитора)

Да мы вообще все тут ссым))) А уж тебя-то и подавно biglaugh Разумеется,ты бы всем тут пи3ды дал,еслиб не интернет))) Мы этим и пользуемся,по интернету даже на таких сильных как ты можно безнаказанно выепываться))) В реальной-то жизни нам страшно)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

812

Mr. Steroid, вам здесь не интернат для умственно отсталых детей, а модеры не педагоги, чтобы разжовывать каждому одно и то же и отвечать на откровенно дебильные вопросы. Благодаря этим "мудакам" модераторам, как вы выразились, этот форум не скатился в сраное говно, и здесь можно найти все, что душа пожелает.

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

813

http://cs6263.vk.me/u178726966/doc/cd92a6955076/1356731009_daily_gifdump_281_24.gif

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

814

Как можно корректнее перенёс многие сообщения во флуд. Но не всегда мысль будет логичной и хронология так же может хромать...ибо тяжело отличить борьбу за свои права и вправление мозгов от флуда.
Друзья,прошу Вас продолжать (по желанию) во флуде.
Грасиас,синьоры.

815

Фаталыч, проблема с форумом-на каждой странице ругается антивирусник, пишет что обнаружена троянская программа.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

816

Oleg16 пишет:

Фаталыч, проблема с форумом-на каждой странице ругается антивирусник, пишет что обнаружена троянская программа.

Сегодня с компа с авастом вообще перестал заходить, пишет про вирусы и не пускает на форум.

817

Ki11 пишет:
Oleg16 пишет:

Сегодня с компа с авастом вообще перестал заходить, пишет про вирусы и не пускает на форум.

У меня Каспер орёт,но захожу без проблем ...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

818

Аваст ругается,но пускает на форум.Правда иногда то страницу в теме не открыть,то на главную обратно не выйти.

819

Такая же история, зайти могу только с телефона

820

Фаталыч,дай пожалуйста Хаммеру прав на модерирование раздела "Продажа стероидов". Ибо распоясались гады всякие.
И ходатайствую о превращении Хаммеру позолоченных блинов в золотые...ибо вырос он уже из позолоченных штанишек )
Спасибо.

821

Поддерживаю  t9202

никакой подписи нету...

822

Шуман Андрей пишет:

Фаталыч,дай пожалуйста Хаммеру прав на модерирование раздела "Продажа стероидов". Ибо распоясались гады всякие.
И ходатайствую о превращении Хаммеру позолоченных блинов в золотые...ибо вырос он уже из позолоченных штанишек )
Спасибо.

+

823

Шуман Андрей пишет:

Спасибо.

Тоже поддерживаю.

824

Тоже плюсую +

825

Марату, да, с ним весело!

Чтобы много жать,
Надо много жать.